Перейти к содержанию

Сново в холостятских рядах)

Рекомендуемые сообщения

А что, после свадьбы обязательно сразу детей клепать?

А про возраст, я скажу, что это важно, но не для тебя, для нее.

Мы созданы для того чтобы рожать детей, а в 26 об этом ой как задумываешься.

Я тебе говорю как есть, ведь мне самой почти 26, и я задумываюсь над этим.

Я почти месяц назад вышла замуж, но это не означет, что я теперь буду стараться забеременить, вовсе нет, просто у меня появилась уверенность, в мужчине, который рядом со мной. И я знаю что у меня есть стена за которую я могу спрятаться. Есть защитник, есть мужчина от которого не страшно рожать, от которого хочется рожать детей. Это очень важно, но к сожалению, мы не вечно молодые и чем старше становимся, тем больше задумываемся о семье.

Ты пойим одно, что тебе детей на делать в 40 лет, это легко, а вот ей родить в 40, это уж извините. Вот она и нашла себе мужчину практически 40летнего, который наверняка уже напрыгался и тоже задумался о семье, я не удивлюсь если в скором времени они поженяться и она родит.

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гы,

прикол вспомнила....

Когда моя сводная сестра в 37 лет рожала второго ребенка, с ней в палате лежала женщина 36-ти лет, которая ждала первенца...

И вот, у неё схватки, и она к моей сестре обращается:

-"Теть Жан ( разница 1 год), мне кажется я поторопилась!"

Сестра в ответ:

-"Ну милая, во-первых тебе не 15 лет, а во-вторых не рассосётся"

вот уж не думала, что тема развода будет так популярна))))))))))))

6 страниц...крутотень))))))))))))))

просто эти рамки 2-3 года и штамп надо...зачем???

вот мы вместе были 3 года (2 года из которых вместе мытались по съемным квартирам, так как родители считали что мы не пара), прежде чем пошли и заявление написали, и то ходили туда аж 3 раза....первый раз попали в выходной в четверг, второй раз у нас не было денег квитанцию оплатить, а в третий уже пришли во все оружие...и платье мне напрокат дали и машинку я сама мыла и наряжала, спросите зачем? А потому что поняли - что половинки и никуда мы друг от друга не денемся, да и хотелось, чтобы ребенок был и родился он в браке, чтобы потом ему Залетный в школе никто не говорил (дети ой какие сейчас злые)....Мне и свадьбу хотелось большую, чтобы лимузин а не аскона и друзей куча...только вот денег не было....только не жалею об этом - все равно у нас была самая может скромная, но зато долгожданная и добрая свадьба. Я себе мир без моих уже мужчин не представляю...они мое сердце - и по другому никак!!!

7 лет на то, чтобы понять классно жить с этим человеком, любишь ли его или нет???

Крууууууто....мне этого не понять....

Замуж и жениться не значит СВАДЬБА с голубями, Воробьями и пьяными свидетелями.....

Анико, так за 7 лет может они все это и поняли...

и не они...никто не говорит что 7 лет держаться за ручки и ходить в кино-гулять )))

вот лично я хочу либо свадьбу мечты, когда будет достаточно на нее денег...либо штамп ради продолжения рода, когда оба хотят...

а чисто так...милый, срок, уже пора...зачем??? так положено??? если тебе комфортно и так???

а полюбить или как там это называется можно и через день и через 20 лет...со штампом и без!

Маша, 7 лет это достаточно весомая часть жизни...

если за 7 лет не появилось желания родить ребенка, ( а я все-таки предпочитаю, чтобы детей рожали в браке), то увы, и через 10 оно( желание) не появится...

Относительно штампа...

как женщин, так и мужчин, штамп удерживает от флирта на стороне или интрижек...

А гражданским браком живут люди неуверенные в себе, и не ХОТЯЩИЕ, еще раз повторюсь, ответственности...

Пожили вместе, фигаг,у него/нее что-то новое, разошлись....

Штамп хоть и в небольшой степени, но удерживает от необдуманных шагов...

Кстати, могу сказать, что даже тупо обручальное кольцо ( не путать с кольцом, которое одевают под слова "Обменяйтесь кольцами") мало того, что придает женщине уверенности, так и защищает от необдуманых шагов, как с её стороны, так и со стороны мужчин, желающих.....

Хотя, опять же лично моё мнение, тот, кто хочет изменить-изменит....

нужно время и набор неких причин....

А рожать ребенка от человека, который понять не может нужна я ему или нет, не мой вариант....

я за то, чтобы детей в принципе рожали..потому как родиьт в браке, не значит, что следом не будет развода...

вот мы вместе были 3 года (2 года из которых вместе мытались по съемным квартирам, так как родители считали что мы не пара), прежде чем пошли и заявление написали, и то ходили туда аж 3 раза....первый раз попали в выходной в четверг, второй раз у нас не было денег квитанцию оплатить, а в третий уже пришли во все оружие...и платье мне напрокат дали и машинку я сама мыла и наряжала, спросите зачем? А потому что поняли - что половинки и никуда мы друг от друга не денемся, да и хотелось, чтобы ребенок был и родился он в браке, чтобы потом ему Залетный в школе никто не говорил (дети ой какие сейчас злые)....Мне и свадьбу хотелось большую, чтобы лимузин а не аскона и друзей куча...только вот денег не было....только не жалею об этом - все равно у нас была самая может скромная, но зато долгожданная и добрая свадьба. Я себе мир без моих уже мужчин не представляю...они мое сердце - и по другому никак!!!

Ну теперь-то родители успокоились?

мои да, его до сих пор нет...ну нам на это плевать с высокой колокольни - потому что считаем - что наша семья это святое - кому не нравится - значит ему не повезло....

...да и моя мама - наверное лучшая теща на свете оказалась, когда нам было совсем плохо - она единственная кто приютила и помогала...за что ей огромное спасибо!!!

мои да' date=' его до сих пор нет...ну нам на это плевать с высокой колокольни - потому что считаем - что наша семья это святое - кому не нравится - значит ему не повезло....

...да и моя мама - наверное лучшая теща на свете оказалась, когда нам было совсем плохо - она единственная кто приютила и помогала...за что ей огромное спасибо!!![/quote']

это дорогого стоит!

Спасибо всем за поддержку!

Хватит бухать, в этой жизни все быват.

Найдешь себе девушку и все будет хорошо!

мои да, его до сих пор нет...ну нам на это плевать с высокой колокольни - потому что считаем - что наша семья это святое - кому не нравится - значит ему не повезло....

...да и моя мама - наверное лучшая теща на свете оказалась, когда нам было совсем плохо - она единственная кто приютила и помогала...за что ей огромное спасибо!!!

Круто вам повезло!!!!

У меня немного обратная ситуевина была.... Теща за 3 000 км (!) (что может и плюс , но....), моя мама против (!), приходилось оборону мне держать.... Вся родня (а ее тоже очень много...) тоже против - так что, я как Матросов закрывал грудью родное начинающееся семейство - посылал всех и вся не стесняясь!!!

В итоге, остались сами с усами, как гриться - чего и добивались!

Зато потом - тишь да гладь, да Божья благодать!

И родня вся в итоге через пару-тройку годков на повинный пришла

м-да

человек просто изначально поделился тем что у него стало на одну печать в паспорте больше и на одно свидетельство...

Stanislav2003 - не ищете сочувствие, либо работайте над старыми отношениями, либо ищите новые!

м-да

человек просто изначально поделился тем что у него стало на одну печать в паспорте больше и на одно свидетельство...

Stanislav2003 - не ищете сочувствие, либо работайте над старыми отношениями, либо ищите новые!

Lexx ты как всегда прав! +1

Goffy121 - прочитал откуда ты, посмотрел откуда я...

Ночью тянет на философию...

У каждого свой берег

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...