KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Милочк@, Мил, а где рецепт пирога? Выкладывай в теме "питательной"! B) (а то она подзаглохла слегка, кушать все перестали что ли? :unsure: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 на работе выпечки не хватает? по домашнему соскучился :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Этаниврите(с) :P не было меня в халатике...А вот без некоторые и видели так что.... Ромка, бери .. ..лучше пирог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 лучше пирог ну что ты все про жрачку о приземленном. надо ж о прекрасном и возвышенном )) а оное в упаковке не нуждается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 6. Хэнки -Автопереходник с 12В на 220В Нужен на пару-тройку дней! валяеццо в машине - приезжай - забирай коли надо ... хоть на месяц) тока вот насчёт пылеотсоса что-то не уверен.. я для ноута брал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 тоже такая хрень есть, хватает для лампочки в 60 ватт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 всю тему засргадили -_- Куда администрация смотрит, и ладно бы что-нить интересное перетирали..а то так...нудятина.. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Киса,много надо,а что значит тираж? Мне скинули образец,там проспект рекламный,об айти услугах тираж, это значит, какое количество экземпляров некого печатного продукта тебе нужно. судя по всему, тебе проще обратиться в любую минитипографию, оказывающую услуги цифровой печати. офсетная печать выгодна, когда тираж большой. от 1000 экз. т.к. существует обратно пропорциональная зависимость между кол-вом тиража и его стоимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а то так...нудятина.. это про нудистов чтоль? где перетирали, покаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Надо срочно восстановить свежесптжженые права нид хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 barseek, идешь у ГИБДД, пишешь об утере ( к ментам можешь не ходить) при себе паспорт и справка медицинская, получаешь времянку на 3-мца платишь 500 р и гуляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 barseek, идешь у ГИБДД, пишешь об утере ( к ментам можешь не ходить) при себе паспорт и справка медицинская, получаешь времянку на 3-мца платишь 500 р и гуляй. ( Паспорт тоже украли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 barseek, ну ты чоу?эх... :( пусть сделается всё скорее..... так... по теме... могу поменяться (почти шо на халяву) новым комплектом летних ковриков от моей ньютрёхи.....неюзанные, в цулофане исчо ;) поменяю на прикуриватель! ну....или на большую банку фисташковой мороженки :wub: халявщики. читайте быстрее. а то мне счас выговор за бырыжничество вкатают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 barseek, ну ты чоу?эх... :( пусть сделается всё скорее.....так... Мы бодры веселы мля :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 могу поменяться (почти шо на халяву) новым комплектом летних ковриков от моей ньютрёхи.....неюзанные, в цулофане исчо сразу под каблуки карбоновые коврики прикупила штоле? :lol: или на большую банку фисташковой мороженки ну ща понабегут предлагатели :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ромка ;) а чоу ты коврики не хочешь? К ним в комплект сразу и трёшу возьмёшь :P а то покаааа соберешься машину менять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 К ним в комплект сразу и трёшу возьмёшь я адепт олд-стайла :rolleyes: ну или 3 поколения уже :bn: а чоу ты коврики не хочешь? а мороженое и без них могу забацать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а мороженое и без них могу забацать :wub: Пока Пашенька не видит а прикуриватель? Мороженку можно и так слопать бальшой ложкой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а прикуриватель? да хоть курить бросить ) все устроим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 ну ща понабегут предлагатели Эх ты, а ещё коктейли предлагал! :D Давно бы уже с банкой мороженки мчал по ночной Москве! :) (ну да, у тебя же всё перечёркнуто, подумаешь и тут же испугаешься B) ) а прикуриватель? Ты же шутишь Кать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Паспорт тоже украли интересно, а справку о том что паспорт дернули и в гаи с ней за правами не судьба попробовать? у тебя же из местного овд будет справка, что паспорт такой то дернули, ву дернули. паспорт серия такой то, справка на руках вперед на варшаку! (кстати может у тебя копия паспорта есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ты же шутишь Кать? это не мне..... :ah: Пашенька, это ты зря про Ромку так.... ;) Он всё правильно делает))))) вот! порицаю тебя :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 интересно, а справку о том что паспорт дернули и в гаи с ней за правами не судьба попробовать? в полиции все оформили , тиснули в цао, завтра за справками и т.д пс зачем ксерокопия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 подумаешь и тут же испугаешься ) дододооооо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 пс зачем ксерокопия? ну чтоб было =) а нет такого понятия ксерокопия, есть копия и пофигу отсканировано или на копире сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.