zolengen Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Вот и чехи подтянулись чехи? не неслышал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 MD, надеюсь будет хорошая баранина?! :) zolengen, -может оказать помощь в приобретении молодой барашки...и замариновать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Плакаю(((((((((((( Так хочу всех увидеть... Но именно на эти выходные у меня запланировано празднование ДР ребенка... :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 MD, надеюсь будет хорошая баранина?! :) В субботу не буду, а в пятницу вечером может быть. Этож деликатес, неторопливо надо и на на 100 человек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Но именно на эти выходные у меня запланировано празднование ДР ребенка.. ну так надо совместить, там беби сектор будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 В субботу не буду, а в пятницу вечером может быть. Этож деликатес, неторопливо надо и на на 100 человек ) Про баранину приготовленную тобой я понял, и приглашение принял. ;) Просто мы предпочитаем шашлык из барашки,печени, а свинятину избегаем :) Спасибо сказали: zolengen, Золь, можно рассчитывать на молодую ярочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ну так надо совместить, там беби сектор будет :lol: а заодно и всех друзей его туда привезти:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а заодно и всех друзей его туда привезтиab.gif))))) ну да, здорово, свежий воздух, вокруг куча добродушных взрослых :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Алекс Хитченс, тут приоритет на массовый продукт :) там помимо свинины еще будет выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ну да, здорово, свежий воздух, вокруг куча добродушных взрослых :lol: Знаю я вас "добродушных"... У меня потом все дети будут семки грызть и пиццу требовать!!! Мож мне до вас к ночи в субботу добраться, просто посмотрю на всех и обратно поеду)))))))))))))) В субботу не буду, а в пятницу вечером может быть. Этож деликатес, неторопливо надо и на на 100 человек ) Сааааш, а ты чей-та только на вечер пятницы приедешь? Я тебя тоже очень хочу увидеть))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrN Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 1) СанСаныч - алкодомик 2) TraNCer - алкодомик 3) Rogalik - bolgarik-bulkish Airlines - алкодомик 4) MaximuSS - алкоLoveдомик 5) Rastiwka - алкокурялко хаус 6) Borman - алкохауЗ 7-10) Мамба+3 - алкодомик (полный комплект) 11) Экспанат - алкодомик 12) Кондитер Паффи - алкодомик 13-14) Гуапа+1 - стандартный номер 15) niagara-стандартный номер 16) vof4ik алкодомик 17-18) SEQUOIA + teaspoon в алкодомик. 19) Cerbera - алкодомик 20-21) MAX Mazdovod + 1в стандарт 22-25) Dopi + 3, надо коттедж. 26) НАТО - алкодомик 27-28)Алекс Хитченс+1 Хотим модульный домик который на пятерых 29-30) stos+1 Хотим модульный домик который на пятерых с Хитчесом 31) Вискарь в алкодомик 32) Junoday - алкодомик 33-34) MD - люкс 35) Lexik - алкодомик 36-37) Журналюга+nunu - люкс 38) Vicolya - стандарт 39) Александер -в алкодомик 40-41) Тимон Кулак +1 алкодоми 42) Зеля - Алко домик (правда не пью) :D 43-44) эН + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Алекс Хитченс, тут приоритет на массовый продукт :) там помимо свинины еще будет выбор Тогда рассчитываем, что доля баранины в массовом продукте будет значительной ;) Ну и в пятницу с тебя барашка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 43-44) эН + 1 о*уеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 о*уеть! солидарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Нехилый списочек у вас такой! :D Молодцы! :) А у нас так никто и не соберется, чувствуется! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (правда не пью) :D помним помним :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Dmitry M, у вас там Оля гоняла, у нее тачку украли, на аккорде ездит, инспектор налоговый, ник не знаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Dmitry M, у вас там Оля гоняла, у нее тачку украли, на аккорде ездит, инспектор налоговый, ник не знаешь? :) жертву ищешь ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 жертву ищешь ? По делу надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 жертву ищешь ? :D ага,и воплотить в жизнь то, что на аве у него ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ага,и воплотить в жизнь то, что на аве у него Лишь бы не то, что на аве у Булки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 у вас там Оля гоняла, у нее тачку украли, на аккорде ездит, инспектор налоговый, ник не знаешь? не, но сейчас попробую уточнить))) Я ее не застал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 не, но сейчас попробую уточнить))) Я ее не застал)) Белый аккорд с красными рисунками у нее был, типо боскоспорт)) вензеля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Белый аккорд с красными рисунками у нее был, типо боскоспорт)) вензеля)) Жинер должен знать)) Он ее фотки в курилку выкидывал. Сейчас кто-нибудь, что-нибудь скажет, я надеюсь)) У нас маздянка сегодня - все выезжают потихоньку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Жинер должен знать)) Он ее фотки в курилку выкидывал. Сейчас кто-нибудь, что-нибудь скажет, я надеюсь))У нас маздянка сегодня - все выезжают потихоньку)) Где собираетесь? Мы на МГУ сегодня будем Тему почитал)) химфак с 20-00) Dmitry M - заскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.