Перейти к содержанию

Обороты ХХ плавают

Рекомендуемые сообщения

Короче, объясню как блондинка. Под капотом щёлк, обороты прыг-прыг, прыг-прыг-секунд 5 прыгают потом останавливается стрелка еще секунд на 5-10, потом под капотом опять щёлк и все по кругу. Кароч, видимо, фигня все это и воистину порево начинается, когда кондер в режим авто врубаешь, а датчик салонный градусов 70 показывает)))

Не, ребята, поймите меня правильно, я в течении 8 лет с 18 лет был владельцем отечественного автопрома, где слово кондиционер было столь же экзотично, что и парочка гомосексуалистов в сельском уральском клубе, потому и вопросы у меня такие наивные)

Не, ребята, поймите меня правильно, я в течении 8 лет с 18 лет был владельцем отечественного автопрома, где слово кондиционер было столь же экзотично, что и парочка гомосексуалистов в сельском уральском клубе, потому и вопросы у меня такие наивные)

Спасибо за чю! :D

Когда освободишься, заходи пофлудим! :)

Можно в мужской клуб, можно в следующую тачку! B)

Спасибо за чю! :D

Когда освободишься, заходи пофлудим! :)

Можно в мужской клуб, можно в следующую тачку! B)

Нельзя мне флудить с времен, когда службу в ваших краях проходил, в 3ОБрСпН ГРУ B)

vampireresist, попробуй почистить регулятор холостого хода и проверь герметичность ваккумной линии от регулятора до пневмоклапана (Z-Z) и от пневмоклапана до коллектора.

b1b2e30bab10.jpg

Эх, руки не доходят до кондёра. Хорошо, когда поломка некритична и можно поковырять пальцем в носу.

• 2 месяца спустя...

Тоже плавают обороты при включенном климате(((

Сегодня поменял прокладки впускного- не помогло...

Прочистить клапан ХХ?

свечи менял 2 тысячи назад....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...