vampireresist Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Короче, объясню как блондинка. Под капотом щёлк, обороты прыг-прыг, прыг-прыг-секунд 5 прыгают потом останавливается стрелка еще секунд на 5-10, потом под капотом опять щёлк и все по кругу. Кароч, видимо, фигня все это и воистину порево начинается, когда кондер в режим авто врубаешь, а датчик салонный градусов 70 показывает))) Не, ребята, поймите меня правильно, я в течении 8 лет с 18 лет был владельцем отечественного автопрома, где слово кондиционер было столь же экзотично, что и парочка гомосексуалистов в сельском уральском клубе, потому и вопросы у меня такие наивные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Не, ребята, поймите меня правильно, я в течении 8 лет с 18 лет был владельцем отечественного автопрома, где слово кондиционер было столь же экзотично, что и парочка гомосексуалистов в сельском уральском клубе, потому и вопросы у меня такие наивные) Спасибо за чю! :D Когда освободишься, заходи пофлудим! :) Можно в мужской клуб, можно в следующую тачку! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Короче, объясню как блондинка. Ну всё: я закрываю капот, и уезжаю из этой темы. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampireresist Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Спасибо за чю! :D Когда освободишься, заходи пофлудим! :) Можно в мужской клуб, можно в следующую тачку! B) Нельзя мне флудить с времен, когда службу в ваших краях проходил, в 3ОБрСпН ГРУ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 vampireresist, попробуй почистить регулятор холостого хода и проверь герметичность ваккумной линии от регулятора до пневмоклапана (Z-Z) и от пневмоклапана до коллектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampireresist Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Эх, руки не доходят до кондёра. Хорошо, когда поломка некритична и можно поковырять пальцем в носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧистоПоржать1566846931 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Тоже плавают обороты при включенном климате((( Сегодня поменял прокладки впускного- не помогло... Прочистить клапан ХХ? свечи менял 2 тысячи назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampireresist Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Прочистить клапан ХХ? я забил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.