EvGen OG Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Расскажите что там с местными то произошло, а то жутко интересно Мы всех попросили выйти, Джуно рукой показал на дверь, Вискарь ногой рассказал как забор перелезть. Все остальное лирика :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Все остальное лирика ТЫ ЧО ГОРЯ ХОЧЕШЬ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Мы всех попросили выйти, Джуно рукой показал на дверь, Вискарь ногой рассказал как забор перелезть.Все остальное лирика :D Ты забыл, я еще телефончик стрельнул у одного :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ого! я вот все пропустила. Был махач?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Да пошли вы все в жопу! Всмысле молодцы!))) Заставляете меня жутко жалеть о том что я не смог поехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ничёнипанила у тебя в цитате отразилась картинка а у меня не получаецца ((( только текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 у тебя в цитате отразилась картинкаа у меня не получаецца ((( только текст Ромарио, хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Дэннннннннннннн!!!! давай фотки! не томи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 у тебя в цитате отразилась картинкаа у меня не получаецца ((( только текст у меня не грузится файл с телефона в инстаграмм, и не загружается на рабочий комп((( вобщем смогу видимо ток из дома объясните мне плиз продвинутые пользователи инстаграма, почему я не могу загрузить ваидео-файл из тел? он мне его ваще не дает, ток фото -_- т.е. я его даже выбрать не могу из галереи, а если нажать на видео, то он предлагает его послать по почте, ватсапу, вайберу и т.д., а инстаграм не предлагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 еще из приличного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Заставляете меня жутко жалеть о том что я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Да пошли вы все в жопу!Всмысле молодцы!))) Заставляете меня жутко жалеть о том что я не смог поехать))) И теперь знаешь куда засунь что сделай со своей справкой об отсутствии? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Милочк@, Давай все подряд :lol: Только не из нашего домика B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 :D Корни, этот чувак мне тебя жутко напоминает! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Милочк@, Давай все подряд Только не из нашего домика Да, там в основном Хитченс с Аленой и конкурс маек остались :lol: :lol: :lol: кстатЕ, у нас был самый приличный и удобно расположенный домик B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Васёк, ну м.б мы чем то схожи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Васёк, ну м.б мы чем то схожи) :wub: Жечь ты умеешь не хуже! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Да, там в основном Хитченс с Аленой и конкурс маек остались :lol: :lol: :lol: И они у тебя случайно удалились ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Милочк@, а тот разврат, который они устраивали возле вип домов тоже на твоем телефоне? Или это Лена фоткала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Милочк@, а тот разврат, который они устраивали возле вип домов тоже на твоем телефоне? Или это Лена фоткала? И это у Лены удалилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 И они у тебя случайно удалились ненене :P :rolleyes: Милочк@, а тот разврат, который они устраивали возле вип домов где они его только не устраивали :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Милочк@, не забывай, что твои шампуры еще у меня ;) Могу ведь потерять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Васёк, ну м.б мы чем то схожи) эффект бабочки божьей коровки :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 эффект бабочки божьей коровки :D :D :D Вот так лучше, вот так по-нашему, по-m3clubовскому в таком варианте, даже я поржу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Всем спасибо) все было круто) отдых удался... я за палатки) немного фот с тел. не модериЛ если чЁ убрать) то в ЛС с номерочком) 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.