ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ФЕНИКС, чоу за срочность? Я 25 буду мимо Казани проезжать. 25 подруга возвращается, у которой я эту тарЭльку грохнул... :rolleyes: но если других вариантов не будет, то придёцО тебя озадачить.. :D Эээээээ, эксцентричненько, однако! чОй-та?!(с) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 25 подруга возвращается, у которой я эту тарЭльку грохнул... но если других вариантов не будет, то придёцО тебя озадачить.. Да не проблема, как хоть она выглядела? А подруге скажи - отправил в Казань на реставрацию - цвета и рисунок обновить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А подруге скажи угу, из Кремля звонили попросили вернуть :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да не проблема, как хоть она выглядела?А подруге скажи ... Что спёр как фетиш :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 как хоть она выглядела? как тарелка с крючком сзади, на лицевой рисунок Кремля и надпись внизу Казань... рисунок глянцевый, не рельефный... каГто так.. :D Что спёр как фетиш значит практикуешь, раз предлагаешь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Может кто нибудь занимается продажей бытовой техники? или есть хороший дисконт в магазинах такой техники... Необходимо преобрести варочную поверхность и посудомоечную машину :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 значит практикуешь, раз предлагаешь... :D А то :P так и живу в недостроенном доме, забор тоже через штакетину, посуды тож нету....допрактиковалась :wub: - пора наверное больше читать и фильмы по ночам смотреть, так спокойнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 но если других вариантов не будет, то придёцО тебя озадачить.. Не забудь сообщить. ;) 24 крайний срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 точна!!!!! наивкуснейшие! :wub: и пирог тожа!Кстати, други ,никто мёдом не угостит в сотах...с белым душистым хлебушком......а? согласна на не халяву, тока , штоб мёд настоящий...пасечно домашний..... :ah: пропустила медовый спас в Иноземье заокеанском.... Баламутка, тебе обязательно в сотах только? или это гарантия настоящности? :D Есть настоящий но в банках. Готов уступить по умеренной цене. За качество отвечаю (с) Солодов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Не забудь сообщить. само собой... ;) живу в недостроенном доме, забор тоже через штакетину, посуды тож нету. бЫдняжкО... :wub: неужто посудЫ не у кого нафетишить? или пока дом не соберёшь на такие мелочи не заморачиваешься? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Есть настоящий но в банках. Готов уступить по умеренной цене.За качество отвечаю (с) Солодов Я,Я, мне, мне! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 забор тоже через штакетину Завидую твоим соседям! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я,Я, мне, мне! :rolleyes: Телефон в личке Медовый спас хоть и прошел, но мед еще остался. Так что кому нужно, стучите в личку. Не Халява, но цены приятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Только сегодня и только для вас!!! Волею судеб я оказалась на книжном складе рядом с работой. Книжки, внимание! От 10ти рублей. Классика в отличном качестве на белой (не туалетной) средней плотности бумаге-40 рублей, в мягком (АЗбука классики) 25 рублей. Видела полное собрание Дюмы из 1ти книг (без мушкетеров) за 500 рублей. Пишите списки :rolleyes: ЗЫ. Завтра до обеда ваша последняя возможность, т.к. мы возвращаемся в старый офис и больше я этот склад посетить не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 niagara, фото в студию :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 niagara, фото в студию я вошла в состояние крайнего возбуждения при виде такой халявы и не сфоткала ни одной ( Очнулась уже около офиса. Однако, книги реально хорошего качества. Есть альбомы, такие как коллекция Фаберже, например (900 рублей) на глянце, все чин чином Вот, например, что я купила 40 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 niagara, ты себе чего взяла ? я вошла в состояние крайнего возбуждения при виде такой халявы и не сфоткала ни одной ( Очнулась уже около офиса. с сиипатишной библиотекаршей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вот, например, что я купила про Прагу я бы тоже взял :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 про Прагу я бы тоже взял ннада? Возьму завтра ;) Или могу свою отдать, завтра себе еще куплю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ннада? Возьму завтра ad.gif Или могу свою отдать, завтра себе еще куплю wub.gif да вроде надо ) но непонятно как и где потом ее забирать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 да вроде надо ) но непонятно как и где потом ее забирать ) пересечемся где-нибудь и я тебе ее торжественно вручу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 пересечемся где-нибудь и я тебе ее торжественно вручу ad.gif какие есть варианты? ) Балашиху, так и быть, не предлагаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Не Халява, но цены приятные. Подтверждаю. Вкусные цены и отличный мед! :rolleyes: Дима, еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Балашиху, так и быть, не предлагаю премноХа благодарна :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 niagara, а альбомы художников разных есть??? Ннадааа B) Dastine, говорят ты большооой тарой орудуешь ;) мне столько не слопать, но я нашла собутыльника заберём в складчину!!! Спасибо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.