Rastiwka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 мне нннада 5S 16 или 32 гига по адекватной цене адекватная это какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 2) Карта МЕТРО (Мультик, привет ) - если у кого-то есть возможность сделать входной билет в закрытый мир, где продается кенийская фасоль, была бы премного благодарна Можете прост окупить тебе Кенийской Фасоли ;) Или уточню, как по доверенности пользоваться, дам тебе свою карточку и доверенность. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 MарусЯ, Скорее всего в НЙ нет, как всегда.... либо очереди большие Есть в других городах, Сан-Франциско, например... пс тоже бы взял 5S по адекватной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Други :bc: в связи с нищежопием скудностью бюджета на " роскошества"... Очень надо на работу (в отделение мне) системный блок... Если чоу, есть добрый мальчик в админах , который "полечит " и всё установит... Было б куда. Если есть у кого не очень нужный "мозг компа" готова приехать и забрать :) Зы: опережая флуд... Всё купить на работу самой - уже нет ни сил ни денех .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Если есть у кого не очень нужный "мозг компа" а для каких задач? если производительность не особо важна, то думаю можно подобрать, посмотреть правда смогу скорей всего только в понедельник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 адекватная это какая? В Америце 16 гигов 26 тыщ, 32 - тыщ 28. Очень надо на работу (в отделение мне) системный блок... Мутя, это сделаем! Конкретизируй, какие требования. А монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В Америце 16 гигов 26 тыщ, 32 - тыщ 28. на 16 у нас уже 25 стоит ;) если срочна треба, сегодня/завтра скажу где точно можно взять -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 на 16 у нас уже 25 стоит ;) если срочна треба, сегодня/завтра скажу где точно можно взять -_- Скажи, тока интересно, как это у нас может стоить дешевле, чем в Америце? :D Была там какая-то косячная партия, она у нас что ли осела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Други! Компутер для хранения всяких документов, печатания выписок и историй болезни, составления дебильских отчетов для Департамента, игрушки не грузим!всякие приблуды типа звуковых карт не нада... Памяти тоже мноха не нада...грузанем лишь антивирусники и нужное для офиса. Но... У меня " Ликвидация" и " Зеленое крыло" обязательно должны поместиться ;) ... Иначе , ночью можно совсем пропасть.... Монитор уже выклянчила ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Други! Компутер для хранения всяких документов, печатания выписок и историй болезни, составления дебильских отчетов для Департамента, игрушки не грузим!всякие приблуды типа звуковых карт не нада... Памяти тоже мноха не нада...грузанем лишь антивирусники и нужное для офиса. Но... У меня " Ликвидация" и " Зеленое крыло" обязательно должны поместиться ;) ... Иначе , ночью можно совсем пропасть.... Монитор уже выклянчила ^_^ Жидкий и плоский? :D Про сисблок узнаю, дам знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Монитор уже выклянчила :sm194: Кать ты нормальная? От халявы грех отказываться! :ap: Маруся монитор тожа нужен!!! Жидкий конечно!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В Америце 16 гигов 26 тыщ, 32 - тыщ 28. Скажи, тока интересно, как это у нас может стоить дешевле, чем в Америце? 649 долл стоит в АмЭрике.... - а это 21450р :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 649 долл стоит в АмЭрике.... - а это 21450р :unsure: И правда :unsure: Тогда 25 у нас может стоить... Но честно говоря мне было бы значительно спокойнее, если бы девайс прибыл из Америцы или Европы. Нашим не доверяю, всё китайское... Маруся монитор тожа нужен!!! Жидкий конечно!!! B) ПалСаныч, узнаю, доложусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Про портвейн там не забывайте ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а это 21450р уточню малоли 21541,3484 но это по цб, так думаю рублей еще на 200 больше Нашим не доверяю, А в европе американское как и в америке? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А в европе американское как и в америке? :D Да знаю я, что все мейд ин Чайна, но... Вот не верю нашим и усё :D Так, други, никто в Америцу-Европу не планирует? Rastiwka, помнишь по сцылко? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Rastiwka, помнишь по сцылко? вроде это Раскрывающийся текст http://cellgsm.ru/apple-iphone-5s.html там не РСТ было соответственно ;) и еще товарищу наберу сегодня, дам знать тогда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Баламутка, узнала у наших. Так называемое списание техники происходит ближе к НГ. Системный блок обойдётся порядка 600 рублей :ah: Не совсем бесплатно, увы B) Красный, монитор 500 рэ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Красный, монитор 500 рэ Это не мне, это Кате - беру! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Баламутка, узнала у наших. Так называемое списание техники происходит ближе к НГ. Системный блок обойдётся порядка 600 рублей :ah: Не совсем бесплатно, увы B) Красный, монитор 500 рэ :) Спасибоооо))) подождем! Сисблок точно!!! Скорее бы- Блиин, заюзают мне ноут нафих :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 35 тыр за 16 гигов? за 25 взял B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Сисблок точно!!! есть блок не особо шустрый, но рабочий :D сейчас может получше получится найти...готов отдать в добрые руки -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 за 25 взял B) Где? Я вот думаю, мож ну нах айфон, мож лучше айпад эир? Юзал кто, дельная вешчь? Спасибоооо))) подождем! Сисблок точно!!! Скорее бы- Блиин, заюзают мне ноут нафих :wacko: Муть, вроде пробила без денег, и вроде обещали найти раньше. Как будет инфа, напишу-позвоню ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Где? Я вот думаю, мож ну нах айфон, мож лучше айпад эир? Юзал кто, дельная вешчь? тебе всё равно, главное, чтобы принадкусанное? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 тебе всё равно, главное, чтобы принадкусанное? ) Ога) Съездий зарубеж что ли :rolleyes: Привези айпад :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.