Juliko Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 мне тоже надомы на даче крышку септика потеряли... Кать, мы в Клину брали в аренду за 500 руб. что ли. Кольцо нашли в поле с травой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Нужен лисапед,на три года сыну,есть чо? личку посмотри :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 напишите плз в личку написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Сделку с мебелью считаю завершенной B) Спасибо всем, кто принимал участие и предоставил такую возможность! :) Я наконец-то избавилась от старого хлама и с нетерпением жду новую мебель :):):) Предлагаю это отметить ;) Я-чаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Предлагаю это отметить Я-чаем ))) Нэля, это приглашение на халявный чай или ты хочешь халявный тортик к чаю? :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 или ты хочешь халявный тортик к чаю? я тортики не ем :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 я тортики не ем :tongue: А я ем... :sm85: бальшой ложкой Лен, добей карниз- будет чоу отметить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 я тортики не ем ну и ... зря :P в этом году много яблок могу привезти халявных, для пирогов самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ну и ... зря :P в этом году много яблок могу привезти халявных, для пирогов самое оно ммм, ням-ням...:) Но...мне нельзя, а то ".опа растет(с)" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Я наконец-то избавилась от старого хлама ну, не такой уж хлам... ;) эта мебля ещё поживёт... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 ну, не такой уж хлам... ;) эта мебля ещё поживёт... :D Дай бог ей долгой и счастливой жизни! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А я ем... бальшой ложкой ]]>]]> Катя ... не дразни девочек! :bt: Тебе то всё равно, а им нельзя!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Предлагаю это отметить чо-то не вижу кода домофона :ph34r: ну, не такой уж хлам... [AD] эта мебля ещё поживёт... а чо с карнизом не помог? или Нэля росточком повыше ищет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а чо с карнизом не помог? а чо с ним помогать? карнизы, которые я видел, все висят... ;) или Нэля росточком повыше ищет? а ты сходи к ней и узнай... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Но...мне нельзя, а то ".опа растет(с)" чая, значит, не будет :rolleyes: а им нельзя!!! с чего бы? :rolleyes: буду толстая, красивая и, может быть, добрая :P спорт рулит B) а, самый лучший спорт - секс :rolleyes: :D так, яблоки везти? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 так, яблоки везти? :) ПИРОГ :wub: вези пожалста!!!! Он нереально вкусный наверное... Его ещё сиропом можно полить или сливками обмазать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 или сливками обмазать И включить медленную музыку? Ну от такого десерта килограммы точно не прибавятся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 или сливками обмазать и всё-таки ты знаешь толк в извращениях... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 так, яблоки везти? ПИРОГ вези пожалста!!!! Предлагаю это отметить У Нэли намечается вечеринка ХК, был бы в МСК уже бы ехал, а так пока ПК! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 У Нэли намечается вечеринка ХК Судя по Нэлинам ответам, Но...мне нельзя я тортики не ем ПК, а не ХК :unsure: ПИРОГ вези пожалста!!!! Он нереально вкусный наверное... Его ещё сиропом можно полить или сливками обмазать Мутя, он БЫЛ вкусный :wub: привезу яблоки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Милочк@, ну если яблочки с" эффектом плюс"- везиии :wub: пусть у меня ..опа вырастет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 так, яблоки везти? лучше пирог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 так, яблоки везти? ПИРОГ вези пожалста!!!! он БЫЛ вкусный привезу яблоки лучше пирог Торг здесь не уместен! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Милочк@, ну если яблочки с" эффектом плюс"- везиии :wub: пусть у меня ..опа вырастет ;) Муть, они ж незрелые эффект, скорее, минус будет :D Онли пирог :rolleyes: лучше пирог :) ССаныч, ну ты меня понЕл ;) :lol: на работе выпечки не хватает? :D Торг здесь не уместен! :lol: Это не торг, констатация факта :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Это не торг, констатация факта А я Ссанычу это и сказал! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.