expanat Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Для затравочки! к вечеру будут фотки ! Дэнчик, зараза умеешь интригу создать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Дэнчик, зараза умеешь интригу создать rolleyes.gif да какое там.. нет времени на фото совсем .. работы много. ночью часик свободный появился отобрал штук 100 фоток из 1500 .. вечером залью на форум )) по цензуре правда 50% ((( а что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 да какое там.. нет времени на фото совсем .. работы много. ночью часик свободный появился отобрал штук 100 фоток из 1500 .. вечером залью на форум )) по цензуре правда 50% ((( а что делать?! да ты кинь в группу в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 были в уверенности, что свой самый лучший выбор ты уже сделал ab.gif я в этом и не сомневаюсь :rolleyes: ........ А потому, как ценитель прекрасного, могу реально оценить то, что кому-то кажется "нормальным" :) кстати, не видел тебя на фото -_- ......не фоткалась??? ;) Как жаль, что это Лучшее не выбирает тебя ;) твое "лучшее" пусть останется при тебе :) Вот такая я ... Ничего не могу с этим поделать ... И не хочу! Я люблю выскочек :) ...............а ты такая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 вот кот а! Тыщу лет на маздовках не был, нигде ни в чем не участвует, но не может без комментариев и критики!! плохой кот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Если бы не шнурок сверху, я бы подумала, что pupsik голяком ))) ну и что? подумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Тыщу лет на маздовках не был, нигде ни в чем не участвует, но не может без комментариев и критики!! плохой кот! вот так и рождаются легенды......... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 вот так и рождаются легенды........ как ромашка заговорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 да какое там.. нет времени на фото совсем .. работы много. ночью часик свободный появился отобрал штук 100 фоток из 1500 .. вечером залью на форум )) по цензуре правда 50% ((( а что делать?! Holset, когда уже будем твою ФОТОВЫСТАВКУ организовывать? :blink: :D у тебя много потрясающих фоток!!!!! :ay: :sm55: :sm55: :sm55: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 BARACUDA, Лен ты же много фоткала.. ?! выкладывай давай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 BARACUDA, Лен ты же много фоткала.. ?! выкладывай давай ! Вместе ударьте фотками по этому форуму - устройте фотобитву! Победит сильнейший! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 как ромашка заговорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 как ромашка заговорил ромашка уже забил :lol: образ фантома остается образом фантома :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Смотреть со второй минуты... Евген СЦУКО!!! Это была моя первая маздовка Я год был форумным и на др клуба приехал, привез 3ящика пива, выпил 12 бутылок безалкогольного пива и напился :D Аблом тоже вливался в тот день! Братаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Это была моя первая маздовкаЯ год был форумным и на др клуба приехал, привез 3ящика пива, выпил 12 бутылок безалкогольного пива и напился biggrin.gif Аблом тоже вливался в тот день! Братаны что значит качественно новичков влить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 что значит качественно новичков влить)) ты там такой молодой :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 BARACUDA, Лен ты же много фоткала.. ?! выкладывай давай ! Дэн, так в том и дело, что фотик не мой был, а Саныча -_- :( Так что трясите его Я то бы уже давно выложила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 поехали.... это что-то типа как в фильме "жестокий романс" :D Пашка с Серегой что-то поют))) обнимашечки roger that sector clear :lol: это не то что вы подумали)) и это тоже :lol: впрочем жую по-моему не привыкать)))))))) "Need Backup!!!" "sector clear" :lol: .jpg[/img][/url] щаааа я тебя сниму)))...... :lol: я даже не знаю как эту фотку прокоментировать)))))))) "отдыхаем хорошооооо" медитируют -только без переворотов! -да-да, конечно без! мы же договорились! :lol: конкурсы суй сюда прицепляй здесь Макс в предвкушении.... все болеют за Макса))) ему явно понравилось) победители кондитер пытается завоевать приз зрительских симпатий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 поехали.... ааа испугался что растрясем тебя ))) Пашка с Серегой что-то поют)))]]> подбадривают чувака, разжигающего ганджубас. так все таки у Трансера есть чо ))) это не то что вы подумали))]]> ога, милашка в красном даже отвернулась :lol: суй сюда прицепляй здесь]]> агонь!!! кондитер пытается завоевать приз зрительских симпатий)))]]> в розовой футболке????? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 СанСаныч, ааааа, Саныч красава))) фотки адовые :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 все болеют за Макса)))]]> а у хитча походу семейный скандал :lol: :lol: :lol: - мы идем участвовать я сказал!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 трансер засыпает по дороге домой... зеля норм булка тоже)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 поехали.... CCаныч, ты хочешь сказать, что это все фото, что есть? :) поехали дальше... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Милочк@, есть еще фото мокрых маек, какой-то другой конкурс я его пропустил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Милочк@, какой-то другой конкурс я его пропустил участвовал или ПК? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.