KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 летун, нельзя Катю посылать, грех это! -_- Да и девочек вообще тоже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Не верь Андреич ... я уже все ладони обстучал!!! :wub: да я и не верю.На счет ладоней,поберег бы ты их Паш,что женушке то скажешь? :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Баламутка, на третий раз уже посылают прямым текстом А чоу??? Давай на все проценты , жги))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Давно уже снижены до 15+ B) инфляция что ли? :blink: Красный, Паш,мы сами разберемся,что можно,а что и нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А чоу??? Давай на все Дразнилка, перестань пожалуйста :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Простите.... :ah: , а где можно отпетых негодяев посмотреть? :wub: Там где отпевают или закапывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 мы сами разберемся,что можно,а что и нельзя Вы то разберётесь, а нам потом из бана вас ждать... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вы то разберётесь, а нам потом из бана вас ждать... :unsure: да я готов хотя прямо счас,кто главный по бане сегодня?Отдохну,расслаблюсь и все и вся забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 мы с одним одноклубником в Питере очдаже мило посидели-пообедали-за жисть поговорили На халяву?! B) да я готов хотя прямо счас,кто главный по бане сегодня? Шиш тебе, нету никого!!! Жди Бесёнка (надеюсь Настенька на отдых укатила или замуж) :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 да я готов хотя прямо счас,кто главный по бане сегодня?Отдохну,расслаблюсь и все и вся забуду с голоду ж помрешь. подожди сначала жену найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 kisa, Лена,только мне борщ из мультиварки не нужен,и котлеты я люблю не покупные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 kisa, Лена,только мне борщ из мультиварки не нужен,и котлеты я люблю не покупные :D свой списог пейсать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 чей та! мы с одним одноклубником в Питере очдаже мило посидели-пообедали-за жисть поговорили :rolleyes: перевезла или по полиграфии?) в любом случае маладэс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Отписались многие отпишусь и я. готов помогать клубням по самым разным правовым вопросам как и безвозмездно так и за мзду в зависимости от объема и сложности вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 *послышалось жужжание лобзика* зы: лень, блин, одолела :D флудите, пожалуйста, ближе к теме, совсем уже суть потерялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 niagara, Неля, ты учти, вешать карниз одному не сподручно...Летун с другом придет, ну и щас ягодый сезон вроде как...:) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Александер, все время приезжаю один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Globus77, добавил. а относительно мзды, друк, тут видишь какая штука.. здесь все (надеюсь) люди взрослые и адекватные, понимают что не всякую помощь есть возможность оказать безвозмездно. поэтому ориентир на тру халяву. а если вдруг запрос на помощь превысит рамки допустимого бескорыстного - нужно просто честно сказать мол извини, клубень, но на енто я пойтить задаром не могу, это слишком. вобщем такие моменты в частном порядке решаются по взаимному желанию сторон, иначе это биржа труда будет а не ХК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 да вот еще небольшие подарочки для карапузов абсолютно бесплатно примерно до конца месяца tvoybabytv.ru(потом сайт ек талды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 2. Красный - нужна помощь с жильём на время универсиады в Казани Жень, вычёркивай - нашёл жильё, в субботу смотрите на соревнованиях по синхронному плаванию! Помашу рукой! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Жень, вычёркивай - нашёл жильё сам справился, Паш, или таки хк? Помашу рукой! рукой? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 сам справился рукой? рукой, а чем надо?! Если смогу помашу! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 barseek, А че там из ништяков для карапузов есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 barseek, А че там из ништяков для карапузов есть? да так по мелочам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Стоматология. Где можно в Москве починить пол зуба, бесплатно или бюджетно? Зуб мертвый, нижний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.