kisa1566846789 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 хочешь воспользоваться или предложить? :D спугнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 спугнул) Ты ждешь предложений что ли? :o :lol: Я не Макс1980, разве только за дешевого шлюхана сойду :lol: Разве что только, когда ем не заляпываюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 разве только за дешевого шлюхана сойду :lol: а вот и конкретика пошла.. чел явно обладает некими познаниями в данном вопросе) Эрекс, тут бесплатно, не жадничай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Эрекс, тут бесплатно, не жадничай :) Не могу, у меня долг, ты же знаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 в общем-то, по теме) могу быть посыльным не слишком объемных и тяжелых вещей. в эти выхи в Питер - ННовгород . в конце июля в Минск - ННовгород. кроме наркотиков, ядохимикатов, оружия и диких животных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 досиделись с ноутом у постеле? Это не принципиально. Не так ли :) судя по всему пакость какую-то хотите впарить одноклубницам, нехорошо это, порицаю. Я не впариваю, а отдаю забесплатно - то есть, даром). Не надо на меня снова наговаривать да и ещё порецаниэм. :ag: В багажнике связанного возишь? Не-а. :) Я модерн-вумэн, и не практикую гангстерские методы. Он жив, здоров, и накормлен )). Насть, ты про вибратор, или как это выглядит вообще?) Нет Лена. Это не вибратор, и не линейка ). Это человеческое существо мужского рода. Хочешь - могу подарить, и выслать тебе его в Чебоксары )). Фигасе поворот событий Ну вот какой поворот ещё: одноклубница уточняет детали у одноклубницы ))). Порицаю одним словом Евгений. Напиши это слово. Обещаю не баниць. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Нет Лена. Это не вибратор, и не линейка ).Это человеческое существо мужского рода. Хочешь - могу подарить, и выслать тебе его в Чебоксары )). могу помочь консультацией по любым вопросам, связаными с ремонтом и обслуживанием автомобилей любых марок. :) кароч, мужики проконсультироваться по машине к Насте зашли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А налоговиков у нас случайно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 :D kisa, Лен, это надо было в "Форумчане в картинках" запостить!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Уфу за мной закрепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 :D kisa, Лен, это надо было в "Форумчане в картинках" запостить!!! :D не. не буду расстраивать тебе бизнес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А налоговиков у нас случайно нет? Чоу, проблем не хватает?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Чоу, проблем не хватает?! B) да наоборот помощь в их решении нужна :D В общем сопровождении нескольких компаний.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Уфу за мной закрепи. Кем коронован? :) По теме: почитаю Чехова....ских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 По теме: почитаю Чехова....ских. В Уфу тогда не суйся! :D Уфу за мной закрепи. А Казанские не прорежутся случайно? ;) Мне жильё на время Универсиады нужно... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 В Уфу тогда не суйся! :D Там Тверских уважают. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А Казанские не прорежутся случайно? ;) Мне жильё на время Универсиады нужно... B) Казань мне отдайте. Красного поселить хочу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Казань мне отдайте. Красного поселить хочу Лен, я серьёзно. У них цены сильно скачут даже от футбола (ЛЧ). А тут целая Универсиада! -_- Если есть чоу, буду благодарен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 в эти выхи в Питер колес захвати ааааа...вышлешь потом почтой россии :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Унитазы, покупаем унитазы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Это человеческое существо мужского рода. Хочешь - могу подарить, и выслать тебе его бумаги впоряде? газоны стричь умеет? покупаем унитазы а кранЫ чо кончились? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 стартовый обновлён, добавлены халяводатели и запросы на помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 колес захвати ааааа...вышлешь потом почтой россии :D смотри-ка, патриот блин :D Лен, я серьёзно. У них цены сильно скачут даже от футбола (ЛЧ). А тут целая Универсиада! -_- Если есть чоу, буду благодарен! :) ну если доверяешь, исходные данные давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Могу помочь со справками для страховых из ГАИ или ОВД, проконсультировать по вопросам страхования, экспертизы и прочих автовопросов.По справкам-не совсем бесплатно, но недораха (гаишнеки кушать хочут). Могу застраховать ОСАГО или КАСКО (не реклама) Тём, супер :wub: пока не горит, но скоро обращусь Порицаю одним словом Евгений. факинг Т9 <_< :D Я не впариваю, а отдаю забесплатно - то есть, даром). это называется "на тебе боже что нам не гоже" :D Унитазы, покупаем унитазы Олежа, где-то здесь должна витать халява B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Олежа, где-то здесь должна витать халява B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.