Перейти к содержанию

Хачу похвастаться!!

Рекомендуемые сообщения

Наконецтаки поставил на Масю KONI FSD + пружинки с занижением )))

машина просто изменилась на глазах ( пробег 45 ткм, штатный задний амо умер и после кончины его заклинило в среднем положении), машина как бы собраннее стала, не такая валкая , это конечно не винты , но все равно разница ощущается...

Спасиб огромное Сереге Зевсу , и днем и ночью мы бились за этот комплект и выгрызли его ХЗ у кого))) с меня пыуко!!! а так же ребятам с Мазда СТО за то что не смотря на мою задержку на 2 часа , поменяли мне амики !!!

короче резюме : тем кто хочет комфортной езды и улучшения управляемости, но не хочет ставить винты - кони ФСД самое то.

(из винтов ездил на Тейне, ТРД и ГРОДНО , так что сравнивать в принципе есть с чем )

пробег 45 ткм

Надо было сразу опорные подшипники и сами опоры менять. Чтобы через месяц-два не застучали.

пробег 45 ткм

Надо было сразу опорные подшипники и сами опоры менять. Чтобы через месяц-два не застучали.

Была мысля , но чето в форуме читал , что штатные не спасают , а тюниха пока не нашел.. так что посмотрим на сколько родных хватит... я больше по трассе езжу.. можт и на больше хватит))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...