кубинец Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 В связи с кончиной одной покрышки из 3го комплекта резины неспешно ищеццО штатный Бридж ER30 с остатком протектора. 205/55 r 16, если кто забыл. Жеваные и сильно ушатанные не предлагать. Нормально - хотя бы 3-4 мм. протектора Если у кого завалялась на балконе -не жалко поделиццо- самовывоз и пару пива гарантирую... Ну или куплю запицот.... :( Флудить в принципе можно, лишь бы ф топе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Флудить в принципе можно Большое человеческое спасибо! :D С чего начнём "мистер жмот"?! B) Я поспрошаю у фокусников, тебе же к осени, я правильно понимаю?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 надеюсь, это не кризис? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 надеюсь, это не кризис? :mellow: нет, это масковские дароги :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 нет, это масковские дароги Лен, пошукала бы в гараже резинку не нужную, а? ;) И оказала бы матпомощь Алексею! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 нет, это масковские дароги :rolleyes: подмосковные тогда уж.. ляксей у нас в москве такой же гастер, как и ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Лен, пошукала бы в гараже резинку не нужную, а? ;) И оказала бы матпомощь Алексею! :D размерчик мелковат :bk: таких не держим) подмосковные тогда уж.. ляксей у нас в москве такой же гастер, как и ты :) я гастер? :huh: где? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 размерчик мелковат О5? Яж и говорю пошукай, может в дальний угол закатилась! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 я гастер? :huh: где? :unsure: не волнуйся, не в чупачупсбоксерах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я не понял, а где подзащитный? Гамает в теннис?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 надеюсь, это не кризис? :mellow: Та нее, не надейся :) С бомж комплекта, ну ты видел на встрече с Красным, доушатал одну покрышку и дыцк штамповку. Ну собсна для того их и держу 3м комплектом... Посему не жалко.. Зы : аморты меняю парой еси чоу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ну собсна для того их и держу 3м комплектом... Вас богатых ... поймёшь!!! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Это пока, дойдет и до них очередь, когда пересядешь на БНВ ;) для этого достаточно пересесть на ффрил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Решил продать ракету на ушатонной резине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Решил продать ракету на ушатонной резине? Специально стрелял в другую сторону?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Большое человеческое спасибо! :D С чего начнём "мистер жмот"?! B) Я поспрошаю у фокусников, тебе же к осени, я правильно понимаю?! :) Паш, не суети их пока, тут один анонимный доброжелатель проявился к вящей радости моей... Но флудить - МОЖНА!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 шиномонтаж в помощь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 шиномонтаж в помощь :rolleyes: Как вариант... :rolleyes: Просто именно тут найти человека, кому один балон мешает на балконе- всё же повыше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 кубинец, это точно, я так свои колесья тут и слил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Может кто - таки предложит например второе ? Одно вроде бы нашлось .... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Может кто - таки предложит например второе ? Одно вроде бы нашлось .... :rolleyes: могу сразу 4ре предложить, но на шипах :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 могу сразу 4ре предложить, но на шипах "на шипах" предпочитаю другие резиновые изделия. но спасибо за заботу.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Может кто - таки предложит например второе ? Одно вроде бы нашлось .... :rolleyes: а там и еще пару? и :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а там и еще пару? и ты знал :lol: в общем да, там уже всем пора на свалку... зато я на них отжигаю не жалея :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ты знал :lol: в общем да, там уже всем пора на свалку... зато я на них отжигаю не жалея :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.