S@va1566847533 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ок.. где же вы были раньше? ))) Я столько яблок в эти выхи тупо в компостную яму свалил... PS только сортировать не буду (если там чуток битые будут), ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 @S@va1566847533,мне все равно) спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А есть у кого-нить яблоки Штрифель? С ними шарлотки нереально вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 приезжай ко мне в котельники. вроде ноу проблем с очередями Вопрос в том, что нужна конкретная дата - 30 сентября. Поскольку дата популярная, несмотря на то, что это вторник, все места уже заняты. Так что дело не в очередях, а в необходимой конкретной помощи забить время на определенный день. Ну вот почему у нас нет сотрудников ЗАГСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А есть у кого-нить яблоки Штрифель? С ними шарлотки нереально вкусные. Блин у меня на даче яблонь 8.... понимать бы ху из ху 1 есть штрифель вроде но она старенькая очень... гляну че там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ок.. где же вы были раньше? ))) Я столько яблок в эти выхи тупо в компостную яму свалил... PS только сортировать не буду (если там чуток битые будут), ок? и мне пофиг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вопрос в том, что нужна конкретная дата - 30 сентября. Поскольку дата популярная, несмотря на то, что это вторник, все места уже заняты. Так что дело не в очередях, а в необходимой конкретной помощи забить время на определенный день. Ну вот почему у нас нет сотрудников ЗАГСа ты позвони тебе говорю туда. может есть еще свободные промежутки. сейчас же можно в любом загсе независимо от прописки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ты позвони тебе говорю туда. может есть еще свободные промежутки. сейчас же можно в любом загсе независимо от прописки ? Вроде бы да, но по блату как-то интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Вопрос в том, что нужна конкретная дата - 30 сентября. Поскольку дата популярная, несмотря на то, что это вторник, все места уже заняты. Так что дело не в очередях, а в необходимой конкретной помощи забить время на определенный день. Ну вот почему у нас нет сотрудников ЗАГСа Кстати, о свадьбах... знакомая поделилась недавно, что свою играла в красивом замке в Чехии, потому что их запись о браке признается и у нас по какому-то соглашению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 их запись о браке признается и у нас по какому-то соглашению... Я свою тоже "играла" в Чехии, тока в пражской ратуше) Действительно признаётся :D А кому-то нужен ЗАГС в Жулебине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 да хто вам мешает поставить подписи в Жулебине, а фотки сделать в Чехии? буржуи блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 да хто вам мешает поставить подписи в Жулебине, а фотки сделать в Чехии? буржуи блин А прикольно бы наоборот - подписи в Чехии, а фотки приехать в Жулебино сделать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Друзья мои, а среди нас есть сотрудники ЗАГСов Москвы, которые могли бы помочь с возможностью регистрации новой семьи 30 сентября 2014 года? Желательно в районе Рязанки или около того. Есть проверенные люди, которые мне помогали забивать дату и время в Савеловском дворце бракосочетания. Но это опять же надо было делать за 2 месяца. Сейчас я думаю не получиться пропихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 да хто вам мешает поставить подписи в Жулебине, а фотки сделать в Чехии? Тоже никогда не понимал этого. Расписывайтесь, берет платье, фотографа хорошего и в путь хоть кругосветку. Или цель родню и друзей за бугром покормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 нужен человечек, умеющий держать фотеГ ) не обязательно супер профи, но и не в первый раз чтобы. сабж: надо сделать 10-15 фоток. предполагаю 30-40 минут времени. (зы. ну нет у меня дистанционного спуска и штатива))) место - сити наб. Шевченко или Новодевичий или останкинский пруд даты 24 сент между 18.00-20.00 или 25 сент между 13.30-17.00. есть робин гуды? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxit Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Чем могу,-помогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 нужен человечек, умеющий держать фотеГ ) не обязательно супер профи, но и не в первый раз чтобы. если окажется не умеющий, можно исправить в шопе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Москвичи, налетай!!! ;) http://pass.rzd.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Тоже никогда не понимал этого. Расписывайтесь, берет платье, фотографа хорошего и в путь хоть кругосветку. Или цель родню и друзей за бугром покормить? Я б ваще никого не позвал: чисто для двоих тема, считаю)) Вот такой жлоб) Тема в атмосфЭре: замок в Чехии - это не ЗАГС в Черемушках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 I need You Help. Помогите, кто сможет. Может кто в ближайшее время поедет за границу, или может друзья у кого-то поедут. ОЧЕНЬ нужен D3BON НЕ на халяву конечно, просто очень помощь нужна. Вдруг кто-то сможет выручить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Чем могу,-помогу... эээ. кому собственно? и чем собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 если окажется не умеющий, можно исправить в шопе))) ну попробуй вытяни такое в шопе чтоб и объект был хорошо виден целиком и горизонт не завален 1 2 3 4 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @чеб-челиус, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Слишком высокие требования для халявы… горизонт, объект целиком… Ну а если серьезно, если вопрос лишь в том, чтобы получить объект на фото без обрезанных конечностей - могу дать на прокат штатив, 10 секунд отсрочки спуска и все счастье))) А кадрируй потом как хошь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 I need You Help. Помогите, кто сможет. Может кто в ближайшее время поедет за границу, или может друзья у кого-то поедут. ОЧЕНЬ нужен D3BON НЕ на халяву конечно, просто очень помощь нужна. Вдруг кто-то сможет выручить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.