Перейти к содержанию

Халява-клаб

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

Есть у кого-нить выходы на ветпрепараты дешевле, чем в ветклиниках?

Срочно надо два флакона по 2мл препарата "Хионат" производства Bayer, Германия.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Слушайте, так какие витамины заказать себе, от авитаминоза например. Супруга завтра вылетает в Женеву, потом в Гренобль и Париж.

Кстати,если кому надо что,обращайтесь :-)

@Kobayashi, мне Ортомол очень помог.

Заканчиваю пить Ortomol Vital M - специальный мужской комплекс

@Kobayashi, мне Ортомол очень помог.

В лс написал, посмотри плз.

ну и как ощущения?

Поделись уже.

Блин, нам пора отдельную тему про витамины заводить. Все сходятся в одном, что витамины пить нужно.

И на поверхности остается важные вопрос, какие? Какие эффективнее.

ну и как ощущения?

жив, здоров и бодр )))

Честно ощущения только положительные... в целом можно сказать ожил!

Вечером появилась бодрость, легкость. А то приходил с работы и было 2 желания поесть и спать. Сейчас очень энергичен.

ну и как ощущения?

Поделись уже.

Блин, нам пора отдельную тему про витамины заводить. Все сходятся в одном, что витамины пить нужно.

И на поверхности остается важные вопрос, какие? Какие эффективнее.

Согласен Диман. Вывод я сделал для себя один, что не дорогие витамины и комплексы разнообразные ,которые продаются в аптеках сейчас,в большом ассортименте, пить не буду. Стремнина это, от которой неизвестные последствия.Лучше уж тогда непонятные овощи и фрукты потреблять, которые тут продаются.

Я вот сейчас смотрю дальнейший эффект. Противники Ортамола говорят, что как бросишь пить его, то сразу все симптомы усталости вернутся в большей форме. Сегодня не пил, пока все отлично.

Я на этой неделе еще и на посту, так что вдвойне будет проверка

Согласен Диман. Вывод я сделал для себя один, что не дорогие витамины и комплексы разнообразные ,которые продаются в аптеках сейчас,в большом ассортименте, пить не буду. Стремнина это, от которой неизвестные последствия.Лучше уж тогда непонятные овощи и фрукты потреблять, которые тут продаются.

Комрад, вот это правильный вывод. Я в свое время так же решил, правда продолжал искать витаминные комплексы. В общем, много изучил инфы, но с головой особо не бросался. Сейчас жена беременная, и беременность тяжело как-то проходила, через 2 недели в больницу, только выпишут и опять, в общем сил не осталось, и тут совершенно случайно на работе тетка ей предложили попробовать витамины серии Fit Line. Я говорит сама начала пить, мне помогло, попробуй. Страшно конечно было, друзья все отговаривали, ты чего, беременная ведь. В общем решились, и о ЧУДО. С января начала пить, и больше в больнице не была, только на плановое обследование. Анализы хорошие, врачиха в шоке, что случилось не понятно, а мы не говорим ничего пока раньше времени. а Сами решили тем временем ребенку дать детские витамины, многие уже тут знают, как мы с аллергией уже лет 5 мучаемся. Кучу бабла уже ввалил, эффект НОЛЬ. Ну думаем, а почему бы и нет. Стали в общем давать и ребенку, в итоге аллергия стала проходить, совсем конечно не прошла еще, но и пьет ребенок только четыре недели, но уже руки стали чистые, а раньше были все в корке. В общем, посмотрел я на это дело, и сам начал пить. Сам пока пью три недели. Кроме ушедшей усталости, особо пока ничего не заметил, но курс решил пропить. Попутно ищу отрицательные отзывы про этот комплекс, и кроме литовской чепухи пока ничего стоящего не нашел. Может здесь есть кто-то кто пил? поделитесь опытом, информацией и прочим? Буду признателен. Сам буду продолжать пить. Чтобы много не переплачивать, оформил договор на себя, в итоге друзья плавно подтянулись и сами начали пить :) Так что комрад, если захочешь, почитай, сделаю тебе со своей скидкой  ;)

Комрад, вот это правильный вывод. Я в свое время так же решил, правда продолжал искать витаминные комплексы. В общем, много изучил инфы, но с головой особо не бросался. Сейчас жена беременная, и беременность тяжело как-то проходила, через 2 недели в больницу, только выпишут и опять, в общем сил не осталось, и тут совершенно случайно на работе тетка ей предложили попробовать витамины серии Fit Line. Я говорит сама начала пить, мне помогло, попробуй. Страшно конечно было, друзья все отговаривали, ты чего, беременная ведь. В общем решились, и о ЧУДО. С января начала пить, и больше в больнице не была, только на плановое обследование. Анализы хорошие, врачиха в шоке, что случилось не понятно, а мы не говорим ничего пока раньше времени. а Сами решили тем временем ребенку дать детские витамины, многие уже тут знают, как мы с аллергией уже лет 5 мучаемся. Кучу бабла уже ввалил, эффект НОЛЬ. Ну думаем, а почему бы и нет. Стали в общем давать и ребенку, в итоге аллергия стала проходить, совсем конечно не прошла еще, но и пьет ребенок только четыре недели, но уже руки стали чистые, а раньше были все в корке. В общем, посмотрел я на это дело, и сам начал пить. Сам пока пью три недели. Кроме ушедшей усталости, особо пока ничего не заметил, но курс решил пропить. Попутно ищу отрицательные отзывы про этот комплекс, и кроме литовской чепухи пока ничего стоящего не нашел. Может здесь есть кто-то кто пил? поделитесь опытом, информацией и прочим? Буду признателен. Сам буду продолжать пить. Чтобы много не переплачивать, оформил договор на себя, в итоге друзья плавно подтянулись и сами начали пить :) Так что комрад, если захочешь, почитай, сделаю тебе со своей скидкой ;)
Не,я без энтузиазма брат, пока супруга в Швейцарии, попросил купить ее, попробую что за шняга , что купить то посоветуешь?:-)

А так я по старинке, правильное питание, побольше движения, спорт, секс, позитивный настрой :-) А остальное придет! :-)

Немного позитивных фото из Женевы :-)

3u9eseja.jpg

8a8ujany.jpg

nudaze6a.jpg

7esaqyty.jpg

8aqetyby.jpg

vazuqujy.jpg

Не,я без энтузиазма брат, пока супруга в Швейцарии, попросил купить ее, попробую что за шняга , что купить то посоветуешь?:-)

А так я по старинке, правильное питание, побольше движения, спорт, секс, позитивный настрой :-) А остальное придет! :-)

Я к сожалению не знаю. Ничего не могу посоветовать.

В Швейцарии не был ни разу, не знаю что там есть.

Но на счет 4С это ты прав, Спорт, Секс, Сон и Смех, это формула здорового человека.

• 1 месяц спустя...

Господа, никто не планирует продавать автокресло в машину? от 0 до ...

Если есть в хорошем состоянии, готов рассмотреть вопрос покупки, или ...

Господа, никто не планирует продавать автокресло в машину? от 0 до ...

Если есть в хорошем состоянии, готов рассмотреть вопрос покупки, или ...

Дим я продаю (правда не халява). Тему даже тут создавал

На видеорегистраторы Falcon Eye есть скидка %%20 от ценника на сайте: кому надо себе или в подарок - свистите)

http://www.a-tv.ru/catalog/videonablyudenie/avtoregistratory/product/3350/fe-901avr

нужна скидка в веломагазине, хочу велик бергамонт, у кого есть буду признателен :)

и еще, в понедельник лечу на недельку в самару, могу что-нибудь кому-нибудь передать, например красному ;)

Паша, я наберу :sm200:

нужна скидка в веломагазине, хочу велик бергамонт, у кого есть буду признателен :)

и еще, в понедельник лечу на недельку в самару, могу что-нибудь кому-нибудь передать, например красному ;)

Паша, я наберу :sm200:

Триал-спорт посмотри сайт, если что понравится есть дисконт, но выгоднее осенью или зимой,30% скидка

Саныч, с ревизией?![emoji12]

Жду звонка! Ролики не забудь, на набережной катнёмся!

в командироффку))

я как раз там неподалек буду в ренессансе

роликов нету, велик есть :)

зы: вопрос со скидкой снимается)

Велик не бери! :bt:

Ролики прямо на набережной в прокат можно взять. ;)

Реннесанс не совсем набережная конечно, там до Загородного парка рукой подать. :cool:

А до набережной ехать нужно. :)

Красный вчера организовал клевую экскурсию по Самаре, причем абсолютно бесплатно))

Халява клуб рулит)))

Зы: Паша спасибо и здесь;)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...