...курляша... Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Wirta! Вероника дорогая!От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!! Всего тебе самого приятного в жизни: здоровья богатырского, материальных благ и всеобемлющей любви! Рада, что познакомилась с тобой! Жду в гости! Зы у моего папули тоже сегодня др, так что у меня двойной праздник :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Зы у моего папули тоже сегодня др, Спасибо ) Обязательно выпью за папулю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Wirta, поздравляю С Днем РОжденья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Присоединяюсь,Вероника! Пусть сопутствует удача,и дитятка радует новыми победами! зы жду в гости Вас с Катей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вероника, поздравляю! :D Тортег, шампанское B) - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Wirta, с Днем рождения !!! Всего самого хорошего и доброго!!! Здоровья тебе и близким, взаимопонимания и уважения :wub: Солнечного Дня рождения! Ну и небольшой подарок :rolleyes: ЗЫ: Спелые дыньки, папу тоже с Днем рождения! Здоровья и долгих лет жизни !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вероника! Поздравляю Вас с праздником! Хочу пожелать Вам огромного счастья и таких же размеров успеха! Чтобы всегда чувствовали поддержку и любовь окружающих людей и всего мира! ) Пусть сбудется все, что по каким-то причинам не сбылось в прошлом! Пусть праздник пройдёт весело и незабываемым! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Wirta, поздравляю! Катя, с папой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 От команды соперника тоже примите поздравления )) угощайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А я еду и думаю.. ну у кого же др сегодня.. всех перебрала.. не могу понять.. А тут опанате.. С Днем Варенья!! Всего самого лучшего.. бабского счастья! и помни!!.. и после 70 жизнь есть!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Целую,обнимаю,поздравляю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну и небольшой подарок Отличный цвет ) и помни!!.. буду ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вероничика, от всей души поздравляю с Днём Рождения!! :rolleyes: :wub: желаю всего самого-пресамого, много тухель и прочих дамских радостей, доца чтоб радовала, и не только спортивными достижениями, на работе чтоб дебеты с кредитами только сходились в полный ажур-тужюр))) начальнику от меня лично - подарите всем коллективом водонепроницаемые очечи, пущай ваши прелести в упор не будет видеть :D зы: приизжай в ш.о. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Близня, с днем Варения! :gamer1: Не волнуйся, после 84 секс тоже есть! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вероника, и мы поздравляем))) солнца, тепла и бобра тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вероника, присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения! :) желаю крепкого здоровья и благополучия вам с дочей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 присоединяюсь к поздравлениям именинников! всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 С днем рождения, успехов на всех направлениях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 зы: приизжай в ш.о. Спасибо ) :wub: Надо собираться, была бы рада увидеться со всеми :wub: Не волнуйся, после 84 секс тоже есть! ну, осталось только дождаться и ... ёхуууу... :sm206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 С Днеем Рожденияя, здоровья и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вероника, с праздничком, с днём рожденья! здоровьичка тебе и дочке. Поменьше переживаний на работо и много побед девочке твоей и тебе сил и терпения быть мамой спортсменки!!! :) И самое главное- желание , над именинным пирогом , чтоб ну обязательно сбылось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Wirta поздравляю с Днём Рождения! Желаю удовольствия от жизни, и пусть каждый следующий день будет лучше предыдущего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Wirta мои поздравления!!! Всего тебе наилучшего, удачи, любви , интересных путешествий!!! :D (соберёшься в МСК, маякуй, тож подскачу! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 С Днём Рождения!!!! Всего самого наилучшего!!!!! :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.