БЕГЕМОТ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Есть у кого-нить выходы на ветпрепараты дешевле, чем в ветклиниках? Срочно надо два флакона по 2мл препарата "Хионат" производства Bayer, Германия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Слушайте, так какие витамины заказать себе, от авитаминоза например. Супруга завтра вылетает в Женеву, потом в Гренобль и Париж. Кстати,если кому надо что,обращайтесь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @Kobayashi, мне Ортомол очень помог. Заканчиваю пить Ortomol Vital M - специальный мужской комплекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 @Kobayashi, мне Ортомол очень помог. Заканчиваю пить Ortomol Vital M - специальный мужской комплекс В лс написал, посмотри плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Заканчиваю пить Ortomol Vital M - специальный мужской комплекс ну и как ощущения? Поделись уже. Блин, нам пора отдельную тему про витамины заводить. Все сходятся в одном, что витамины пить нужно. И на поверхности остается важные вопрос, какие? Какие эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ну и как ощущения? жив, здоров и бодр ))) Честно ощущения только положительные... в целом можно сказать ожил! Вечером появилась бодрость, легкость. А то приходил с работы и было 2 желания поесть и спать. Сейчас очень энергичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Заканчиваю пить Ortomol Vital M - специальный мужской комплексну и как ощущения?Поделись уже. Блин, нам пора отдельную тему про витамины заводить. Все сходятся в одном, что витамины пить нужно. И на поверхности остается важные вопрос, какие? Какие эффективнее. Согласен Диман. Вывод я сделал для себя один, что не дорогие витамины и комплексы разнообразные ,которые продаются в аптеках сейчас,в большом ассортименте, пить не буду. Стремнина это, от которой неизвестные последствия.Лучше уж тогда непонятные овощи и фрукты потреблять, которые тут продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я вот сейчас смотрю дальнейший эффект. Противники Ортамола говорят, что как бросишь пить его, то сразу все симптомы усталости вернутся в большей форме. Сегодня не пил, пока все отлично. Я на этой неделе еще и на посту, так что вдвойне будет проверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 не тупите заказывайте на айхербе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Согласен Диман. Вывод я сделал для себя один, что не дорогие витамины и комплексы разнообразные ,которые продаются в аптеках сейчас,в большом ассортименте, пить не буду. Стремнина это, от которой неизвестные последствия.Лучше уж тогда непонятные овощи и фрукты потреблять, которые тут продаются. Комрад, вот это правильный вывод. Я в свое время так же решил, правда продолжал искать витаминные комплексы. В общем, много изучил инфы, но с головой особо не бросался. Сейчас жена беременная, и беременность тяжело как-то проходила, через 2 недели в больницу, только выпишут и опять, в общем сил не осталось, и тут совершенно случайно на работе тетка ей предложили попробовать витамины серии Fit Line. Я говорит сама начала пить, мне помогло, попробуй. Страшно конечно было, друзья все отговаривали, ты чего, беременная ведь. В общем решились, и о ЧУДО. С января начала пить, и больше в больнице не была, только на плановое обследование. Анализы хорошие, врачиха в шоке, что случилось не понятно, а мы не говорим ничего пока раньше времени. а Сами решили тем временем ребенку дать детские витамины, многие уже тут знают, как мы с аллергией уже лет 5 мучаемся. Кучу бабла уже ввалил, эффект НОЛЬ. Ну думаем, а почему бы и нет. Стали в общем давать и ребенку, в итоге аллергия стала проходить, совсем конечно не прошла еще, но и пьет ребенок только четыре недели, но уже руки стали чистые, а раньше были все в корке. В общем, посмотрел я на это дело, и сам начал пить. Сам пока пью три недели. Кроме ушедшей усталости, особо пока ничего не заметил, но курс решил пропить. Попутно ищу отрицательные отзывы про этот комплекс, и кроме литовской чепухи пока ничего стоящего не нашел. Может здесь есть кто-то кто пил? поделитесь опытом, информацией и прочим? Буду признателен. Сам буду продолжать пить. Чтобы много не переплачивать, оформил договор на себя, в итоге друзья плавно подтянулись и сами начали пить :) Так что комрад, если захочешь, почитай, сделаю тебе со своей скидкой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Согласен Диман. Вывод я сделал для себя один, что не дорогие витамины и комплексы разнообразные ,которые продаются в аптеках сейчас,в большом ассортименте, пить не буду. Стремнина это, от которой неизвестные последствия.Лучше уж тогда непонятные овощи и фрукты потреблять, которые тут продаются. Комрад, вот это правильный вывод. Я в свое время так же решил, правда продолжал искать витаминные комплексы. В общем, много изучил инфы, но с головой особо не бросался. Сейчас жена беременная, и беременность тяжело как-то проходила, через 2 недели в больницу, только выпишут и опять, в общем сил не осталось, и тут совершенно случайно на работе тетка ей предложили попробовать витамины серии Fit Line. Я говорит сама начала пить, мне помогло, попробуй. Страшно конечно было, друзья все отговаривали, ты чего, беременная ведь. В общем решились, и о ЧУДО. С января начала пить, и больше в больнице не была, только на плановое обследование. Анализы хорошие, врачиха в шоке, что случилось не понятно, а мы не говорим ничего пока раньше времени. а Сами решили тем временем ребенку дать детские витамины, многие уже тут знают, как мы с аллергией уже лет 5 мучаемся. Кучу бабла уже ввалил, эффект НОЛЬ. Ну думаем, а почему бы и нет. Стали в общем давать и ребенку, в итоге аллергия стала проходить, совсем конечно не прошла еще, но и пьет ребенок только четыре недели, но уже руки стали чистые, а раньше были все в корке. В общем, посмотрел я на это дело, и сам начал пить. Сам пока пью три недели. Кроме ушедшей усталости, особо пока ничего не заметил, но курс решил пропить. Попутно ищу отрицательные отзывы про этот комплекс, и кроме литовской чепухи пока ничего стоящего не нашел. Может здесь есть кто-то кто пил? поделитесь опытом, информацией и прочим? Буду признателен. Сам буду продолжать пить. Чтобы много не переплачивать, оформил договор на себя, в итоге друзья плавно подтянулись и сами начали пить :) Так что комрад, если захочешь, почитай, сделаю тебе со своей скидкой ;)Не,я без энтузиазма брат, пока супруга в Швейцарии, попросил купить ее, попробую что за шняга , что купить то посоветуешь?:-) А так я по старинке, правильное питание, побольше движения, спорт, секс, позитивный настрой :-) А остальное придет! :-) Немного позитивных фото из Женевы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Не,я без энтузиазма брат, пока супруга в Швейцарии, попросил купить ее, попробую что за шняга , что купить то посоветуешь?:-)А так я по старинке, правильное питание, побольше движения, спорт, секс, позитивный настрой :-) А остальное придет! :-) Я к сожалению не знаю. Ничего не могу посоветовать. В Швейцарии не был ни разу, не знаю что там есть. Но на счет 4С это ты прав, Спорт, Секс, Сон и Смех, это формула здорового человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Господа, никто не планирует продавать автокресло в машину? от 0 до ... Если есть в хорошем состоянии, готов рассмотреть вопрос покупки, или ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Господа, никто не планирует продавать автокресло в машину? от 0 до ... Если есть в хорошем состоянии, готов рассмотреть вопрос покупки, или ... Дим я продаю (правда не халява). Тему даже тут создавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Дим я продаю (правда не халява). Тему даже тут создава Ден, кинь в личку инфу плиз, мне актуально сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 На видеорегистраторы Falcon Eye есть скидка %%20 от ценника на сайте: кому надо себе или в подарок - свистите) http://www.a-tv.ru/catalog/videonablyudenie/avtoregistratory/product/3350/fe-901avr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 алюминиевый стеклопакет мож кому надо http://mazdaclub.cc/topic/149801-aliuminievyi-steklopaket/?p=4292213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 нужна скидка в веломагазине, хочу велик бергамонт, у кого есть буду признателен :) и еще, в понедельник лечу на недельку в самару, могу что-нибудь кому-нибудь передать, например красному ;) Паша, я наберу :sm200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 нужна скидка в веломагазине, хочу велик бергамонт, у кого есть буду признателен :) и еще, в понедельник лечу на недельку в самару, могу что-нибудь кому-нибудь передать, например красному ;) Паша, я наберу :sm200: Триал-спорт посмотри сайт, если что понравится есть дисконт, но выгоднее осенью или зимой,30% скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Саныч, с ревизией?![emoji12] Жду звонка! Ролики не забудь, на набережной катнёмся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Саныч, с ревизией?![emoji12] Жду звонка! Ролики не забудь, на набережной катнёмся! в командироффку)) я как раз там неподалек буду в ренессансе роликов нету, велик есть :) зы: вопрос со скидкой снимается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Велик не бери! :bt: Ролики прямо на набережной в прокат можно взять. ;) Реннесанс не совсем набережная конечно, там до Загородного парка рукой подать. А до набережной ехать нужно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 не завалялось у кого одной резинки бриджа ЕР30 стандартного на 16???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Красный вчера организовал клевую экскурсию по Самаре, причем абсолютно бесплатно)) Халява клуб рулит))) Зы: Паша спасибо и здесь;) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 экскурсию по Самаре Не расслабляйся, сегодня вторая часть Марлезонского балета!!! ;) :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.