expanat Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 посмотрел видео, слов нет, ржу на весь офис :lol: :lol: :lol: Макс, красава, все самое ценное снял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 кому позор...а кому в кайф...пенсия всегда завидует молодым :lol: киса 100% завидует )) у нее тоже потенциал хороший,есть с чем жонглировать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 кому позор...а кому в кайф...пенсия всегда завидует молодым :lol: ну извини малыш) пенсию такими сиськами не удивишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 номинация Жонглер года- за вофчиком 100% :lol: Кстати,почему не было награждений, ну там Мистер и Мисс года, итд :blink: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ну извини малыш) пенсию такими сиськами не удивишь :D Боюсь представить :ph34r: номинация Жонглер года- за вофчиком 100% :lol: Кстати,почему не было награждений, ну там Мистер и Мисс года, итд :blink: ? А это уже на выезде с палатками, классика жанра :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 пенсию такими сиськами не удивишь если бы ты видела эти сиськи, то ты бы удивилась тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Девочкам на заметку, а то слышал, парни по утру жаловались :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Приз был - УЧАСТИЕ! голый энтузиазм то есть) Приз был - УЧАСТИЕ! жмоты, то есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а есть видео как Пашка кондитер с мостика в воду сиганул? )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ахахаха костюмчик шикарный....приезжай в нем на смотровую :lol: Под кЭблы - ваще ОГОНЬ будет :lol: :lol: :lol: Легко Братан! На раз! Васяможет! ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а есть видео как Пашка кондитер с мостика в воду сиганул? )))))))))))))))))))))) Когда жопой вперед??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Когда жопой вперед??? оно самое)) или еще есть какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 оно самое))или еще есть какое? есть конечно, он разве что там парные прыжки не исполнял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А мальчик в плавках с арбузами (узор еси че), это кто? а это один из мальчиков...."Команды Банан" ))))))))))))))) Дружище Мой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 есть конечно, он, разве что там парные прыжки не исполнял biggrin.gif он походу победил в номинации прыжки в воду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 :lol: :lol: :lol: в задницу эту работу, ржуууууууууууууу Такая же херня, даже не начинала работать :lol: :lol: :lol: у тебя другой жонглер был :lol: :lol: :lol: + 1 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а это один из мальчиков...."Команды Банан" ))))))))))))))) Дружище Мой ааа вспомнилось! девочки (не помню кто, их было 2) : - на банане, только без переворотов... - ага, конечно, щаз мы договоримся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 я тоже не в курсе...где я был :ph34r: korneflex, жуй спасибо что доставил меня на изумрудный берег и лечил меня время от времени.... B) :lol: бля я тут вспомнил..ты понял :lol: Жуй, ога, респект! :wub: Слышь, Тюлень ... А где спасибо за доставку домой? <_< А то и по лбу с ноги зарядил, и домой ещё заставил везти! :lol: это сестра Виколи :D Да ладно? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 как то так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Девочкам на заметку, а то слышал, парни по утру жаловались это в МК запости, обсудим ) как то так ))) адЪ как то так ))) мне одному показалось, что имя сестра, имя Дамы в фиолетовом на протяжении всей темы так и не прозвучало? залетная штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 как то так ))) че так мелко) давай крупнее, и телачек слева отрежь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Васёк, тебе булка в лоб зарядил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 как то так ))) У меня тоже такой ролик есть, но ни как не могу его сюда выложить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Васёк, тебе булка в лоб зарядил! Я помню! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Слышь, Тюлень ... А где спасибо за доставку домой? А то и по лбу с ноги зарядил, и домой ещё заставил везти! спасибо большое....отлично катились под рэпчик..и задушевные разговоры :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.