Перейти к содержанию

Халява-клаб

absoblom1566846958

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Приму в дар шнурок 3.5мм на 3.5мм (мини джек), длинный (1-1.5м)

Есть у кого может? :)

это в разделе антиквариата спрашивай :lol:

стоимость сего чуда 150р... больше на бенз потратишь чем заскочить в эльдорадо-техносилы

Олежа, где-то здесь должна витать халява

А по оптовой цене это не халява?

Есть склад списанного брака, где почти все по 715 рублей :)

Есть склад списанного брака, где почти все по 715 рублей :)

а мойки есть для кухни?мне для дачи

Пущу переночевать,супруга уехала в командироуку,до вс.

зы:Секс не предлагать ,халява плз)

Зы 2 после двенадцати не звонить в домофон,ребенок спит!

айэмфайн сделай принт и плесни красного

Какой плесни, только реальные вещи: или из пейнтбольного ружья расстрелять или кровищей залить!!! :lol:

AUIOPOf8.png

Рыбята, это всётки не барахолка <_< упредь буду такое уипиливать. ну или если обмен/дарение всекой мелочи такая востребованная штука - можно будет создать отдельную биржу барахла, а здесь не надо, здесь речь об оказании различных услуг

Олега, на самом деле хорошо что ты этот вопрос поднял, я изначально обдумывал это поверхностно, видимо пришёл момент прикинуть посерьёзнее.

Я не сомневаюсь в том что ты предлагаешь вкусные и приятные цены, здесь скорее принципиальный вопрос :unsure: ведь работая по сути на себя и помогая хорошей скидкой ты всё равно на одноклубнике заработаешь, правда же? а это противоречит заявленному формату безвозмездной помощи.

Есть склад списанного брака, где почти все по 715 рублей

это конечно больше похоже на классическую халяву, но и здесь есть несоответствие :unsure:

потенциальный мембер, помни -

1. ты добровольно вписался в программу защиты свидетелей халявной помощи, поэтому оказывай её на совесть

я могу конечно заблуждаться, но брак вроде как противоположность качества, а это в вопросе помощи также ключевой момент, он недаром первым указан был.

Пойми меня правильно, мне не жаль пару строк вписать и может хоть чуть помочь тебе в твоём деле, я просто на данный момент пытаюсь как-то более конкретно задать формат хк, изначально по задумке это именно помощь из альтруизма, а не продажи/покупки. С другой стороны, вижу что есть те кто готов помогать именно скидками, и я готов согласиться что это также можно считать помощью. Например Максимус с Александером всё же не зарабатывают на этом напрямую (деньги всё же платятся салону, который им не принадлежит), то к продажам напрямую как в твоём случае я честно говоря пока не знаю как относиться. С одной стороны неформат, с другой - ну с энной натяжкой наверное тоже помощь :unsure:

Повторю, места в стартовом посте не жалко, могу внести туда всех желающих продать что-то качественное с действительно хорошими скидками, у нас и Сава например есть (хотя сдался ли ему хк при наличии собственного живого топика :D ), да и в принципе немало найдётся желающих я полагаю. Но пятой точкой чувствую что это уже будет вторжением в сферу клубного партнёрства, что я совершенно не является областью моей компетенции, я такой же рядовой юзер как ты)

Иными словами, если MD даст добро на это - я сделаю отдельный список всех желающих продаванов (хотя и не без внутреннего протеста), но вот на данный момент это противоречит не только изначальной моей мысли, но и правилам форума как я понимаю.

Будет здорово если выскажутся на эту тему все, кому это интересно, "глас народа" весьма существенный фактор

я могу конечно заблуждаться, но брак вроде как противоположность качества, а это в вопросе помощи также ключевой момент, он недаром первым указан был.

Жень, брак браку рознь. Тем более о нем заранее предупреждают. А уж страждущий сам выбрал бы. Я бы оставил. А там смотри.

Жень, брак браку рознь. Тем более о нем заранее предупреждают. А уж страждущий сам выбрал бы. Я бы оставил. А там смотри.

да, я в курсе конечно) пецильная царапка в незаметном месте - и формально уже некондиция) но тут вопрос не столько в браке, сколько в самом принципе. выше отпейсал уж подробнее некуда) если юзерам это нужно и главный не будет против - сделаю без проблем :)

да, я в курсе конечно) пецильная царапка в незаметном месте - и формально уже некондиция) но тут вопрос не столько в браке, сколько в самом принципе. выше отпейсал уж подробнее некуда) если юзерам это нужно и главный не будет против - сделаю без проблем :)

раз МакССа и Александера включил в члены ХК, то и этот вариант годный, считаю

хотя и не без внутреннего протеста

согласен

МакССа и Александера включил в члены ХК

у них отдельная ветка есть и мне кажется болеее им подходящая, можно просто в топике(абсоблом в топике :D ) ссылку дать на нее а то придут всякие и загадят тут лр и проч прелестями

раз МакССа и Александера включил в члены ХК, то и этот вариант годный, считаю

тоже об этом думал и отчасти согласен, субъективное видение разницы в том же занудном посте отписал :D

для начала хорошо бы побольше юзеров услышать, пока 1:1)

если аудитории это действительно нужно, то можно будет и у MD спросить. предполагаемый формат тру халявы конечно может несколько измениться по желанию большинства, но вот на данный момент моя личная позиция против прямого заработка.

так то я тоже могу предложить скидки в своей конторе, которых нигде на рынке не получишь сколько не ищи, но заметь не указывал этого, так как изначальный прицел на сферическую халяву в вакууме.

хочу такую футболку. можно за бабке)

19902_620108158008333_1656620018_n.jpg

Какой незабываемый обед с борщем был у Кисы :lol:

Есть, приезжай, подарю :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...