MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Унитазы, покупаем унитазы :D Трейд ин, тест драйв есть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Меня тут розами плпрекали в соседней теме :lol: Так вот... Дам понюхать нахаляву :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Дам понюхать нахаляву а поинтереснее чонить? :rolleyes: Трейд ин, тест драйв есть? только краштест :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 хочу такую футболку. можно за бабке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 хочу такую футболку айэмфайн сделай принт и плесни красного :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Приму в дар шнурок 3.5мм на 3.5мм (мини джек), длинный (1-1.5м) Есть у кого может? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Приму в дар шнурок 3.5мм на 3.5мм (мини джек), длинный (1-1.5м) Есть у кого может? :) это в разделе антиквариата спрашивай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Приму в дар шнурок 3.5мм на 3.5мм (мини джек), длинный (1-1.5м) Есть у кого может? :) стоимость сего чуда 150р... больше на бенз потратишь чем заскочить в эльдорадо-техносилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Олежа, где-то здесь должна витать халява А по оптовой цене это не халява? Есть склад списанного брака, где почти все по 715 рублей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А по оптовой цене это не халява?Есть склад списанного брака, где почти все по 715 рублей :) Дораха :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А по оптовой цене это не халява?Есть склад списанного брака, где почти все по 715 рублей :) а мойки есть для кухни?мне для дачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Пущу переночевать,супруга уехала в командироуку,до вс. зы:Секс не предлагать ,халява плз) Зы 2 после двенадцати не звонить в домофон,ребенок спит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 секс не предлагать черт -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Пущу переночевать :drag: :gamer4: Секс не предлагать я за тебя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 черт -_- В виде исключения,до 18.00 зы только для Кати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 айэмфайн сделай принт и плесни красного Какой плесни, только реальные вещи: или из пейнтбольного ружья расстрелять или кровищей залить!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Рыбята, это всётки не барахолка <_< упредь буду такое уипиливать. ну или если обмен/дарение всекой мелочи такая востребованная штука - можно будет создать отдельную биржу барахла, а здесь не надо, здесь речь об оказании различных услуг А по оптовой цене это не халява? Олега, на самом деле хорошо что ты этот вопрос поднял, я изначально обдумывал это поверхностно, видимо пришёл момент прикинуть посерьёзнее. Я не сомневаюсь в том что ты предлагаешь вкусные и приятные цены, здесь скорее принципиальный вопрос :unsure: ведь работая по сути на себя и помогая хорошей скидкой ты всё равно на одноклубнике заработаешь, правда же? а это противоречит заявленному формату безвозмездной помощи. Есть склад списанного брака, где почти все по 715 рублей это конечно больше похоже на классическую халяву, но и здесь есть несоответствие :unsure: потенциальный мембер, помни -1. ты добровольно вписался в программу защиты свидетелей халявной помощи, поэтому оказывай её на совесть я могу конечно заблуждаться, но брак вроде как противоположность качества, а это в вопросе помощи также ключевой момент, он недаром первым указан был. Пойми меня правильно, мне не жаль пару строк вписать и может хоть чуть помочь тебе в твоём деле, я просто на данный момент пытаюсь как-то более конкретно задать формат хк, изначально по задумке это именно помощь из альтруизма, а не продажи/покупки. С другой стороны, вижу что есть те кто готов помогать именно скидками, и я готов согласиться что это также можно считать помощью. Например Максимус с Александером всё же не зарабатывают на этом напрямую (деньги всё же платятся салону, который им не принадлежит), то к продажам напрямую как в твоём случае я честно говоря пока не знаю как относиться. С одной стороны неформат, с другой - ну с энной натяжкой наверное тоже помощь :unsure: Повторю, места в стартовом посте не жалко, могу внести туда всех желающих продать что-то качественное с действительно хорошими скидками, у нас и Сава например есть (хотя сдался ли ему хк при наличии собственного живого топика :D ), да и в принципе немало найдётся желающих я полагаю. Но пятой точкой чувствую что это уже будет вторжением в сферу клубного партнёрства, что я совершенно не является областью моей компетенции, я такой же рядовой юзер как ты) Иными словами, если MD даст добро на это - я сделаю отдельный список всех желающих продаванов (хотя и не без внутреннего протеста), но вот на данный момент это противоречит не только изначальной моей мысли, но и правилам форума как я понимаю. Будет здорово если выскажутся на эту тему все, кому это интересно, "глас народа" весьма существенный фактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 я могу конечно заблуждаться, но брак вроде как противоположность качества, а это в вопросе помощи также ключевой момент, он недаром первым указан был. Жень, брак браку рознь. Тем более о нем заранее предупреждают. А уж страждущий сам выбрал бы. Я бы оставил. А там смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Жень, брак браку рознь. Тем более о нем заранее предупреждают. А уж страждущий сам выбрал бы. Я бы оставил. А там смотри. да, я в курсе конечно) пецильная царапка в незаметном месте - и формально уже некондиция) но тут вопрос не столько в браке, сколько в самом принципе. выше отпейсал уж подробнее некуда) если юзерам это нужно и главный не будет против - сделаю без проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 absoblom, я считаю ты прав в своем посыле...тема не о том что кому продать и за сколько ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 да, я в курсе конечно) пецильная царапка в незаметном месте - и формально уже некондиция) но тут вопрос не столько в браке, сколько в самом принципе. выше отпейсал уж подробнее некуда) если юзерам это нужно и главный не будет против - сделаю без проблем :) раз МакССа и Александера включил в члены ХК, то и этот вариант годный, считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 хотя и не без внутреннего протеста согласен МакССа и Александера включил в члены ХК у них отдельная ветка есть и мне кажется болеее им подходящая, можно просто в топике(абсоблом в топике :D ) ссылку дать на нее а то придут всякие и загадят тут лр и проч прелестями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 раз МакССа и Александера включил в члены ХК, то и этот вариант годный, считаю тоже об этом думал и отчасти согласен, субъективное видение разницы в том же занудном посте отписал :D для начала хорошо бы побольше юзеров услышать, пока 1:1) если аудитории это действительно нужно, то можно будет и у MD спросить. предполагаемый формат тру халявы конечно может несколько измениться по желанию большинства, но вот на данный момент моя личная позиция против прямого заработка. так то я тоже могу предложить скидки в своей конторе, которых нигде на рынке не получишь сколько не ищи, но заметь не указывал этого, так как изначальный прицел на сферическую халяву в вакууме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 хочу такую футболку. можно за бабке) Какой незабываемый обед с борщем был у Кисы :lol: Приму в дар шнурок 3.5мм на 3.5мм (мини джек), длинный (1-1.5м) Есть у кого может? :) Есть, приезжай, подарю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да все итак знают,где купить унитаз,таз и пр бмв...в топку! Зы А то уникальность теряется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.