.d. Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Подарю в Москве одинарный металлический карниз. Цвет "матовая латунь", на фото темнее, чем в жизни. Состоит из двух труб по 1.86 см. каждая, можно укоротить до необходимого размера, три крепления к стене. 9I5 I33 678I. Сергей. Телефон включу утром 19-го. В личку писать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Периодически скапливаются такие вот канистры -20 и 35л. Кому-нибудь, может, нужны для технических целей? Тара из-под гипохлорита натрия и раствора соляной кислоты для бассейнов. Безвозмездно, то есть - даром:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @БЕГЕМОТ, а для чего например это можно использовать? Воду для полива огорода можно? Или химия не вымывается? Материал пластик? :bw: ЗЫ. Карниз я бы тоже забрала, но судя по увеличившейся репутации Мистера .d., карниз уже пристроен :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @БЕГЕМОТ,мне надо литров на 35 сразу и несколько, салярку с тепловозов сливать))) честно забрал бы, высвободил бы ваш гараж немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @БЕГЕМОТ,мне надо литров на 35 сразу и несколько, салярку с тепловозов сливать))) честно забрал бы, высвободил бы ваш гараж немного) Тел. в личку кидай. Через недельку буду вывозить их с объекта, наберу - пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Чище-то она может быть и чище, только вот там такое кол-во керосина, что .... В общем это дело каждого. У меня тоже есть два знакомых, которые так думали, до замены NYD"L/ Теперь думают иначе :) Но а вообще удачи конечно. согласен полностью, в 2008 сам баловался по халяве скупал, даже бочка с насосом до сих пор в гараже стоит, так вот, лил лил пока воронку обалденную не прикупил, вот в ней то и увидел что я в свой новый паджеро спорт лил, на вид сопли которые напрочь забили всю сетку воронки, а после я узнал что это спец присадки для тепловозов, в дальнейшем что то расхотелось рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @БЕГЕМОТ, а для чего например это можно использовать? Воду для полива огорода можно? Или химия не вымывается?Материал пластик? Ксю, я из-под кислоты тебе припасу. Она из пластика норм вымывается. Для огорода пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 пля, да пошутил я, не с тепловозов! С заправки, с которой соляру можно вывезти только в канистрах, на моей машине меня туда не пустят! Спасибо что переживаете :D @БЕГЕМОТ, кинул контактик, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ну это вариант, хотя тоже иногда опасный. У некоторых навороченных котлов, вроде как тоже засоряется сопло. Так что поосторожнее. Лет уж 8 топят так. :) Котел Китурами, простой, как кастрюля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Подарю в Москве одинарный металлический карниз. Цвет "матовая латунь", на фото темнее, чем в жизни. Состоит из двух труб по 1.86 см. каждая, можно укоротить до необходимого размера, три крепления к стене. 9I5 I33 678I. Сергей. Телефон включу утром 19-го. В личку писать не нужно. До сих пор в бесплатной продаже 3.72 метра матово-латунного удовольствия для новой хозяйки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 До сих пор в бесплатной продаже 3.72 метра матово-латунного удовольствия для новой хозяйки. Беру :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.d. Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Бери. Бесплатные обнимашки и поцелуйчики в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Други!!!! Пожалуйста! Не флудите больше.... Невозможно найти ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 чего потеряла? чичас соберу помощников искать. Кто первый помощник искать чето потерянное Балам.уткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 чего потеряла? чичас соберу помощников искать. Кто первый помощник искать чето потерянное Балам.уткой Теперь- всё уже найдено, спасибо, Барс.ик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Теперь- всё уже найдено, Поздно , механизм запущен, помощники в пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Други!!!! Пожалуйста! Не флудите больше.... Невозможно найти ничего! Катюш, если Женька не вернётся, то нужно ответственного назначить и периодически чистить тут. Так как лёгкий флуд будет приподнимать тему, а куратор пусть следил бы за темой. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Периодически скапливаются такие вот канистры -20 и 35л парочку канистр забрала бы для сада-огорода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Други))) Очередной разбор кладовочки выявил залежи спортинвентаря! Итак: коньки зимние! Для девочек размер 7 ( 37-37,5 нашенский) в общем мне велики, а наследнице малы. Новые , ну может пару раз покатались, откуда взялись эти коньки я точно не знаю! Опрос подруг ребенка и моих собственных - был безрезультативен. Короче- берите кому надобно. Следующий лот: Роликовые коньки Roces размер 5 ( 35-36) мои....любимые но так вышло , что берегла- берегла)))и потом у меня еще одни , а потом еще появились. а эти " жили " в багажнике на всякий случай. В итоге покатались они всего то ничего))) но самые ладненькие на ноге и клёвые! Колеса норм, подшипники тоже еще работать и работать. Обалденные для девочки, что только встает на ролики. Легкие и маневренные. В бонус - защита. Правда ... Правая ладонь и наколенник чуть тиранула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 парочку канистр забрала бы для сада-огорода Во первых числах марта будут. Телефон давай:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Итак: коньки зимние! Для девочек размер 7 ( 37-37,5 нашенский) Роликовые коньки Roces размер 5 ( 35-36) мои....любимые Ннада! ;) :) Забираю (если никто ещё не выразил желания) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @KPACHЬIЙ,обе пары? Лот снимаааается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @KPACHЬIЙ,обе пары? Лот снимаааается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Здрааавствуйте, мои маленькие любители халявы. Предлагаются ковры (его ворсейшество) для мазды 3 второго поколения. Приобретались 3 месяца назад вместе с машиной, так что топтали их недолго и состояние великолепное, ток помыть ннада, бо осень была все таки. Забирать по договоренности- либо центр, либо юх, либо...либо как договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @-=SEQUOIA=-,удачи))) я свои коврики (с намоленной аурой) за шоколадину вкуснейшую выгодно пристроила :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.