Needle Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 озвучь свои варианты закадровки :rolleyes: Запатентую для начала. А то щас как попрут на халяву. -_- :lol: а тебе это зачем?! избавицО от меня хошь?! :blink: А я-то здесь при чём?! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Запатентую для начала. А то щас как попрут на халяву. таки ты мне на ушко, а я никаму не расскажу!! :D А я-то здесь при чём?! таки тока ты за это спасибила... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 кровать перед тем как забирать, нужно опробовать... вдруг бракованная :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 кровать перед тем как забирать, нужно опробовать... вдруг бракованная и то правда. помогу бесплатно опробовать кровать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 помогу бесплатно опробовать кровать а не забоишься? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 помогу бесплатно опробовать кровать попрыгаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 попрыгаешь?) коленями и локтями упирается))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Все равно,держу за ЭлеоНору кулаки! у ЭлеоНоры все хорошо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 кстате, могу помочь с вкладом под 16% или кредитом под 25% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 СанСаныч, в старушки-процентщицы переквалифицировался?) как то чуть подробнее опейши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 СанСаныч, в старушки-процентщицы переквалифицировался?) У нас топоров на всех старушек хватит! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 СанСаныч, в старушки-процентщицы переквалифицировался?) как то чуть подробнее опейши) дружбан занимается инвестициями)) вклад интересен от 500к кредит - сроки любые, рассматривают быстро, с условиями через лс (сумма, на какие цели, чем обеспечивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 дружбан занимается инвестициями))вклад интересен от 500к кредит - сроки любые, рассматривают быстро, с условиями через лс (сумма, на какие цели, чем обеспечивается) у другана фамилия не мавроди часом? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 кстате, могу помочь с вкладом под 16% или кредитом под 25% :) Вклады под 16%... Кому? Под какие гарантии? Кредиты 25% !? Халва клаб, жмуле... у ЭлеоНоры все хорошо <_< Чоу,ССаныч проинвестировал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Я б вот выпиливал шлак весь тут,типа этого... ну из темы то чего пилить.. может понадобится кому, вон мутя от канистр избавилась, а неля от мёбли) в топике пусть болтается, а в стартовый наверное и правда нет смысла ставить. или такие проценты прям халява-халява? я не в курсе просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кредиты 25% !? Халва клад,жмуле... ну ты попробуй в банке на развитие бизнеса взять под меньший % )) берут кстати много, вкладов ему не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Нет,это шлак обычный от начальника департамента кредитования банка типа росевроинтермаксисельхозбанка,ввиду отсутствия Клиентуры ну ты попробуй в банке на развитие бизнеса взять под меньший % )) берут кстати много, вкладов ему не хватает Бизнеса? Хм,интересно Саныч,у Тебя много примеров удачного бизнеса перед глазами,и хоть кто то взял кредит через форум на него? Если у чела даже окредитоваться не где через своих,какой бизнес в наше не легкое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 или такие проценты прям халява-халява? я не в курсе просто) с учетом шта по рынку депозиты около 10%, а кредиты 18% халява, дооо друган в ССВ я так понимаю ни ногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 с учетом шта по рынку депозиты около 10%, а кредиты 18%халява, дооо Смотря под какой бизнес,смотря какие есть ресурсы,что бы банк мог их забрать потом..но уцелом вменяемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 я смотрю тут экономисты да бизнесмены собрались))) у дружбана все в ажуре если чоу, можно только позавидовать :) есть и спрос и предложения, мопед как говориться не мой, я просто разместил объяву, мож кому надо срочно, а у меня есть контактик если кто конкретно заинтересуется - поделюсь)) а тут соплежевание с воплями дорохо и убыточно - не в тему :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 а тут соплежевание с воплями дорохо и убыточно - не в тему да мы ж не про то. а про то что 16% для депозита - рискованно, хотя и вкусно нада понимать гарантии тем более если с полляма заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 да мы ж не про то. а про то что 16% для депозита - рискованно, хотя и вкуснонада понимать гарантии моих слов достаточно? :D ну вобще-то все официально, Опись-прОтокол договор :) , контора белая, территориально м.1905г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 моих слов достаточно? если опрокинут - обещаешь стриптиз на стойке своей кухни танцевать? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 если опрокинут - обещаешь стриптиз на стойке своей кухни танцевать? смотря на сколько тебя опрокинут я ж тоже там агентские поимею :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.