Милочк@ Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 а коврики то новые кудой я подеваю? кубе не предлагала? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А что там переводить-то? ))) напалм )) :lol: Нэля маладца меняй на туХли с пуговичками :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 так... по теме... могу поменяться (почти шо на халяву) новым комплектом летних ковриков от моей ньютрёхи.....неюзанные, в цулофане исчо ad.gif поменяю на прикуриватель! ну....или на большую банку фисташковой мороженки wub.gif нуууу. у меня ньютрёха к примеру .... :rolleyes: банка мороженки - нивапрос . а то третье лето с резиновыми катаюсь :unsure: кубе не предлагала? Кубе не нужны подачки, отмените эмбарго © :rolleyes: мороженкой расчитаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 кубе не предлагала? :rolleyes: . Это идея! :wub: только я ему по одному коврики отдам... Так веселее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Дык у меня ж рестайл ad.gif по- мойму разные они... надо мерить (с) Киса B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 только я ему по одному коврики отдам... Так веселее Мутя, что б чаще встречаться? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Мутя, что б чаще встречаться? :D Из- за мороженки то? ;) Давай лучше с тобой!!!! :wub: у тебя пироги!!!! Зы: кубинец, чоу мерить то? Эх, жаль мастер встраивания мебели пропал где- то B) , он бы прилетел и рассказал как " впихивать невпихуемое" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 чоу мерить то? Линейка может измерить практически всё ... в умелых кисиных руках! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Красный, ты чоу им встречу втроем организовать хочешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ramzes12, вот ты с Кубой общаешься общаешься а всё не в коня корм! ;) Многослойности так и не научился нихурма! :D Киса тут фигурирует исключительно как специалист-метролог. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ramzes12, вот ты с Кубой общаешься общаешься а всё не в коня корм! Потому ни Ромка не растёт, ни у Ромки я про внутренний рост есессна) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Киса тут фигурирует исключительно как специалист-метролог. угу, и лечить по фотографии будет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А КАСКО халявное никто не предлагал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А КАСКО халявное никто не предлагал? Да не вопрос, звони епть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Красный, ты чоу им встречу втроем организовать хочешь? :lol: бугога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 kisa, фисташковое , а такое буэ.... химическое не ннада... Только натурпродукт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 бугога) жаль не ты на фото ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 жаль не ты на фото ) Но фантом желаемого события прорисовывается четко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Но фантом желаемого события прорисовывается четко ;) пфф...нашла, чем пристыдить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 нашла, чем пристыдить) мал слишком? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 пфф...нашла, чем пристыдить) Тююю... :D мороженкой то? Сама грешна :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 мороженкой то? Сама грешна wub.gif от как приятно, что упавшее было древко знамени многослойности нашлось кому подхватить... браво. Екатерина! Этапять! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ...упавшее было древко знамени многослойности нашлось кому подхватить... Аккуратнее, Алексей... Вентиляторы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Аккуратнее, Алексей... Вентиляторы культурный человек - не тот, кто не прольёт суп на скатерть, а тот кто этого не заметит (С) А.П. ЧЕХОВ... по Вашему слово древко случайно попало в текст? хотелось именно такой ехидной реакции... но вот с гипотетическим автором реплики промахнулся я) Де Хэнк? адептЁр нужон ему или нет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 может у кого-нибудь есть лишняя зарядка для айпада? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.