Rastiwka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 да мне просто понять - где лучше беседку построить с жаровней, где песочницу для ребенка и горки, где баскетбольно-волейбольную площадку (хотя это я уже наметил) + какие и где лучше деревца и тп посадить.... Супер проект не нужен, во первых он дорогой, во вторых я его финансово реализовать не смогу. Нужен лайт вариант, что бы все культурно и более менее гармонично смотрелось. И который можно реализовывать постепенно из года в год ))) ну тогда все просто) беседку в зависимости от желаемого кол-ва солнца за день, жаровню, если без вытяжки, по розе ветров; кустарник в зависимости от забора, по периметру или группами, хвою с листьями не сажай, ну и диаметр крон и высоту стволов надо прикинуть) есть фотки участка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 хвою с листьями не сажай почему? Мечтаю посадить Кедр )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 почему? Мечтаю посадить Кедр )) я имею ввиду в непосредственной близости) хвоя закисляет почву, посадишь рядом с яблоней, например, возникнут трудности с плодоношением))) плюс у них преимущественно поверхностная корневая система, лет через несколько, как подрастет, порушит твой газон)) так что, хочется - сажай, только место выбери правильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я имею ввиду в непосредственной близости) хвоя закисляет почву, посадишь рядом с яблоней, например, возникнут трудности с плодоношением))) плюс у них преимущественно поверхностная корневая система, лет через несколько, как подрастет, порушит твой газон)) так что, хочется - сажай, только место выбери правильно))) вот это познания, спасибо )) Ты дизайнер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 все еще отдам карточку в ривгош с макс. скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я в этом году две елки посадил. ) прижились, растут ) А вот грецкий орех и хурма не прижились ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 от это познания, спасибо )) Ты дизайнер? не состоявшийся)) учил в институте все это дело, но работаю не по специальности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 все еще отдам карточку в ривгош с макс. скидкой О, Кать, чёт я профачил. :( Она везде действует? ;) Я бы взял дочери! (а максимальная это какая?! :bw: ) :) я в этом году две елки посадил. ) Макс, сади ещё пару! В этом году наверное Ёлки-4 выйдут! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (а максимальная это какая?! :bw: ) :) тебе еще доплачивают деньгами, когда берешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @KPACHЬIЙ,30% вроде золотая вип карта написано думаю. что везде, придержу до тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 не состоявшийся)) учил в институте все это дело, но работаю не по специальности)) Тимирязевская академия? У меня кстати горе - сломались 3 яблони (карликовые) Две прям на стволе под корень. Там было как небольшое дупло... вот и треснули там под тяжестью яблок + порыва ветра. И 1 просто практически все ветки поломала, осталась 1 ветка и ствол.. PS это надо в другую тему, чет я разошелся тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Тимирязевская академия? почти попал)) природообустройства. раньше были три разных универа, теперь все входят в состав академии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У меня кстати горе - сломались 3 яблони (карликовые) шо ж ты им опоры то не подставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 шо ж ты им опоры то не подставил ставил... не помогло. Ветки тоненькие, что даже с опорой сгибаются.. т.е. не в месте где опора, а прям за опорой или до нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ставил... не помогло. Ветки тоненькие, что даже с опорой сгибаются.. т.е. не в месте где опора, а прям за опорой или до нее... надо было как атланту (ну или кому-то там из древней мифологии) самому держать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 мичурины :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Друзья мои, а среди нас есть сотрудники ЗАГСов Москвы, которые могли бы помочь с возможностью регистрации новой семьи 30 сентября 2014 года? Желательно в районе Рязанки или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 регистрации новой семьи 30 сентября 2014 года Масуси?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Масуси?! Не, Фень, это не мне :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Не, Фень, это не мне ну вот... а я думал хоть увидимся... :bw: приезжай в четверг на встречу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 приму в дар или куплю настоящих дачных яблок вот такого сорта самовывоз зы у меня дача в лесу и яблоками обделены( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Желательно в районе Рязанки или около того. приезжай ко мне в котельники. вроде ноу проблем с очередями Не, Фень, это не мне :bt: все так говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 вот такого сорта Кать а что за сорт то? Я если в выхи поеду на дачу пришлю тебе фотак, тогда скажешь везти или нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 вот такого сортаКать а что за сорт то?Я если в выхи поеду на дачу пришлю тебе фотак, тогда скажешь везти или нет )) Не знаю , мне в принципе все равно, главное чтоб не супер мелкие и зеленыеЖду фоток, заранее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Кать а что за сорт то? Я если в выхи поеду на дачу пришлю тебе фотак, тогда скажешь везти или нет )) и мне чуточек на 1 шарлотку пож)))))) мне любых соседушка примазалась так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.