...курляша... Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 че то последний раз почти разорились с мтсовской симкой в айпадике кто что может посоветовать по этому поводу знаю что в Москве продаются VODAFONE кто нибудь пользовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Какие страны планируете посетить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 KaZoomba, Польша, Германия, Швейцария, Франция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 че то последний раз почти разорились с мтсовской симкой в айпадикекто что может посоветовать по этому поводу знаю что в Москве продаются VODAFONE кто нибудь пользовал? В каждой стране поровну будете? Просто тут в Москве можно купить симки тех стран куда едешь и там инет безлимитный и звонки по 2 цента. Вот http://internet-v-rouminge.ru/index.html Я юзал в Германии, сейчас отец юзает, дешевле чем местные симки выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Как вариант - покупать на месте. Продается в любом магазине и на любой АЗС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Брал на Крите водафон в их офисе за 5 евро - 750 мегов. Правда не знаю, как работать будет в роуминге по европе, но можно на сайте водафона страны, где симка будет покупаться, посмотреть все расценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Как вариант - покупать на месте. Продается в любом магазине и на любой АЗС.Во Франции по-моему просто так не купить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Во Франции по-моему просто так не купить, не? это правда, без документов не купить вот хз какая ситуация в польше, там наверное брать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Во Франции по-моему просто так не купить, не? судя по маршруту, Катя собралась на машине в европу. в германии на азс на дороге Е30 я видел массу симок. так что надо там брать и не делать мозг. у меня в европе английская симка выдавала отличнейшие тарифы. мтс такое и не снилось зы: в польше симок не видел не потому что нет, а потому что не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 это правда, без документов не купитьвот хз какая ситуация в польше, там наверное брать будем Мы старались останавливаться в гостиницах с вайфаем, если в дороге в кафешках искали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 судя по маршруту, Катя собралась на машине в европу. в германии на азс на дороге Е30 я видел массу симок. так что надо там брать и не делать мозг. у меня в европе английская симка выдавала отличнейшие тарифы. мтс такое и не снилось зы: в польше симок не видел не потому что нет, а потому что не смотрел Германия-это на обратной дороге ехать нужно через Польшу и на юг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Да щас в Европах и в 2-х звездах есть отличный вай-вай. Кафе и т.д. вообще не проблема. Тратить деньги через симку какое-то извращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Если спрашивают про симку, то может быть в машине охота иметь интернет. Пробки какие-нибудь смотреть европейские на Яндекс-Европа-Пробках?)) Причем тут вайфай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 там есть пробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 там есть пробки? Так это Вы предпочитаете ближе к природе кататься :) А так бывают, конечно. Варшава лидирует в рейтинге самых проблемных - с точки передвижения на автомобиле – городов Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 KaZoomba, точно. факт. варшава выбесила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.