Rastiwka Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 дамы и господа! а есть ли у кого варианты на открытие категории в правах? есть С, надо В. Понятно, что о халяве речь не идет, но нужна мутка-замутка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 дамы и господа! а есть ли у кого варианты на открытие категории в правах? есть С, надо В. Понятно, что о халяве речь не идет, но нужна мутка-замутка ))) ну.... возраст и всё такое))) видать деффчонок на автобусе не можно более катать)))) ну чоу? На ветеранскую пузотерочку пересаживаетеся?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 На окончание среагировала,ловко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ну.... возраст и всё такое))) видать деффчонок на автобусе не можно более катать)))) ну чоу? На ветеранскую пузотерочку пересаживаетеся?)))) ага, гэнг бэнг бас надоел, нужно уединение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 На окончание среагировала,ловко правда представления об автобусах категории С несколько у Катерины странные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 кому автокресло нужно было от нуля, отдам? Отправлено через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 кому автокресло нужно было от нуля, отдам? Отправлено через Tapatalk Отправил тебе в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Друзья!!! Срочно нужен парикмахер для работы в салон красоты! м. Динамо! Буду всем благодарна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клубное Страхование Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Помогу купить дешево автомобиль марки БМВ. :lol: новый из салона??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Друзья!!! Срочно нужен парикмахер для работы в салон красоты! м. Динамо! Буду всем благодарна. а че, сколько платят? у меня есть девчюля рукастая)) З.Ы. что ни у кого нет муточек на права? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Друзья!!! Срочно нужен парикмахер для работы в салон красоты! м. Динамо! Буду всем благодарна. :) Наташка, это в тему работы ))) З.Ы. что ни у кого нет муточек на права? )) ходи пешком, будь мужиком блеат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 новый из салона??? :) ага. Он их покупает дешеве и продает ЗАДОРАГА )) Друзья!!! Срочно нужен парикмахер для работы в салон красоты! м. Динамо! Буду всем благодарна. :) в теме халява я так понимаю, ЗП у парикхмахера не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 дамы и господа! а есть ли у кого варианты на открытие категории в правах? есть С, надо В. Понятно, что о халяве речь не идет, но нужна мутка-замутка )))Есть варианты, но писать неудобно, приезжай на маздовку завтра, там все и обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 я к тому, что не хочу в агентство обращаться, мож кто работает с кадрами )) а зп 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а зп 50/50 в смысле месяц есть, месяц нет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 в смысле месяц есть, месяц нет? :lol: Ромочка, да ты ж солнышко..в каждой теме подковырки находишь :bt: для незнающих говорю: с каждого клиента 50 % - салону, 50% - мастеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 в смысле месяц есть, месяц нет? в смысле от дневной выручки брадобрея)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 в смысле от дневной выручки брадобрея))))Хроник тебя заждался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Хроник тебя заждался долго думал... хотя ППК, есть ППК.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а никто ремонтом Зеркалок не занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а никто ремонтом Зеркалок не занимается? Макс, отдых на Бали не прошел даром? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 кому автокресло нужно было от нуля, отдам? Отправлено через Tapatalk Андрюх, Спасибо за кресло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Тебе спасибо! Приятно было познакомиться) Отправлено через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX1977MOCKBA Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 клуб мы или не клуб B) этой темой предлагаю учредить Халява-клаб, суть которого в бескорыстной помощи одноклубникам. где-то была подобная тема, о том кто чем полезен может быть, но найти не смог, да и хотелось бы всё-таки информацию актуализировать и систематизировать. Добреньких у нас много, я уверен :) Помощь одноклубников не бывает лишней ни в крупном ни в мелком деле, кто-то может например пошерстить риэлторские базы, а кто-то возможно готов потерзать для одноклубников фотошоп или видеоредактор, кто-то например может помочь с версткой сайта или набросать черновой эскиз дизайна интерьера, а то и проконсультировать по теории элементарных частиц или съездить к заводчику для выбора щенка - да мало ли кто чем может сгодиться, на форуме люди самых разнообразных профессий и увлечений общаются. рабочую схему вижу примерно так: 1. Человек, желающий стать мембером ХК прежде всего сам для себя определяет - чем и в какой степени он может оказать одноклубникам помощь безвозмездно то есть даром. 2. Когда есть понимание - отписывается в теме с указанием а) области оказания помощи б) по возможности конкретных спасательных действий в) уровня владения предметом (предполагаемая помощь находится в поле профессиональной деятельности либо это хобби в котором вы дока) - это весьма условно конечно, но хоть какой-то ориентир для понимания компетенции мембера 3. список мемберов с указанием сферы помощи собираю в стартовый пост 4. алкающий халявы находит нужного человека в списке, обращается к нему с просьбой или уточнением в теме либо ЛС 5. алкающий халявы, но не нашедший в списке нужного человека оставляет запрос, возможно кто-то откликнется - список запросов если таковых будет много тоже вынесу в стартовый. Несколько основных правил для мемберов и страждущих: потенциальный мембер, помни - 1. ты добровольно вписался в программу защиты свидетелей халявной помощи, поэтому оказывай её на совесть а не "на отвали". 2. помощь желательно оказать оперативно насколько возможно. хотя понятно что всем нам надо ещё и работу работать помимо прочего, личная жизнь и всё такое, да и помощь может требоваться различной трудоемкости 3. если на текущий момент нет возможности сделать искомое бесплатно для одноклубника - как минимум проконсультируй качественно 4. по умолчанию подразумевается помощь не разовая, а регулярная по необходимости, в пределах разумного естественно, так что оцени свои силы и готовность правильно чтобы не вводить в заблуждение 5. будь готов посильно помочь любому одноклубнику, новичок это вчерашний или каменеющий мамонт, а не только тому с кем знаком/общаешься Страждущие, вам нужно понимать следующее: 1. мемберы творят бобро из чистого альтруизма, поэтому будьте готовы к тому что ваша просьба может не иметь приоритета над личными и рабочими делами халяводателя. 2. мембер очень постарается сделать для вас всё возможное в рамках концепции халява-клаба, но, увы, такая возможность бывает не всегда, не посылайте лучи чесотки если мембер честно признается что не готов на оказание помощи в требуемом вам виде, объёме итд. 3. помните о добровольных началах вступления в ХК, постарайтесь не грузить мемберов совсем уж пустяками, обращайтесь если вам действительно нужно :) Мемберы ХК: (неясности и примечания пока буду ставить красным шрифтом) Спасательные операции: 1. absoblom готов оказать посильную помощь в восстановлении данных с отошедших в Вальхаллу жёстких дисков, флэшек (data recovery). спасение в случаях логических сбоев, неисправности электроники, в некоторых случаях неисправности механики дисков при лёгкой и средней тяжести ущерба здоровью пациента (WARNING: работу проведу бесплатно, но запчасти возможно придётся оплатить если они потребуются ). халявную диагностику и консультацию гарантирую в любом случае. Захожу редко, кому понадоблюсь срочно - контакты у Красного 2. korneflex - психологический хот-лайн: поболтать, обсудить, выговориться :D 3. Баламутка - доктор детский... достаточно знакомых в стационарах города... 4. Красный Профессиональный собутыльник! (с выездом, но не часто). Кого занесёт в Самару: встречу, развлеку! ( выездная сессия проверена лично, строго рекомендую :D ) 5. Хроник - бесплатное место в золотом лексус-лайнере компании ZanudaClub Airlines, регулярный рейс Балашиха - Химки, отправление в 6 утра по рабочим дням 6. marakamba готов помочь со справками для страховых из ГАИ или ОВД, Раскрывающийся текст По справкам-не совсем бесплатно, но недораха (гаишнеки кушать хочут). Могу застраховать ОСАГО или КАСКО (не реклама) 7. kisa - перевозчик :rolleyes: не слишком объемных и тяжелых вещей. Раскрывающийся текст 22-23 июня Питер - ННовгород, конец июля Минск - ННовгород, наркотики, ядохимикаты, оружие и диких животных не довезёт оставит себе 8. dan jr - окажет посильную помощь в Уфе :) по необходимости уточняйте9. Kobayashi предлагает угол и крышу до 23го июня (Москва) Раскрывающийся текст зы:Секс не предлагать ,халява плз)Зы 2 после двенадцати не звонить в домофон,ребенок спит! 10. MD - Помогу с покупкой и пересылкой любых товаров из Германии, Австрии11. MD - Нахаляву предоставлю небольшой хостинг на финском высокопроизводительном сервере. Также могу помочь с размещением в Финке высоконагруженных ресурсов 12. MD - Помогу с получением венгерского, польского гражданства. 13. СанСаныч - могу провести ревизию, инвентаризацию, аудиторскую проверку, служебное расследование, определить виновных и наказать их, составить материал для привлечения к административной и уголовной ответственности 14. Rastiwka - бесплатный инструктор по плаванию и не паникованию на воде 15. Тамбовский Комсомолец - могу помочь зарубить куру, петушка, заколоть порося, бычка (но это платно, так как сцуко сыкотно) 16. grishcoff - могу помочь с оформлением страхового случая в Ингосстрахе в принципе на любую марку. 17. grishcoff - эвакуатор в пределах Москвы по выходным дням только в мои рабочие дни - индивидуально, благодарность только водителю эвакуатора на Ваше усмотрение 18. D.S - Помогу с практически любым вопросом в компании "Детский Мир" 19. barseek - могу отвезти в брянск рамки клубные совсем забесплатно ориентировочно 11-12 июля 20. Globus77 - готов помогать клубням по самым разным правовым вопросам 21. barseek - небольшие подарочки для карапузов абсолютно бесплатно примерно до конца месяца tvoybabytv.ru(потом сайт ек талды) 22. F-a-q - Если нужно что нибудь железное приварить куда нибудь) (есть сварка, приезжайте подварим- варить только учусь))) 23. F-a-q - Как бонус, проверю крашенный или нет авто, прибор не даю, но если вечером подкатите пробегусь расскажу что с тачкой было)) 24. Ми}{@лЫ4 - Помогу с ПО, настройкой, установкой и т.п. Настройкой, диагностикой, ремонтом (в случае ноутов небольшим ) ноутов, ПК, роутеров и прочей компьютерной нечети. Who's next? :rolleyes: 25. kott3000 - Помогу чем смогу по Киеву, в том числе проведу экскурсию по местным алкоклубам :rolleyes: Спасательные консультации: 1. Спелые дыньки - зафигачить крутой лук, помочь с косметикой и шмотками (насчёт лука не знаю что ето, но раз Катя говорит что крутой - значит крутой :lol:, косметика и шмотки как я понимаю это помощь в выборе ) 2. Дима Жуков - Помощь в выборе Hi Fi аудио -видео техники, вопросах подбора компонентов 3. Freeze - консультации и конструктивная критика стартапов малого бизнеса 4. Бесёнок - консультации по любым вопросам, связанным с ремонтом и обслуживанием автомобилей любых марок. 5. KWA - консультации по любым, в том числе спорным/сложным, вопросам применения МСФО 6. marakamba – консультации по вопросам страхования, экспертизы и прочих автовопросов. 7. MD - Проконсультрую по вопросам организации, автоматизации, юзабилити интернет-магазина , а также по общим вопросам организации и продвижения коммерческих интернет-проектов 8. MD - Проконсультирую и, возможно, помогу, тем, у кого проблемы с налоговыми и правоохранительными структурами 9. Спелые дыньки - консультации и помощь с выбором вина 10 grishcoff - консультация по страховым случаям ( многие не знают и не умеют пользоваться КАСКО) 11. kisa - продукты полиграфии, проконсультирую по поводу оптимального варианта. чтобы в типографии не наобманули. 12. Dastine - пошив форменной одежды, то есть, контакты, консультация по любым вопросам. 13. Dastine - могу проконсультировать по поставкам из Китая, помочь с выбором перевозчика и прочего. 14. Dastine - сувенирка. работаю в этой области более 12 лет, поэтому смогу проконсультировать по любому вопросу. 15. Katttka - Готова помочь с вопросами по дизайну интерьеров, архитектуре, ремонту и пр. Помощь в покупке (нувыпонели © :)) 1. Дима Жуков - возможность воспользоваться своим неплохим скидонсом в одном из специализированных Hi Fi аудио -видео магазинов , а также поспособствовать в монтаже ,подключении и наладке оборудования толковыми ребятами по хорошей цене и надежно. Раскрывающийся текст так же собственно ссылка внизу на семейный магазин где могу подобрать -разжевать и дать лучшие цены на спортивно -походные товары. Также -9% в Пульт.ру золотая карта 2. Александер - купить дешево автомобиль марки БМВ, также скидка -15-35% в АТтрейд3. MaximuSS - купить дешево исправный автомобиль марки БМВ (+еще 31 марка) 4. Dopi - предложит хорошие скидки (до оптовых цен) на сантехнику всех мастей 5. Спелые дыньки - поделюсь 20 % скидкой в винном бутике(не коммерция, магаз не мой -_- ) 6. S@va - 50% скидка на абхазское вино. Магаз мой, не бутик 7. grishcoff - имеется в наличии микроавтобуст на 8-9 посадочных мест, учитывая что является подработкой, то могу помочь с пассажирскими перевозками ( свадьба например, а/порт и т.д.) по умеренным ценам 8. Dastine - Если кому-то нужно дешево прикупить футболок, бейсболок, толстовок, ветровок на мероприятие какое-то там, для работы может, то дам контакты. Так же помогу с печатником. 9. Dastine - Для москвичей и области могу помочь с контактами не дорогих типографий расположенных рядом. 10. Dastine - помощь в закупке хорошего угля для шашлыка 10кг/200руб по принципу клубной закупки. Желающие отписывайтесь в теме, наберётся 10 мешков - будет отдельная тема 11. F-a-q - Дам хорошую скидку на шлагбаумы и видео наблюдение))) 12. kott3000 - максимально проконсультирую и могу продать по оптовой цене акустику, наушники, кабельную продукцию Monster (они уже не Monster Beats), а также Bowers & Wilkins. Мы дистрибьюторы в Украине 13. БЕГЕМОТ - Кто решил заморочиться с бассейном на даче - помогу с оборудованием и монтажем. Кто уже заморочился - готов помочь с химией, расходниками и ремонтом. 14. координаты книжного склада со вкусными ценами фром niagara, 15. MonstroZaytc - есть хороший административный ресурс и выходы на ТЦ, экраны на Садовом. флешмобы, продвижение в соцсетях. подробнее 16. MonstroZaytc - есть выходы на Продавцов грузовой авто- и спецтехники, если кому чего со скидкой нужно будет 17. Rastiwka - есть варианты на установку охранных систем, различные запирающие устройства, электрические замки, видеонаблюдение и прочее, прочее, прочее. Можно обезопасить дом, офис, гараж и т.д. налетай-торопись 1. barseek - есть упаковка штифтов (гвозди для пневмоинтрумента) bosch sk64 40g отдам самовывозом+1 пиво 2. Dastine - Есть настоящий мёд в банках. Не Халява, но цены приятные. Мёда еще много, после 15 сентября начну следующую партию раздавать, в сентябре можно взять в сотах (700 рублей за соту, вроде бы 2 кг в ней) протестировано одноклубниками Унимание-унимание, одноклубники ищут помощи: 1. S@va - ищет контакты с налоговиками 2. Красный - нужна помощь с жильём на время универсиады в Казани 3.,4. Alika, Erex - Нужна помощь в дизайне квартиры, дельные советы и консультации по ремонту квартиры 5. BastaD - мечтаю баню построить на даче и шоб не супер дороХо 6. Хэнки -Автопереходник с 12В на 220В Нужен на пару-тройку дней! 7. Dastine - нужна помощь юриста (при отрицательном исходе спасибо, при положительном - вкуусная оплата, уточнения в ЛС) спасательная операция завершена WIN :rolleyes: 8. Freeze Нужна помощь в оформлении золотой карты в Metro 9. Каспер - Вдруг кто соберется в ближайшее время в Грецию на остров Кос, маякните плиз, просьба пустяковая. 10. barseek - нужен контакт , вроде гдето тут мелькал на форуме, мебель встроенная и проч умельцев каких-нибудь положительных 11. Антон78 - Может кто нибудь занимается продажей бытовой техники? или есть хороший дисконт в магазинах такой техники...Необходимо преобрести варочную поверхность и посудомоечную машину 12. barseek - нужны пустые бутылки круглого сечения из под импортных крепких напитков 13. Kobayashi - нужна покрышка или дайте две 16" 205 55 , бриджстоун туранза ER 300 ИЛИ 30, выручайте надо добить сезон,отблагодарю,если надо бабосом невопрос. 14. barseek - Может быть есть у кого подписка на http://www.shutterstock.com ннадо 15. Dastine - Есть у нас здесь кто-то, кто закончил 444 школу? Или может быть у кого-то есть выходы на эту школу, Раскрывающийся текст очень хочется отдать туда свою дочь. В школу нам только в 2015 году, но уже сейчас нужно искать выходы, и начинать подготовку. Буду признателен, за любую помощь, советы, консультации, выходы. 16. MарусЯ - Други, если кто-то в ближайшее время соберется в Минск, маякните, плиз. Забыли мужнин любимый нож, нужно забрать у квартирной хозяйки 17. ciplachkov - кто в португалию поедет портвишок бы такой прикупить 18. viskar - Кто-нибудь может помочь с отправкой велосипеда в Питер, где-нибудь в ноябре?? 19. Katttka - Если вдруг кто-то делал в квартире или доме наливные полы, поделитесь контактами фирмы, плиз 20. Тамбовский Комсомолец - Други, ни кто не летит до 18 ноября в США? ну сами понимаете, хотца жене айфон подарить, но чтоб дешевый 21. Rastiwka - нужен выход на установку стеклопакетов по сладким ценам! ЗЫ: конструктивная критика, рациональные предложения и умеренный флуд приветствуются уважаемые одноклубники помогите кто чем может подскажите машина стала глохнуть на ходу затем спустя минуту опять заводиться и опять едет без проблем и такая ерунда по 3-4 раза в день подскажите в чем дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Тебе спасибо! Приятно было познакомиться) Отправлено через Tapatalk ну мне то как раз не за что. Да, совсем упустил этот момент. приятно, было познакомиться. Вам скорейшего выздоровления. и не болеть. Ну и Вы там за наше здоровье давайте не подкачайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.