Хэнки Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 MonstroZaytc, Dastine, написала в личку Чоу, прям нахаляву? (смотрим название ветки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Чоу, прям нахаляву? (смотрим название ветки Естественно полная халява не нужна, но хотелось бы вменяемую цену )). мое дело предложить, и именно поэтому пишу в личку, а не тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Может быть есть у кого подписка на http://www.shutterstock.com ннадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 мое дело предложить, и именно поэтому пишу в личку, а не тут. нет уж озвучьте примерно хоть, интересно же перевези.рф например отлично все возит. мне за 7 км со спуском и подъемом углового дивана были предложения от 1800 (подозрительно), до 2500 (полагаю норм) , а некоторые до 7000 заломили, идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 нужен Corel Draw !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 нет уж озвучьте примерно хоть, интересно же 1 500 руб от 1905 до Домодедовской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 MonstroZaytc, добавил) Kobayashi, поиск бубликов актуален ещё? Ну так вот, РЕШЕНИЕ вынесено, дело выиграно. отлично, Дим, мои поздравления :rolleyes: НЕ зря ты эту тему создавал значит работает, эт радует конечно)) В общем ДЕНВЕРУ огромный РЕСПЕКТ за помощь одноклубнику. присоединяюсь)) я так понимаю было непросто, репу то поднял ему? нужен Corel Draw !!! барсэ, сама прога или что-то сделать в ней? 1 500 руб от 1905 до Домодедовской. Саш, я так понял решился вопрос уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 absoblom, вопрос снят - качнул уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 absoblom, вопрос снят - качнул уже улыбаюсь с тебя щас, барсэ))) ок, удаляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 отлично, Дим, мои поздравления rolleyes.gif спасибо Жень значит работает, эт радует конечно)) отлично работает :) присоединяюсь)) я так понимаю было непросто, репу то поднял ему? не знаю, это у Дениса надо спрашивать. С Деном еще не расплатился, но... сразу после его возвращения из отпуска рассчитаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 улыбаюсь с тебя щас, да я думал проблема :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Kobayashi, поиск бубликов актуален ещё? Ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Саш, я так понял решился вопрос уже? этот да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 этот да ) а по контактам актуально, да? к МД обращался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 не знаю, это у Дениса надо спрашивать. да я про форумную репутацию, Дим, а не про профессиональную)) серьезным делом помог же, плюсани карму человеку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 да я про форумную репутацию, Дим, а не про профессиональную)) серьезным делом помог же, плюсани карму человеку) Жень, не понял сначала. согласен, плюсанул в репутацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Может есть тут у нас профессиональные закупы в сфере шмоток? А то пытаемся побольше каналов продаж наладить по марке одной нераскрученной пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Может есть тут у нас профессиональные закупы в сфере шмоток В следующем месяце может быть будет, если интересны регионы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 В следующем месяце может быть будет, если интересны регионы :rolleyes: Клево)) В плане продаж в регионы почему бы и нет... главное, продавать)) Ну т.е. нужен уже работающий в каком-нить, к примеру, инет-магазе человек, с которым можно будет наладить сотрудничество по продажам производимой нами женской одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 сотрудничество по продажам производимой нами женской одежды. залучь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 В Ворлд класс м. юго-западная, кто-нибудь скидку может сделать? (знакомым надо) Сейчас, сегодня готовы купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 залучь (с) так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 так?) нра ) кто модели? :wub: чопачом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 залучь показалось (с) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ...кто модели? :wub: чопачом? Вообще хз, в одном из магазов-партнеров делали съемки для своего каталога: оттуда выдернул) По чопачом - дорАха!)) Если серьезно, то мопед не мой, пытаюсь помочь близкому человеку диверсифицировать прост каналы продаж, чтобы рисков меньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.