чеб-челиус Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Cerbera, все твои домыслы ) еще расскажи, что кроме маздапати сисек в стране нигде нету :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 идиотский вопрос, но зачем? Без фото тебе ни кто не поверит... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 На твоих а, на этой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Без фото тебе ни кто не поверит... -_- Не переводи стрелки- так и скажи, что хотел попялиться на нормальные сиси :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Cerbera, все твои домыслы )еще расскажи, что кроме маздапати сисек в стране нигде нету :wacko: В стране?! :blink: Я думал, что все твои сиськи - это из интернета!))) Так-то и на маздапати сисек не особо то имелось :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а, на этой? Не ну этих трех чуваков я знаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ....так и скажи, что хотел попялиться на нормальные сиси :D Мой друг, 'Нормальные' меня не устраивают...... Я всегда выбираю только лучшее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Мой друг, 'Нормальные' меня не устраивают...... Я всегда выбираю только лучшее :) ааа извини тогда пожалуйста, что не запечатлели... были в уверенности, что свой самый лучший выбор ты уже сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Мой друг, 'Нормальные' меня не устраивают...... Я всегда выбираю только лучшее :) Как жаль, что это Лучшее не выбирает тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Да ладно вам, не завидуйте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Наконец- то свершилось :lol: я этого ждала 2 года :ph34r: Спасибо всем, что подарили мне давно забытые ощущения :wub: АнжелиQQ-ты моя фаворитка :wub: почему я не мужик Спасибо всем организаторам ;) Зеля и Сел, спасибо за конкурсы :wub: МД, Тимик, Борис, Дохтур и дядя Армен-шашлычник и тетеньки из столовки - спасибо за еду :D Девочки Из алко- домика 3 и все присоединившиеся :wub: спасибо за приют и за отличную компанию Мах спасибо за спонсортсво и за отличные подарки всем победителям конкурсов :rylit: Всех "маздоводов, которые не ездят на маздах, но любят их" спасибо хорошо, что наши время и отложили все дела и все- таки добрались Спасибо тем, кто привез детей :wub: значит у клуба точно есть будущее :sm73: :sm73: :sm73: МД :wub: спасибо, что все еще можешь... собрать всю эту толпу и организовывать мега крутые мероприятия :wub: Show must go on © :sm144: Пы.сы. Любименький, тебя просто люблю :wub: Пы.сы.-2 чота все спрашивают о сиськах, а кто кого чпокнул больше никого не интересует :ph34r: не тоРт, факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Может не в тему, но очень забавно вливание новичков было раньше. Наткнулс случайно ... Смотреть со второй минуты... Евген :D ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Васек, давай-ка вали в отпуск B) А то ты становишься, как Рамзесик, что не сообщение, то письке-дрочево и секас... :blink: :lol: :lol: Спасибо сказали: julia_main, TraNCer, Я Вас запомнила ... ОгА B) Девушку зовут Ксюша. Все у нее натуральное и оч-оч-оч.. красивое. Блин, здесь и не поспоришь! :ph34r: Тити у неё и правда знатные! :wub: Куда нам, плоскогрудкам :( тема агонь сегодня. рекламодатели удавились бы О, дааааа! Давно я не видела в обсуждении темы более 50 человек :blink: Кстати, куда наш старший MD пропал? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Может не в тему, но очень забавно вливание новичков было раньше.Наткнулся случайно ... Смотреть со второй минуты... Евген :D :D хорошенькие все такие )) Евген прелесть :wub: Я Вас запомнила ... ОгА B) ты еще здесь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Васёк, вообще-то мне рассказывали, что со стародавних времен, настоящие Гусары клуба никогда не афишировали своих побед ;) Они просто тихо и результативно охотились :D Тогда я счастлива, что здесь их стало так много!!! :wub: :rolleyes: ты еще здесь? :D Не могу чемодан со шкафа достать ... Короткая я ... И стремянку забыла куда забесила :lol: Решила немного отложить сбор вещей :lol: С 22:00 откладываю :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Может не в тему, но очень забавно вливание новичков было раньше. Макс, ты зараза! :sm100: Кстати, этого вливания я не видела даже на видосах :ph34r: Самое удивительное, что наш состав 8-го года тоже очень круто вкатился. Я помню стоим мы такие с Бастадом и Тираном и обсуждаем кого как сюда занесло: Я: меня подруга насильно притащила, пришла, лишь бы отвалила - просто уже было невыносимо спорить! <_< И нафига мне этот м3, на своих друзей времени-то не хватает! :( Тиран: да-да, тоже времени нет, приехал посмотреть, тоже не собираюсь здесь зависать особо ... :unsure: Бастад: :rolleyes: вааааще его не помню, помню только доброе лицо и милый улыбающийся взгляд и последующие года, когда я каждый раз в попытке вспомнить как мы познакомились - тупила, а он говорил: "Вася, куку ёпта" :lol: Не собирались задерживаться ... Конечно ... 2 года ежедневные встречи ... Что мы творили ... Я точно могу сказать про себя: что с 2008 по 2011 года, я жила только м3 ... И знаете, ни разу об этом не жалею!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 И тут Остапа понесло(с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Васёк, Вася - ты легенда, хочу тебя ... увидеть!!! :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Для затравочки! к вечеру будут фотки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 И тут Остапа понесло(с) :D Маааааакс :rolleyes: Так всегда было ... Вот такая я ... Ничего не могу с этим поделать ... И не хочу! :ph34r: Я ценю каждый день и каждую минуту, проведённую здесь! :wub: Жаль, что меня искренне понимает только твоё поколение, которое после Автоэкзотики 8-го года стало рассасываться :( А Вы для нас были такими жОсткими и не доступными ... Я Вас долго боялась! :ph34r: Особенно Мусю :wub: Но в какой-то момент, мы все поняли и приняли друг друга! :) Васёк, Вася - ты легенда, хочу тебя ... увидеть!!! :wub: :D :lol: Когда будешь в Москве? ;) Краснюшь, мои тёплые отношения в твой адрес я никогда не скрывала! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Для затравочки! Если бы не шнурок сверху, я бы подумала, что pupsik голяком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вот Васечку-то прорвало на "нонече не то, что давече" :D :D :D Что вы там сделали с крохой? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 АнжелиQQ-ты моя Вот и сменили мой ник :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вот Васечку-то прорвало на "нонече не то, что давече" :D :D :D Что вы там сделали с крохой? :rolleyes: Прочитала в соседней ветке, что ты может заедешь в гости ... я буду тебя ждать!!! :wub: Булка вместе с шишкой на лбу, похоже, оставил ещё и сотрясение :ph34r: Не в себе я как-то :lol: Толи отмазалась, толи правда дура по жизни))) Пусть каждый сам решит как больше нравится))) Вот и сменили мой ник :D :D :D Мне нравится!!! :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Прочитала в соседней ветке, что ты может заедешь в гости ... я буду тебя ждать!!! :wub: Булка вместе с шишкой на лбу, похоже, оставил ещё и сотрясение :ph34r: Не в себе я как-то :lol: Толи отмазалась, толи правда дура по жизни))) Пусть каждый сам решит как больше нравится))) от демоны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.