САНСАНЫЧ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Саныч, зато на выезде многие тебя узнали по-моему не с самой прекрасной стороны :unsure: В разнос пошел штоль? слава богу нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 по-моему не с самой прекрасной стороны :unsure: Пить надо меньше..... Надо мень ше пить (с) :lol: слава богу нет Хоть это радует :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Пить надо меньше..... Надо мень ше пить (с) маздоводы уроды во всем виноваты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 просто я себя не узнаю :lol: так в каком месте себя не узнаешь то? :lol: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 так в каком месте себя не узнаешь то? я тебе на ушко потом скажу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 СанСаныч, - кокетка! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ну вот и я добрался до форума :) Буду краток. Очень надеюсь, что всем понравился этот опенэйр на новом месте :) Отожгли, как всегда, громко :D Я правда достаточно самокритичен , т.к. как всегда были кое-какие накладки, но видел , что всем было очень весело и это главное! И очень рад , что выезд получился такой массовый, спасибо всем за ваше доверие B) Ну и теперь об уважухах: Макс (Mazdovod) - как обычно везде и всюду твоя помощь решает :) Zolengen и Lidakain - вы классно делаете конкурсы! Народ отжигал, вам + в карму :rolleyes: И большое спасибо :) Timik и Борис - ваш плов реально ВНЕ конкуренции! Svati+Tiran - ребят ваша доставка важных вещей, без которых не состоялось бы мероприятие и помощь на месте также заслуживают отдельного респекта. :) Juliko - тебя хоть и не было и мало, кто знает, что ты тоже очень помогала, например со значками :) Спасибо Юль ! Holset - твои фотки всегда высший пилотаж! У тебя правда талант и спасибо тебе, что тебе приносит удовольствие ловить "моменты" в нашем клубе ! Trancer, pupsik319, MaximuSS, expanat, junoday и все кто помогал ставить, развешивать или просто предлагал свою помощь. Это приятно, что мы настоящий клуб :) Sequoia - Спасибо тебе за то, что нашел это место и дал контакт ! Также отдельные спасибо хочу выразить моей сеструхе, которая делала все макеты к Mazdaparty . Спасибо Натах, ты давно настоящая одноклубница ;) Ну и конечно же Журналюга! Санчо, был очень рад видеть вас с Nunu и Максом. И Спасибо вам за кредитование и вообще за то, что были рядом с пятницы по воскресенье. Я б без вас , наверное не выжил :D Всем спасибо! Пока мы готовы делать друг для друга праздник, жизнь в клубе будет всегда яркой ! До следующих встреч , друзья :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 MD, спасибо за возможность на пару дней вернуться в прошлое. Пару раз ловил себя на мысли "тряхнуть стариной и сделать на 10 лет клуба что-то масштаба АЭ-2008". Пока прогнал эту мысль. :) Да, Настя сделала для Насти персональный браслет. PS. Еще раз извините за кочки на пути в Москву ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 MD, спасибо за возможность на пару дней вернуться в прошлое. Пару раз ловил себя на мысли "тряхнуть стариной и сделать на 10 лет клуба что-то масштаба АЭ-2008". Пока прогнал эту мысль. Есть два года. И есть большие задумки. Ты обязан о них знать, поэтому сейчас получишь инвайт B) Да, Настя сделала для Насти персональный браслет. Отлично! Завтра приеду с деньгами, выкуплю его :D PS. Еще раз извините за кочки на пути в Москву Нормуль, я к тому времени уже был огурцом :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 клево!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешливый Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Как же здорово зайти, а фотки уже все тут :D только моей машинки в ночи пока нет. Рад знакомству, ребят! :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Смешливый, а тебе респект,кстати,за кальян ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Глянул фотки. Стариков было мало. А дефчонки отчего сиськи все дома оставили? :huh: Респект только одной. Макс схуднул. Но все равно красава. Рогал подобрал, женился штоле? Где фотки ночные или в домиках не жгли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegmarso Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 1) TraNCer - алкодомик 2) Rogalik - bolgarik-bulkish Airlines - алкодомик laugh.gif 3) MaximuSS - алкоLoveдомик laugh.gif 4) Rastiwka - алкокурялко хаус 5) Borman - алкохауЗ Упал с кресла когда прочиталоб алкодомике ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.