чеб-челиус Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 я ж тоже там агентские поимею а, так реально депозит под 21% получается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 я смотрю тут экономисты да бизнесмены собрались))) по крайней мере в банке отработал какое то время,и кредитоваться с 19 лет начал у дружбана все в ажуре если чоу, можно только позавидовать :) завидуешь? есть и спрос и предложения, мопед как говориться не мой, я просто разместил объяву, мож кому надо срочно, а у меня есть контактик если кто конкретно заинтересуется - поделюсь)) Сам себе ответил Сань) :lol: не в тему :P вроде ветка про халву,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 и кредитоваться с 19 лет начал значит брал кредит еще до покупки мазды в кредит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 значит брал кредит еще до покупки мазды в кредит :lol: Кэп? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Помогу с практически любым вопросом в компании "Детский Мир" <_< кроме вопроса по осуществлению вымывания складов к кому нить на дачу) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 D.S., продажа по цене закупки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 D.S., продажа по цене закупки? Сав, это ритейл... а не ларек на рынке)))) скидка есть правда с присутствием моей рожи + если поставщик местный, можно по его ценам взять у НЕГО на складе) но подобный движняк, интересен покупателям при покупке чего нить не дешевого.... коляски/мебель и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Автопереходник с 12В на 220В Нужен на пару-тройку дней! Нужно подключить пылесос там, где нет возможности запитаться от сети, но можно подогнать авто.... Есть у кого? Поспособствуйте! Нужно отсосать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Автопереходник с 12В на 220ВНужен на пару-тройку дней! Нужно подключить пылесос там, где нет возможности запитаться от сети, но можно подогнать авто.... забей! еще ни одна машина от грязи не ломалась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Нужно отсосать... Мизулина порицает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Автопереходник с 12В на 220ВНужен на пару-тройку дней! гоу в Чип и Дип :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 гоу в Чип и Дип :) уясе какие знания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Помогу с практически любым вопросом в компании "Детский Мир" с практически любым это действительно с практически любым или имеешь в виду именно скидосы и выходы на поставщиков? поясни плз для понимания куда добавлять. ну и сразу запрос на "практически любой вопрос" - есть вариант спонсорской помощи подшефному детдому? вроде контора профильная как раз Автопереходник с 12В на 220ВНужен на пару-тройку дней! добавил, только даты конкретизируй проверьте списки плз, может кого-то во флуде потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 забейте парни-это реально удовольствие на 5-6 раз потом все забивают моя уже 3 года не топленная стоит могу убедить в обратном за один сеанс, при условии, что баня правильная. Заодно можно будет убедиться, что не все веники одинаковые ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Нужно подключить пылесос там, где нет возможности запитаться от сети, но можно подогнать авто.... На заправках же есть! Там где воздух и вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 могу убедить в обратном за один сеанс, при условии, что баня правильная. при 110 паришь или как? :rolleyes: Нужно подключить пылесос ... Поспособствуйте! Нужно отсосать... В жизни б так не додумалась мужика закадрить! бгыгы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 при 110 паришь или как? :rolleyes: я че, на дебила похож? :D Париться нужно паром, а не жаром ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 *** хм.. хто-та подправил :unsure: Удалено за размещение инфы, несоответствующей теме топика. здесь двояко :unsure: ведь при провале альтруист так и останется альтруистом попытавшимся оказать помощь :unsure: я честно говоря не знаю как у юристов принято с оплатой, по результату или по факту работы :unsure: В любом случае, в списки добавлены хорошие предложения от Дастина, налетай кому трэба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 здесь двояко unsure.gif ведь при провале альтруист так и останется альтруистом попытавшимся оказать помощь unsure.gif я честно говоря не знаю как у юристов принято с оплатой, по результату или по факту работы unsure.gif У юристов Жень, все очень здорово, то есть юрист получает оплату в любом случае, независимо от исхода дела, Но... хороший юрист сразу скажет, что шансов нет, и за дело не возьмется, а плохой не совсем честный выбьет себе максимальный гонорар, убедит что выигрыш 100% (хотя сам понимает, что шансов нет), а потом скажет, что так получилось. Еще могу помочь в закупке угля для шашлыка, уголь хороший, качественный, только березовый, без пыли, золы и прочих примесей. Упаковка 10 кг мешок. стоимость 200 рублей за мешок, возможно и дешевле получится сделать, но поставки происходят раз в месяц, придется ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Еще могу помочь в закупке угля для шашлыка, уголь хороший, качественный, только березовый, без пыли, золы и прочих примесей.Упаковка 10 кг мешок. стоимость 200 рублей за мешок, возможно и дешевле получится сделать, но поставки происходят раз в месяц, придется ждать. речь об опте, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 речь об опте, верно? не совсем, думаю смогу формировать заказы по 10 мешков скажем, и потом раздавать одноклубникам. То есть каждый может взять всего 1 мешок, но по оптовой цене. Если будет реальный интерес, уточню, про меньшую весовку. Возможно и меньшей смогу добиться. В общем, это как клубная закупка незамерзайки, :D только вместо незамерзайки уголь для шашлыка. Себе сначала взял мешок на пробу, уголь классный, на лето купил еще 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Помогу с практически любым вопросом в компании "Детский Мир" dry.gif "с практически любым?" :) закупка мягких пылесборников ниже себестомости не интересна, а вот вопросы по АХЧ, эксплуатации, наоборот... это решаемо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Но... хороший юрист сразу скажет, что шансов нет, и за дело не возьмется, а плохой не совсем честный выбьет себе максимальный гонорар, убедит что выигрыш 100% Дим, это если с твоей стороны смотреть. В среде юристов все как раз наоборот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 я че, на дебила похож? Париться нужно паром, а не жаром пфффффф (с) так ты чего, больше 90 и не поднимал никогда? пороху батенька Вы не нюхали :lol: зы. я согласен что не жаром, но 100-110 то это ж нормально. со 120 уже перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 В смысле наоборот? :D А как со стороны юриста будет выглядеть? Хороший юрист = хороший еврей. Даже в безнадежном и проигранном деле выбить для себя максимум пользы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.