-=SEQUOIA=- Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @Баламутка1566848133,спс, у меня на них грязь лечебная, должны улететь со свистом :D Аура не намаливал их, но, надеюсь, не повлияет на результат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Итак: коньки зимние! откуда взялись эти коньки я точно не знаю! Опрос подруг ребенка и моих собственных - был безрезультативен. Короче- берите кому надобно. лезвия подпилены? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 лезвия подпилены? на роликах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ламинат.отдам в хорошие руки.сняли аккуратненько, не сломав замки.если не ошибаюсь 32 класс.забирать: север Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ламинат.отдам в хорошие руки.сняли аккуратненько, не сломав замки.если не ошибаюсь 32 класс.забирать: север Москвы. а сколько кв м? сколько лет его пользовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ламинат.отдам в хорошие руки.сняли аккуратненько, не сломав замки.если не ошибаюсь 32 класс.забирать: север Москвы. а сколько кв м?сколько лет его пользовали? 3 года использовался.Около 25м/кв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ламинат.отдам в хорошие руки.сняли аккуратненько, не сломав замки.если не ошибаюсь 32 класс.забирать: север Москвы. а сколько кв м?сколько лет его пользовали? 3 года использовался.Около 25м/кв Забрали, можно закруглять псто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @Тамбовский Комсомолец, Андрюха, достаточно было "спасибо":) . Но приятно, черт побери.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Тамбовский Комсомолец, Андрюха, достаточно было "спасибо":) . Но приятно, черт побери. :) Тебе огромное спасибо за канисторки! зы. Рад до соплей :D Наживусь дешевой солярочкой :D зы2 жаль что не получилось познакомиться лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Наживусь дешевой солярочкой Расхищаешь Родину? ( "минутка патриотизма" ) :bt: @Тамбовский Комсомолец, Андрюха, достаточно было "спасибо":) . Но приятно, черт побери. :) Дай отгадаю :bw: ..... вино, грузинское, литровый пузырь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Расхищаешь Родину? ( "минутка патриотизма" ) :bt: Слава Украине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Дай отгадаю :bw: ..... вино, грузинское, литровый пузырь! :D Подсматривал?:) жаль что не получилось познакомиться лично. Таки не последний день живем. Вон и Мацдопати не за горами.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Таки не последний день живем. Вон и Мацдопати не за горами. :) боюсь там мне не быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 боюсь там мне не быть)) Чой-та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Чой-та? старый я и семейный, да и потом, все потом... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 старый я и семейный, да и потом, все потом... :) Старый... Не смеши! Мне тогда чо - в музей уже пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Старый... Не смеши! Мне тогда чо - в музей уже пора? ну просто я не смогу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @Тамбовский Комсомолец,Нажраться боишься?! ;) или жена не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Нажраться боишься?! боюсь толп оголтелых красивых девченок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Тааак! " оголтелые красивые девчонки "- на халяву предложены не были))))) Харош флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Наживусь дешевой солярочкой оппа.. откудась дровишки? ищо есть? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 У кого нибудь есть galaxy tab 3 -7 дюймовый? Аппарат нужен на денек, чтобы снять с него мерки. Нужно сшить под него оригинальные чехлы сумочки. Одну в подарок подарю тому, кто предоставит свой аппарат для примерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Шей на 8 дюймов)))) это есть у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Шей на 8 дюймов)))) это есть у меня))) Спасибо, но блин 7 дюймовый именно нужен, 211 модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Приветствую. Есть 2 стойки для хранения CD. Новые в упаковке. Обменяю на пару батлов бадвайзера. стойки как на сайте: http://www.bsplus.ru/web/main.asp?action=tovpod&elem=84496 мож кому понадобится такой раритет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.