Lexan1566847304 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 По работе отправлял людям посылки наложенным платежом. И было их три штуки, по одной в марте, апреле и мае. Скопилось у меня три извещения, а заехать забрать деньги все как-то не получалось. И вот, на днях, решил посетить почту, обналичить бумажки. Приехал значит, обращаюсь с извещениями к тетеньке, а она мне отвечает, майские бабки есть, а мартовские и апрельские вы уже получили. Очень я удивился данному факту и попросил ее предоставить расписки в получении денег. Пришла девушка, нашла расписки, мы их посмотрели, ни подпись, ни почерк, ни паспортные данные не совпадали с моими. И она побежала звонить начальнику отделения. Через некоторое время приносит мои деньги и говорит: "Редко к нам ходите! Чтоб ваши деньги не переводить на депозит мы их за вас получили.". Даже никаких денег за хранение не взяли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Lexan, интересно, а если срок хранения посылок проходит - они их тоже себе забирают? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Lexan, интересно, а если срок хранения посылок проходит - они их тоже себе забирают? Мне другое интересно. Какая прибыль у начальника отделения, за счет подобных "забытых" денег! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Мне другое интересно. Какая прибыль у начальника отделения, за счет подобных "забытых" денег! :ph34r: я думаю немногие не получают свои деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 мы их за вас получили. "а есть вы тоже за меня будете?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 "а есть вы тоже за меня будете?" (с) ага (с) ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Мне другое интересно. Какая прибыль у начальника отделения, за счет подобных "забытых" денег! :ph34r: Претендуете на вакансию штоле? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Lexan, интересно, а если срок хранения посылок проходит - они их тоже себе забирают? это зависит от того что в посылке, у меня например летела посылка с серебренными монетами, так она потерялась сразу на нашей таможне... а еще помню как сам в мешках искал свою посылку ems express, которая должна была прийти за неделю вроде, но через три недели мне сказали что они не знают где она. у них еще система забавная : получатель бесправен, тоесть претензию на нарушение сроков доставки и тп. может написать только отправитель, а ему как правило всё ровно, он же отправил а дальше не его проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 у них еще система забавная : получатель бесправен, тоесть претензию на нарушение сроков доставки и тп. может написать только отправитель, а ему как правило всё ровно, он же отправил а дальше не его проблемы. Ну и шо тут забавного - уполне себе цывилизованная практика. Кто платит, тот и заказывает музыку :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ну и шо тут забавного - уполне себе цывилизованная практика. Кто платит, тот и заказывает музыку :bk: Так платит-то покупатель )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Претендуете на вакансию штоле? А вы наверное как раз там и работаете? :rolleyes: у них еще система забавная : получатель бесправен, тоесть претензию на нарушение сроков доставки и тп. может написать только отправитель, а ему как правило всё ровно, он же отправил а дальше не его проблемы. Ты именно про ЕМС? На почте россии по фиг кто заявлет, но главное придти лично в отделение :unsure: У нас "забавный" случай был. Коллега заказала себе платье. Посылка шла-шла....и внезапно дошла, то есть статус сменился на "Выдана". Стоит ли говорить, что платье она так свое и не увидела. На все вопросы где посылка? был ответ. Вы его получили. Когда удавалось операторов убедить, что они не правы и она его не получала, он говорили пишите претензию. В итоге написав несколько претензий и "претензию на то, что на претензию нет ответа" потратив на разборки пару месяцев, она окончательно распрощалась с платьем. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexan1566847304 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Пару лет назад, друг, котрый живет сейчас во Франции, приезжал в Москву и купил для ребенка сборную шведскую стенку. Чтоб не везти ее на себе в самолете - тяжело и дорого, отправил по почте ЕМС-ом в 2-ух коробках. Через какое-то время во Францию прилетела только одна коробка. Пришлось мне свой отпуск совмещать с доставкой недостающих частей. Хорошо, что можно было докупить только те части, которые потерялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 http://t-itanium.livejournal.com/955724.html причина - последние посты по тегу: барыги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.