Erex Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 это в разделе антиквариата спрашивай :lol: Ну я так музыку в машине с инет-радио слушаю... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 у них отдельная ветка есть и мне кажется болеее им подходящая совершенно верно) их наличие в списке - просто дополнительный и далеко не самый значительный элемент информирования, мало ли ту тему пропустит какой-нибудь редкий гость, а на эту наткнётся случайно. можно просто в топике(абсоблом в топике biggrin.gif ) ссылку дать на нее а то придут всякие и загадят тут лр и проч прелестями да, позже буду ещё делать стартовый более информативным и удобным, в том числе внутренними ссылками. относительно "придут-загадят" - не думаю) на первых порах "ап" для темы важнее, всю ценную информацию выношу в стартовый пост, флуд имхо в пределах разумного, если критическая масса нарастёт - возьмусь за лобзик (вчера опробовал - понравилось :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 предлагаю исключить из ХК -партнеров клуба и коммерческие предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Зы А то уникальность теряется! вооот :( тема превратится в классификатор ништяков форумных, что конечно тоже хорошо , но не отвечает заявленному формату :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да все итак знают,где купить унитаз,таз и пр бмв...в топку! поэтому нужны мои предложения: научу делать гидравлические и аэродинамические девайсы, скручивать, лепить и забивать :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 научу делать гидравлические и аэродинамические девайсы рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika1566847158 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Нужна помощь в дизайне квартиры, дельные советы и консультации по ремонту квартиры. Буду рада любой помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 предлагаю исключить из ХК -партнеров клуба и коммерческие предложения Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 absoblom, я считаю ты прав в своем посыле... absoblom, принят! :lol: (ну ты понЕл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 но вот на данный момент это противоречит не только изначальной моей мысли, но и правилам форума как я понимаю. В принципе, да ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Нужна помощь в дизайне квартиры, дельные советы и консультации по ремонту квартиры. Буду рада любой помощи. Если такое на халяву возможно, то мне тоже очень надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Олега, на самом деле хорошо что ты этот вопрос поднял, я изначально обдумывал это поверхностно, видимо пришёл момент прикинуть посерьёзнее.Я не сомневаюсь в том что ты предлагаешь вкусные и приятные цены, здесь скорее принципиальный вопрос ведь работая по сути на себя и помогая хорошей скидкой ты всё равно на одноклубнике заработаешь, правда же? а это противоречит заявленному формату безвозмездной помощи. Да, зарабатываю. 1%! Просто наживаюсь можно сказать :D это конечно больше похоже на классическую халяву, но и здесь есть несоответствие Ты приедь посмотри ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika1566847158 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да, зарабатываю. 1%! Просто наживаюсь можно сказать :D Ты приедь посмотри ;) Для меня интересная информация, в ближайшее время постучусь в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 на первых порах "ап" для темы важнее А мы чем тут занимаемся? Играй жёстче блеат! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 рассказывай при личной встрече, тут цензура не пропустит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 рассказывай Чоу там рассказывать, пили пружины/занижай! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Могу научить бриться без раздражения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да, зарабатываю. 1%! Просто наживаюсь можно сказать оу. на мой взгляд это меняет дело) сейчас вписываю) но судя по всему назрела голосовалка относительно вообще присутствия предлагающих скидки, чуть позже попробую прикрутить. возможно по результатам все скидки из списка уйдут :unsure: ы Ты приедь посмотри Олежа, обязательно))) как только необходимость возникнет - тут же к тебе понесу 1% :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Нужна помощь в дизайне квартиры, дельные советы и консультации по ремонту квартиры. Буду рада любой помощи. Тебе туда http://www.m3club.ru/forum/topic132541.html Katttka и Getch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Как-то кроме БНВ, топовой халявы не навалило, разве кроме что фаянсовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А чёт халявы как то мало... Не жмотьтесь пожалуйста! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А чёт халявы как то мало...Не жмотьтесь пожалуйста! :D А ведь так много русских вокруг, а копнешь поглубже еврей евреем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 absoblom, соглашусь с тем, что коммерческие объявления тут нафиг не нужны. Только РЕАЛЬНАЯ халява. Иначе весь прикол теряется, а скидосы у нас в дисконтной итак висят. ПО сабжу: 1) Помогу с покупкой и пересылкой любых товаров из Германии, Австрии 2) Проконсультрую по вопросам организации, автоматизации, юзабилити интернет-магазина , а также по общим вопросам организации и продвижения коммерческих интернет-проектов 3) Проконсультирую и, возможно, помогу, тем, у кого проблемы с налоговыми и правоохранительными структурами 4) Нахаляву предоставлю небольшой хостинг на финском высокопроизводительном сервере. Также могу помочь с размещением в Финке высоконагруженных ресурсов 5) Помогу с получением венгерского, польского гражданства. 6) Ну и покатаю на мотоцикле ))) Выборочно конечно же! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Могу научить бриться без раздражения! Девочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Забыл совсем. Добавил в список.. Помогу с получением венгерского, польского гражданства. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.