sterv@ Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А что, после свадьбы обязательно сразу детей клепать? А про возраст, я скажу, что это важно, но не для тебя, для нее. Мы созданы для того чтобы рожать детей, а в 26 об этом ой как задумываешься. Я тебе говорю как есть, ведь мне самой почти 26, и я задумываюсь над этим. Я почти месяц назад вышла замуж, но это не означет, что я теперь буду стараться забеременить, вовсе нет, просто у меня появилась уверенность, в мужчине, который рядом со мной. И я знаю что у меня есть стена за которую я могу спрятаться. Есть защитник, есть мужчина от которого не страшно рожать, от которого хочется рожать детей. Это очень важно, но к сожалению, мы не вечно молодые и чем старше становимся, тем больше задумываемся о семье. Ты пойим одно, что тебе детей на делать в 40 лет, это легко, а вот ей родить в 40, это уж извините. Вот она и нашла себе мужчину практически 40летнего, который наверняка уже напрыгался и тоже задумался о семье, я не удивлюсь если в скором времени они поженяться и она родит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Гы,прикол вспомнила.... Когда моя сводная сестра в 37 лет рожала второго ребенка, с ней в палате лежала женщина 36-ти лет, которая ждала первенца... И вот, у неё схватки, и она к моей сестре обращается: -"Теть Жан ( разница 1 год), мне кажется я поторопилась!" Сестра в ответ: -"Ну милая, во-первых тебе не 15 лет, а во-вторых не рассосётся" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 вот уж не думала, что тема развода будет так популярна)))))))))))) 6 страниц...крутотень)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 просто эти рамки 2-3 года и штамп надо...зачем??? вот мы вместе были 3 года (2 года из которых вместе мытались по съемным квартирам, так как родители считали что мы не пара), прежде чем пошли и заявление написали, и то ходили туда аж 3 раза....первый раз попали в выходной в четверг, второй раз у нас не было денег квитанцию оплатить, а в третий уже пришли во все оружие...и платье мне напрокат дали и машинку я сама мыла и наряжала, спросите зачем? А потому что поняли - что половинки и никуда мы друг от друга не денемся, да и хотелось, чтобы ребенок был и родился он в браке, чтобы потом ему Залетный в школе никто не говорил (дети ой какие сейчас злые)....Мне и свадьбу хотелось большую, чтобы лимузин а не аскона и друзей куча...только вот денег не было....только не жалею об этом - все равно у нас была самая может скромная, но зато долгожданная и добрая свадьба. Я себе мир без моих уже мужчин не представляю...они мое сердце - и по другому никак!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 7 лет на то, чтобы понять классно жить с этим человеком, любишь ли его или нет??? Крууууууто....мне этого не понять.... Замуж и жениться не значит СВАДЬБА с голубями, Воробьями и пьяными свидетелями..... Анико, так за 7 лет может они все это и поняли... и не они...никто не говорит что 7 лет держаться за ручки и ходить в кино-гулять ))) просто эти рамки 2-3 года и штамп надо...зачем??? вот лично я хочу либо свадьбу мечты, когда будет достаточно на нее денег...либо штамп ради продолжения рода, когда оба хотят... а чисто так...милый, срок, уже пора...зачем??? так положено??? если тебе комфортно и так??? а полюбить или как там это называется можно и через день и через 20 лет...со штампом и без! Маша, 7 лет это достаточно весомая часть жизни... если за 7 лет не появилось желания родить ребенка, ( а я все-таки предпочитаю, чтобы детей рожали в браке), то увы, и через 10 оно( желание) не появится... Относительно штампа... как женщин, так и мужчин, штамп удерживает от флирта на стороне или интрижек... А гражданским браком живут люди неуверенные в себе, и не ХОТЯЩИЕ, еще раз повторюсь, ответственности... Пожили вместе, фигаг,у него/нее что-то новое, разошлись.... Штамп хоть и в небольшой степени, но удерживает от необдуманных шагов... Кстати, могу сказать, что даже тупо обручальное кольцо ( не путать с кольцом, которое одевают под слова "Обменяйтесь кольцами") мало того, что придает женщине уверенности, так и защищает от необдуманых шагов, как с её стороны, так и со стороны мужчин, желающих..... Хотя, опять же лично моё мнение, тот, кто хочет изменить-изменит.... нужно время и набор неких причин.... А рожать ребенка от человека, который понять не может нужна я ему или нет, не мой вариант.... я за то, чтобы детей в принципе рожали..потому как родиьт в браке, не значит, что следом не будет развода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 просто эти рамки 2-3 года и штамп надо...зачем??? вот мы вместе были 3 года (2 года из которых вместе мытались по съемным квартирам, так как родители считали что мы не пара), прежде чем пошли и заявление написали, и то ходили туда аж 3 раза....первый раз попали в выходной в четверг, второй раз у нас не было денег квитанцию оплатить, а в третий уже пришли во все оружие...и платье мне напрокат дали и машинку я сама мыла и наряжала, спросите зачем? А потому что поняли - что половинки и никуда мы друг от друга не денемся, да и хотелось, чтобы ребенок был и родился он в браке, чтобы потом ему Залетный в школе никто не говорил (дети ой какие сейчас злые)....Мне и свадьбу хотелось большую, чтобы лимузин а не аскона и друзей куча...только вот денег не было....только не жалею об этом - все равно у нас была самая может скромная, но зато долгожданная и добрая свадьба. Я себе мир без моих уже мужчин не представляю...они мое сердце - и по другому никак!!! Ну теперь-то родители успокоились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ну теперь-то родители успокоились? мои да, его до сих пор нет...ну нам на это плевать с высокой колокольни - потому что считаем - что наша семья это святое - кому не нравится - значит ему не повезло.... ...да и моя мама - наверное лучшая теща на свете оказалась, когда нам было совсем плохо - она единственная кто приютила и помогала...за что ей огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav2003 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Спасибо всем за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ну теперь-то родители успокоились? мои да' date=' его до сих пор нет...ну нам на это плевать с высокой колокольни - потому что считаем - что наша семья это святое - кому не нравится - значит ему не повезло.... ...да и моя мама - наверное лучшая теща на свете оказалась, когда нам было совсем плохо - она единственная кто приютила и помогала...за что ей огромное спасибо!!![/quote'] это дорогого стоит! Спасибо всем за поддержку! Хватит бухать, в этой жизни все быват. Найдешь себе девушку и все будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 жутко приятно было услышать тебя сегодня п.с. а твои слова я учту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ну теперь-то родители успокоились? мои да, его до сих пор нет...ну нам на это плевать с высокой колокольни - потому что считаем - что наша семья это святое - кому не нравится - значит ему не повезло.... ...да и моя мама - наверное лучшая теща на свете оказалась, когда нам было совсем плохо - она единственная кто приютила и помогала...за что ей огромное спасибо!!! Круто вам повезло!!!! У меня немного обратная ситуевина была.... Теща за 3 000 км (!) (что может и плюс , но....), моя мама против (!), приходилось оборону мне держать.... Вся родня (а ее тоже очень много...) тоже против - так что, я как Матросов закрывал грудью родное начинающееся семейство - посылал всех и вся не стесняясь!!! В итоге, остались сами с усами, как гриться - чего и добивались! Зато потом - тишь да гладь, да Божья благодать! И родня вся в итоге через пару-тройку годков на повинный пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 м-да человек просто изначально поделился тем что у него стало на одну печать в паспорте больше и на одно свидетельство... Stanislav2003 - не ищете сочувствие, либо работайте над старыми отношениями, либо ищите новые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goffy121 Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 м-да человек просто изначально поделился тем что у него стало на одну печать в паспорте больше и на одно свидетельство... Stanislav2003 - не ищете сочувствие, либо работайте над старыми отношениями, либо ищите новые! Lexx ты как всегда прав! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Goffy121 - прочитал откуда ты, посмотрел откуда я... Ночью тянет на философию... У каждого свой берег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.