expanat Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Исключение - ЕДИНИЦЫ! :ph34r: А ты давно ль себя в новенькие записал? B) тихо, не пали контору :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Им бы бухнуть да уснуть! Да мы такие :D Не то что они.. бухнуть и соснуть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 стапэ стапэ))))) ты сколько на выезды не ездила то? :P столько всего пропустила..) Малыш, а сколько ты пропустил до 2011? :P Я т всего 2 года ... Наслышана ... Пара перепихов по кустам, палаткам, номерам в тихушку - вааааще не интересно! :ph34r: А вот то, что происходит на твоих глазах в самых доступных местах - вот это ОГОНЬ!!! :lol: Помню, был один выезд, по-моему, это был какой-то из первых ПЛ-ов, времена Бинари, Бубусика, ВАО и ЮВАО веток ... Когда некоторые нечаянно выходили на крыльцо пописать или курнуть, а на их глазах при входе в здание стоит тачка, на которой кто-то кого-то пердолит ... Вот это я понимаю - ХАРДКОР!!! :wub: И историй такого формата - МИЛЛИОН!!! :lol: :lol: :lol: А то, что происходит сейчас, всего лишь детские шалости!!! :ph34r: Да мы такие :D Не то что они.. бухнуть и соснуть! :D :lol: НЕТ К ТЕБЕ ПРЕТЕНЗИЙ!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Васёк, ну и поведай скольких ты чпокнула Дартаньяниха? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Помню, был один выезд, по-моему, это был какой-то из первых ПЛ-ов, времена Бинари, Бубусика, ВАО и ЮВАО веток ... Когда некоторые нечаянно выходили на крыльцо пописать или курнуть, а на их глазах при входе в здание стоит тачка, на которой кто-то кого-то пердолит ... Вот это я понимаю - ХАРДКОР!!! видать тогда не было айфонов и не так палевно было быть застуканным :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 времена Бинари, Бубусика да это же просто ангелы целомудрия!!!!! :wub: ..........наговариваете вы на нашу семью(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Васёк, ну и поведай скольких ты чпокнула Дартаньяниха? :lol: Я здесь не для этого! ;) Моя личная жизнь, и уж тем более половая, никакого отношения к м3 не имеет! :P Именно по-этому, от данного ресурса я получила искренних, верных и надёжных ДРУЗЕЙ, а не ёб..рей! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Васёк, вообще-то мне рассказывали, что со стародавних времен, настоящие Гусары клуба никогда не афишировали своих побед ;) Они просто тихо и результативно охотились :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 настоящие Гусары клуба никогда не офишировали своих побед ну так не только клубные гусары делают ) от данного ресурса я получила искренних, верных и надёжных ДРУЗЕЙ, а не ёб..рей! сколько выездов то зазря :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 видать тогда не было айфонов и не так палевно было быть застуканным :lol: Всё было ... А ещё были отдельные форумы и закрытые форумы с фотографиями после таких выездов! :lol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Именно по-этому, от данного ресурса я получила искренних, верных и надёжных ДРУЗЕЙ, а не ёб..рей! :wub: ну и дура! (с) :D а мы думали, ты лУчшего мнения об эмтриклабе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 сколько выездов то зазря :huh: Каждый сам расставляет приоритеты! :rolleyes: Как говорится: кто как хочет, так и дрочит! ;) Короче, я в отпуске! B) КотЭ, и на прощание, твоё любимое :lol: :lol: :lol: лю лю люююююююю :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 34 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 3) Пользователей: 23 ramzes12, Dr_Andreane, Кот878, Aleksandra, marvel, julia_main, Алекс Хитченс, Васёк, D.S., Cerbera, TraNCer, Сусанин, НАТО, KonditeR, Max, EvGen OG, expanat, Timik, Спелые дыньки, pupsik319, Holset, Junoday, vof4ik тема агонь сегодня. рекламодатели удавились бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я раньше только догадывалась, а теперь, практически уверена в том, что имени её даже никто не знал :lol: И вообще, её тоже никто не знал :lol: Девушку зовут Ксюша. Все у нее натуральное и оч-оч-оч.. красивое. Я как большой ценитель подтверждаю, ибо по блату видела вживую :P , но vof4ikу повезло куда больше :D + её наградили сертификатом (приз зрительских симпатий!!!) Девченка очень классная, пальчики красивые (пианистка -_- :D ), жила в алкодомике с подругами :) На утро воскр., как все разъехались мы очень весело с ними посидели оч. юморные девчонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Васек, давай-ка вали в отпуск B) А то ты становишься, как Рамзесик, что не сообщение, то письке-дрочево и секас... :blink: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Могу ведь потерять Солнце, ты - не можешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Все у нее натуральное и оч-оч-оч.. красивое тезис про "то, что вмещается в ладонь" не подтверждаешь значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я как большой ценитель подтверждаю, ибо по блату видела вживую сфоткать увиденное удалось??? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 то письке-дрочево и секас... походу ты других постов то и не замечаешь. и других аффторов тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 тезис про "то, что вмещается в ладонь" не подтверждаешь значит? Если относительно мужчин? Тада нет, не подтверждаю :lol: сфоткать увиденное удалось??? :ph34r: идиотский вопрос, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Милочк@, никого не узнал на фото...... :( Коть, ни на одной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 походу ты других постов то и не замечаешь. и других аффторов тоже Устрой голосование, посмотришь, что люди думают :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Коть, ни на одной? ]]> кресло думаешь закачалось? :lol: или звание фантома? что люди думают форсед мем, епт. кроме меня дохерррра людей пишет про секс и сиськи, однако ж ты их выпускаешь из внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Коть, ни на одной? На твоих - только тебя и ЕУгена узнал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 форсед мем, епт. кроме меня дохерррра людей пишет про секс и сиськи, однако ж ты их выпускаешь из внимания Да слушай... Только все еще и выезжают куда-нить и вживую болтают про эти же сиськиписьки, а ты тихо мирно в уголке дружишь сам с собой... На выезде, так-то, вообще конкурс с сиськами был, чож ты на выезд то не приехал?! напялился быыы, а глядишь и перепало еще от кого-нить :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.