slogman Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Хочу поставить себе решетку с сеткой! Но в разделе Тюнинг мазда3 фото с установленой решеткой нет. Если кто ставил киньте фото ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 я тоже хочу фотки посмотреть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 скажу своё мнение на седане смотрится ничё на хэтче - ужасно а вообще решётка делает вид будто в машине дыра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 скажу своё мнениена седане смотрится ничё на хэтче - ужасно а вообще решётка делает вид будто в машине дыра Ну это по моему лучше чем второй вариан - решетка от спорт дорестайла без значка! А вообще мнение без фото не зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 я думаю о такой теме (см.ниже) решотка спорт на туринге.jpg решотка спорт на туринге 2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 White zoom-zoom !!!! Ну это от спорта решетка! под ней такая дырка получается! Не катит! Тока если сетку под это дело серую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 White zoom-zoom !!!! Ну это от спорта решетка! под ней такая дырка получается! Не катит! Тока если сетку под это дело серую! вот с сеткой и буду мутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaker788 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 поставил себе такую решетку дыра осталась хочу найти губу под нее!а решетка очень крутая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.