летун Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 на 9 этаже вашпе не парюсь. метрах в 100 соседняя многоэтажка. пущай завидуют. занавески только от солнца задергиваю чем задергиваешь то?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 метрах в 100 соседняя многоэтажка. Не факт что у них есть бинокли... :bl: Так что не морозь ..., одевайся! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Не факт что у них есть бинокли... вот я и говорю чтоб Нэля расслабилась, никто ее не рассмотрит. хотя мож поклонник какой ради нее бинокль и купит. навеяло. парень тайком подсматривал в бинокль за девушкой. звонок телефона. Она: ты ведь за мной следишь, да? Он: (офигевший) ээ.... ну да Она: ну и куда я вчера положила свои трусики? Не факт что у них есть бинокли... или это ты на стича намекнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 нужна жена 1 штука на три недели :D мля,голод стучится уже в дверь)))))))) святая простота. запрашивай две! Андреич, ну че ты :) можно и на взаимовыгодных условиях))))))) можно) параметры давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Нэль... B) Чото стрёмное какое-то предложение... Сплошная корысть и условия.... Купи себе лучше новые жалюзи, итальянские :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 здесь, у нас нашёл? :rolleyes: совсем не снесу, просто зачеркну, ведь пока это единственный наглядный пример эффективности :) чей та! мы с одним одноклубником в Питере очдаже мило посидели-пообедали-за жисть поговорили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Купи себе лучше новые жалюзи, итальянские С установкой!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 kisa, Лен,две женщины на кухне,да нафиг это надо,пройденный вариант.Была первая теща и ее дочка,да блин,это нечто было.Одна за маргарин,другая за сливочное масло и начиналось.Да и есть другие нюансы ........не буду об этом.Любая мудрая глазом сразу почует,что кроме нее здесь была еще одна на счет параметров ,не дать мне голодать на время отсутствия моего брата.Он в Грецию со своей,меня мягко говоря сажают на диету)))))А жить то хочется,не хочется умирать в самом расцвете сил )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 kisa, Лен,две женщины на кухне,да нафиг это надо а если в спальне?! :D Если тебе кухарка нужна, так и пиши - ты же жену затребовал! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Интересно.... А что нормальные рестораны с вкусной едой отменили? B) А.... дороха... А самому готовить лень... А может и не умеет, чоу ж - бывает... :unsure: таких как Красный- кудесников- кулинаров и не сыскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Красный, Паш,тут своя кухня,поверь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 kisa, Лен,две женщины на кухне,да нафиг это надо,пройденный вариант.Была первая теща и ее дочка,да блин,это нечто было.Одна за маргарин,другая за сливочное масло и начиналось.Да и есть другие нюансы ........не буду об этом.Любая мудрая глазом сразу почует,что кроме нее здесь была еще однана счет параметров ,не дать мне голодать на время отсутствия моего брата.Он в Грецию со своей,меня мягко говоря сажают на диету)))))А жить то хочется,не хочется умирать в самом расцвете сил )))))))) обожемой, какой ты сложный) в кухню график повесь. в спальню - не надо) Интересно.... А что нормальные рестораны с вкусной едой отменили? B) А.... дороха... А самому готовить лень... А может и не умеет, чоу ж - бывает... :unsure: таких как Красный- кудесников- кулинаров и не сыскать Андреич хозяйственный, домовитый и экономный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 kisa, я понял к чему,опять вспоминаешь те шашлыки,да сколько можно уже B) нет их уже давно,забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 обожемой, какой ты сложный)в кухню график повесь.в спальню - не надо) и живи припеваючи! (да, брата обратно не пускай, ему не понравится) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 две женщины на кухне,да одну на кухне держи, 2ю в спальне , если пловчиха придет, можешь ее в ванной поселить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Баламутка, может хватит,ненадоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Андреич хозяйственный, домовитый и экономный) Канееечно... :D если жить с временной женой на халяву - можно и на домик на побережье моря накопить.. Зы: а чоу такой пиар то? Подозрительно.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 на счет параметров ,не дать мне голодать на время отсутствия моего брата.Он в Грецию со своей,меня мягко говоря сажают на диету)))))А жить то хочется,не хочется умирать в самом расцвете сил )))))))) ты не понял) параметры давай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ты не понял) параметры давай :D неееее,у меня не 25 + или сколько там твой любимый параметр :D все остальное в норме,2 яйца,рост 182,вес 85-87)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Баламутка, может хватит,ненадоело?... Баламутка, я же просил... Как то неправильно меня вызываете.... Надо трижды повторить и в ладоши хлопнуть! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Зы: а чоу такой пиар то? Подозрительно.. B) это не пеар! Андреич реально хороший :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Надо трижды повторить и в ладоши хлопнуть! Не верь Андреич ... я уже все ладони обстучал!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Баламутка, на третий раз уже посылают прямым текстом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 неееее,у меня не 25 + или сколько там твой любимый параметр Давно уже снижены до 15+ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Андреич реально хороший :ay: Простите.... :ah: , а где можно отпетых негодяев посмотреть? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.