Dastine Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Dastine, говорят ты большооой тарой орудуешь мне столько не слопать, но я нашла собутыльника заберём в складчину!!! Спасибо wub.gif Баламутка, просто за литром никто не поедет, да и мне по литру доставлять не удобно. А 3 литровая банка (4,5 кг) это уже по взрослому. С Вас тоже потом впечатления, вкусный, не вкусный, понравился, не понравился. Договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Dastine, ага ! Договорились! А в сотах совсем - совсем не ждать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Dastine, ага ! Договорились! А в сотах совсем - совсем не ждать? :( Блин, тока вчера соту распотрошили. Если тебе очень нужно, то в сентябре привезу. 700 рублей за соту они продают, там вроде бы 2 кг в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Dastine, ага ! Договорились! Знаешь на что подписалась? ;) Это тебе не пару строчек отписать, придётся попотеть! Вкус, цвет, запах, на голодный желудок, на сытый, с чаем, с хлебом, маска медовая и т.д. всё, всё описать придётся! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Знаешь на что подписалась? ;) Это тебе не пару строчек отписать, придётся попотеть! Вкус, цвет, запах, на голодный желудок, на сытый, с чаем, с хлебом, маска медовая и т.д. всё, всё описать придётся! :D А легко :D особенно если учесть , что большая часть меда точно пойдет на пользу косметических фантазий, а может и еще каких ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 особенно если учесть , что большая часть меда точно пойдет на пользу косметических фантазий, а может и еще каких Я бы конечно поверил тебе :D (я ж доверчивый), но Dastine, говорят ты большооой тарой орудуешь мне столько не слопать, наводят на мысль что ты лукавишь! :bt: Особенно вспоминая твои высказывания про "старого коня", Дорогу молодым и прочее - да тебе этой жалкой баночки и на ночь не хватит!!! :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Особенно вспоминая твои высказывания про "старого коня" и прочее - да тебе этой жалкой баночки и на ночь не хватит!!! bj.gif bj.gif bj.gif Думаю после того, как она откроет крышку, и понюхает, то весь мед пойдет по строго по прямому назначению, то есть в желудок. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 то весь мед пойдет по строго по прямому назначению, то есть в желудок. Да кто ж спорит то, но в желудок путь не всегда прост! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 на пользу косметических фантазий, а может и еще каких тьху, не успел написать слово "намазалась или нет", так ужо опередили Может кто нибудь занимается продажей бытовой техники? или есть хороший дисконт в магазинах такой техники...Необходимо преобрести варочную поверхность и посудомоечную машину а я бы ишшо стиралку добрал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 И мне по ходу после мёду стиралка нужна будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 И мне по ходу после мёду стиралка нужна будет :P или облизыватель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 И мне по ходу после мёду стиралка нужна будет А Ромке после твоих рассказов! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 какие есть варианты? )Балашиху, так и быть, не предлагаю :lol: Есть вариант, заехать ко мне и забрать книжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Dastine, Так это ты хакнул Нэлю?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 И мне по ходу после мёду стиралка нужна будет Или ты про ту, что память стирает?! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Цитата(Красный @ 22.8.2013, 21:22) И мне по ходу после мёду стиралка нужна будет Или ты про ту, что память стирает?! тихо сам с собой? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а альбомы художников разных есть??? а альбомы художников разных есть??? Ннадааа посмотрю, Катюш. Там альбомы все по 800-900 рублей. В т.ч. альбом про Путина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Там альбомы все по 800-900 рублей. Дорого нынче обходится халява! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 есть упаковка штифтов bosch sk64 40g отдам самовывозом+1 пиво ( нууужная вещь) 10. barseek - нужен контакт , вроде гдето тут мелькал на форуме, мебель встроенная и проч умельцев каких-нибудь положительных уже не ннадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 нууужная вещь Барсэ, а это для чего? слово бош сильно внушает доверие :) вдрух для дачи, к примеру, пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 niagara, а детские сказки продаются? желательно красивое оформление и что бы сказки больше классические были... И вообще что там для детей есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 niagara, а детские сказки продаются? желательно красивое оформление и что бы сказки больше классические были... И вообще что там для детей есть? S@va, детские книжки были, но по-моему, без классических сказок. Гляну завтра , отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 но по-моему, без классических сказок просто современные сказки порой такой писец... ок, жду инфу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а это для чего? типа маленькие гвозди для пневмоинтрумента, для дачи :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Лен,Если можно, в личку тоже кинь инфу.А то вдруг пропущу здесь, а книжки детские нужны, тем более по таким ценам.В магазинах чет дешевле 200 рублей сказок совсем нет ноу проблем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.