Dan Jr Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 absoblom готов тумороу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 тумороу после 9am я доступен, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Есть у нас здесь кто-то, кто закончил 444 школу? Или может быть у кого-то есть выходы на эту школу, очень хочется отдать туда свою дочь. В школу нам только в 2015 году, но уже сейчас нужно искать выходы, и начинать подготовку. Буду признателен, за любую помощь, советы, консультации, выходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Уважаемые одноклубники, срочно нужна помощь детского врача (для дочки 1, 3 года) для начала наверное педиатра, а там уже к кому он посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Уважаемые одноклубники, нужна помощь детского врача (для дочки 1, 3 года) для начала наверное педиатра, а там уже к кому он посоветует. к Баламутке обратись, профиль не её, но первичным советом или контактом наверняка выручит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 :ph34r: к Баламутке обратись, профиль не её, но первичным советом или контактом наверняка выручит Чой то? Не мой? Ваще то я педиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 в эти выхи еду по маршруту Чебоксары - Липецк (М7 - - - ->A108 - - - -> М4) в след.выхи обратно. если у кого есть нужда передать с оказией что-либо, вэлкам в личку. для страждущий из Мск - могу подъехать по М7 к городу ближе Орехова-Зуева, но дальше ремонтируемого моста перед Ногинском не поеду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Мск - могу подъехать по М7 ближе не надо - засосет, а так то вообще тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Чой то? Не мой? Ваще то я педиатр... чорд, попутал, запомню :) если у кого есть нужда передать с оказией что-либо, вэлкам в личку.для страждущий из Мск - могу подъехать по М7 к городу ближе Орехова-Зуева, но дальше ремонтируемого моста перед Ногинском не поеду если чо можете отдать мне, если киса заедет - передам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Други, если кто-то в ближайшее время соберется в Минск, маякните, плиз. Забыли мужнин любимый нож, нужно забрать у квартирной хозяйки :wub: Заранее мерси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Забыли мужнин любимый нож, нужно забрать у квартирной хозяйки В спине торчит? B) Други, если кто-то в ближайшее время соберется в Минск Или в Москву из Минска, так?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Или в Москву из Минска, так?! :) Что-то мне подсказывает, что вероятность этого варианта ничтожно мала :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Есть у нас здесь кто-то, кто закончил 444 школу? Или может быть у кого-то есть выходы на эту школу, очень хочется отдать туда свою дочь. В школу нам только в 2015 году, но уже сейчас нужно искать выходы, и начинать подготовку. Буду признателен, за любую помощь, советы, консультации, выходы. Туда только вумненьких берут:-) Помнишь как ее называли? Если вырос в Измайлово должен знать! :-) "Еврейка" ее название всю жизнь было :-) Теперь вроде туда берут не только из общины, но и одаренных :-) так шта успехов :-) Говорят в районе пару школ осталось, где хорошо обучают, она на первом месте типа, если инфа не устарела... Зы навеяло: Иудеи хипстеры обрезание не делают...а просто повдворачивают© Из твиттера Василия Уткина :-) :-) :-) Зы 2 Диман, попробую узнать что нибудь, сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Други, если кто-то в ближайшее время соберется в Минск, маякните, плиз. Забыли мужнин любимый нож, нужно забрать у квартирной хозяйки wub.gifЗаранее мерси. из спины вытащить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В спине торчит? из спины вытащить?)) Сань, ты чоу? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 99 level обоим,и в президенты Зк и Бк соответственно Странно что нет баян клаба на форе (Бк ) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 99 level обоим Как обоим??? :blink: :ai: :ao: :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Туда только вумненьких берут:-) Помнишь как ее называли? Если вырос в Измайлово должен знать! :-) "Еврейка" ее название всю жизнь было :-) Теперь вроде туда берут не только из общины, но и одаренных :-) так шта успехов :-) Говорят в районе пару школ осталось, где хорошо обучают, она на первом месте типа, если инфа не устарела... Зы навеяло: Иудеи хипстеры обрезание не делают...а просто повдворачивают© Из твиттера Василия Уткина :-) :-) :-) Зы 2 Диман, попробую узнать что нибудь, сообщу Лех, я в курсе. Она не только в Измайлово одна из лучших, но и по всей Москве ;) Там в прошлом году директор сменился :( Но мне бы для начала координаты одного из педагогов, которые в началке ведут, чтобы договориться о репетиторстве, а остальное я сам решу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 BastaD, есть тел мужика, который из регионов может привезти.. сруб.. законопаченный мхом.. (говорят это круто.. ), ценник был более чем гуманный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не совсем халява, но все же предложение - есть варианты на установку охранных систем, различные запирающие устройства, электрические замки, видеонаблюдение и прочее, прочее, прочее. Можно обезопасить дом, офис, гараж и т.д. Технологии одни из последних на рынке. Если есть варианты на крупные заказы, ваш интерес обсудим B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Есть у нас здесь кто-то, кто закончил 444 школу? Или может быть у кого-то есть выходы на эту школу, очень хочется отдать туда свою дочь. В школу нам только в 2015 году, но уже сейчас нужно искать выходы, и начинать подготовку. Буду признателен, за любую помощь, советы, консультации, выходы. Дим, добавил, удачи) MарусЯ, с заложником бацки актуально? Rastiwka, в 3м списке) никого не пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 MарусЯ, с заложником бацки актуально? Да!!! Есть варианты? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 MарусЯ, у меня нет, я для порядку) добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 absoblom, мерси :) А я было оживилась, думала тесак скоро дома будет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.