KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Нетужки, Евгений Абсобломович. ) Настенька: Нет уж или нетушки! ;) Словарь русских синонимов. нет 1. отрицание: не скажите, я бы не сказал, отнюдь нет, ничего подобного; вовсе нет, ничуть не бывало, что ты (или вы) !, да ты (или вы) что!, какое там!, где там!, куда там!, как бы не так, а вот и нет (разг.); прямо! (прост.); никак нет (устар.) 2. отказ: ни в коем случае, ни под каким видом, речи быть не может, ни за что на свете, ни за какие блага (или сокровища) (в мире); как же!, вот ещё!, и не подумаю, хоть убей(те), только через мой труп (разг.); всю жизнь мечтал (разг. ирон.); ни за какие коврижки, очень надо (или нужно), еще чего (захотел), дожидайся, была охота, извини-подвинься, дудки, дудочки маком (прост.); нетушки, фигушки (прост. шутл.); дураков нет, нашли дурака, чёрта с два, чёрта (или беса) лысого (груб.-прост.); избавь(те), уволь(те), благодарю покорно, слуга покорный (устар.); ни в коем разе (устар. прост.) I отказ что-л. дать: накось, выкуси, держи карман шире (или узеньким кверху), есть квас, да не про вас (прост.); хрен тебе (груб.-прост.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 прелагаю любую помощ в гаи(москва-область),а так же номера как первичку так и вторичку!прайс низкий,обращайтесь! А Вы темой точно не ошиблись??? <_< Настенька:Нет уж или нетушки! Алексей, кубинец, ну и зачем ты взломал Пашин оккаунт??? :D А я с Димой Хроником думаю-гадаю, куда ты запропастился! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 прайс низкий,обращайтесь! Нет уж (Настенька учись), чёрта (или беса) лысого (груб.-прост.) , вы Mr... не вняли правилам ХК! B) Халява-клаб, суть которого в бескорыстной помощи одноклубникам Дудочки Настенька! :lol: Алексей, кубинец, ну и зачем ты взломал Пашин оккаунт??? да ты (или вы) что!, какое там!, где там!, куда там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Надо поездку мутить ... Ага!!!! Опять??? :) ну что поделать то, на секунду поработать отошла, уже мутишь, Пашенька!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ага!!!! Опять??? Записываешься?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 насколько я понял, готов по случаю помочь с транспортировкой по маршруту Уфа-Москва-обратно чего-чего?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 прелагаю любую помощ акажю пасильнуу помащ в эзученее рускага изека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 акажю пасильнуу помащ в эзученее рускага изека совсем ты, кстати, это нужное дело забросил, Сергей <_< записываю? :D Это Ваша тема - и шашку Вам в руки. ) okay bgg B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 акажю пасильнуу помащ в эзученее рускага изека Lis ,наверное, писАл эту бесовскую фразу и плакал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 чего-чего?)) вот опять ты мне мозги заплёл)) разжёвывай тогда своё закрепление :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 okay bgg B) и месть его была страшна :) :) :) вот опять ты мне мозги заплёл)) разжёвывай тогда своё закрепление :) попробую за Даню... "тебе как всегда афганки, или таджикистона"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 absoblom, я тут на неделе буду. есси чо можно будет внести коррективы при встрече))) Александер, прекратите ваши домыслы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 есси чо можно будет внести коррективы при встрече))) 3 "шоколадки" по цене двух? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 absoblom, я тут на неделе буду. есси чо можно будет внести коррективы при встрече))) ураура) не забудь телеграфировать, тыщу лет не видел, желаю :) в списке тебя редактирую, а то мало ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Нужен сервис БМВ, бмв сокольники или пелиикан праймари из дилеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Who's next? Я - консультация по страховым случаям ( многие не знают и не умеют пользоваться КАСКО) могу помочь с оформлением страхового случая в Ингосстрахе в принципе на любую марку. это на халяву :) - имеется в наличии микроавтобуст на 8-9 посадочных мест, учитывая что является подработкой, то могу помочь с пассажирскими перевозками ( свадьба например, а/порт и т.д.) по умеренным ценам :) -эвакуатор в пределах Москвы по выходным дням только в мои рабочие дни - индивидуально, благодарность только водителю эвакуатора на Ваше усмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 grishcoff, а так же можешь научить как не платить штрафы/транспортный налог :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 обеденный ап -_- больше альтруистов нема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 обеденный ап -_- больше альтруистов нема? ну ладно.. если у кого-то возникнет нужда в неких продуктах полиграфии, проконсультирую по поводу оптимального варианта. чтобы в типографии не наипали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 больше альтруистов нема? ну пока страждущих много меньше, чем альтруистов.. не это ли хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 дайте мне все!!! два раза!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 дайте мне все!!! два раза!!! а габажник мурзика не лопнет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а габажник мурзика не лопнет? :) я под это дело фуру нарулю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Граждане тунеядцы халявщики!!!никому не нать канистры под жидкие пищевые всяки- разности? По 10 литров вместимостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Граждане тунеядцы халявщики!!!никому не нать канистры под жидкие пищевые всяки- разности? По 10 литров вместимостью! из-под медицинского цедваашпятьоаш? ) а нет содержимого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.