MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 MaximuSS, Максим, мы с тобой как особи старшего поколения должны помнить о своем высокоморальном облике. у нас с тобой такая репутация, что ее уже пора бы испортить :D У меня кстати, тоже есть фото с твоими QQ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 сисек у тебя на фотике нет laugh.gif , они у меня на телефоне laugh.gif сцучко, 10 рубле запейши :lol: зы: там есть немного, но с какого-то другого конкурса маек, я его не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А вы помните Жуя, вышедшего в покрывале из домика как Цезарь????? :D :D :D :D :D :D Про дальнейшее промолчу))))) потом его наблюдали все в костюме БЭТМЭНА :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 так как ничего такого не творила я тоже уверенно за 100% :lol: Ок! :ph34r: Твои фотки пойдут сюда без цензуры! :lol: А вы помните Жуя, вышедшего в покрывале из домика как Цезарь????? :D :D :D :D :D :D Про дальнейшее промолчу))))) А Вы помните то? А Вы помните это? :ph34r: А я с ним в одном доме жила ... Я помню ВСЁ!!! :lol: Жуй ОТЛИЧНЫЙ сосед!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Всем огромное спасибо!!! Все понравилось, если что не так, заранее извиняюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Всем привет, Сказать что с вами круто, почти ни чего не сказать. Это только после таких выходных я беру отпуск. :D Отдельное спасибо организаторам, вы отлично подготовились. Теперь можно с палатками :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ок! :ph34r: Твои фотки пойдут сюда без цензуры! :lol: Аня, сегодня запугать меня не получится, я еще видимо под остаточными парами :girl_crazy: :lol: :lol: :lol: И зачем у Юльчика столько нецензурной меня, я вроде ниче ей такого не делала.. или я не помню? :ph34r: зы: Вась, а где обещанный номер телефона? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Жуй ОТЛИЧНЫЙ сосед!!! ага))) долго ржали, когда увидели Жуя, слившегося с матрасом)))))))))))) Сначала и не поняли что на кровати вообще кто то лежит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ага))) долго ржали, когда увидели Жуя, слившегося с матрасом)))))))))))) Сначала и не поняли что на кровати вообще кто то лежит))))) Личинка, куклился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 у меня есть видос какойто и фотки чутка. ща выпилю сюда его :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я СТЕСНЯЮСЬ :D нарды конкурс причитающийся мне мяч прошу передать Хэнки -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Что, мать его, за конкурс с твиксом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А мальчик в плавках с арбузами (узор еси че), это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Что, мать его, за конкурс с твиксом??? Женя, ты же вроде смотрел? :lol: фото у Саныча :lol: :lol: :lol: конкурс АГОНЬ! особенно отличился Максимус, а точнее зажгла та девушка, которая за ним вышла (сори, не знаю кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А мальчик в плавках с арбузами (узор еси че), это кто? Подробнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 зы: Вась, а где обещанный номер телефона? :wub: В личке :wub: Личинка, куклился :D О, ещё пару убийственных фраз вспомнила :lol: Воскресенье ... Утро: 1). Личинка Божьей коровки :lol: 2). Булка, а тебя не смущает, что ты стоишь и разговариваешь с Божьей коровкой? :lol: особенно отличился Максимус, а точнее зажгла та девушка, которая за ним вышла (сори, не знаю кто) Макс был просто бесподобен!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 2). Булка, а тебя не смущает, что ты стоишь и разговариваешь с Божьей коровкой? ахахаха костюмчик шикарный....приезжай в нем на смотровую :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Цербера форточниг!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Цербера форточниг!! :D :D неееееееееее, форточник у нас один! Като :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Что, мать его, за конкурс с твиксом??? я тоже не в курсе...где я был :ph34r: korneflex, жуй спасибо что доставил меня на изумрудный берег и лечил меня время от времени.... B) :lol: бля я тут вспомнил..ты понял :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 r0gaLik, насколько я помню, ты все время терся возле еды, льда и тосола :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Подробнее)) на предпоследней фотке от Милы, играет с Нато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Что, мать его, за конкурс с твиксом??? :blink: ты ж видел :D Макс, прости, но тебя за язык никто не тянул B) конкурс с твиксом у нас с тобой такая репутация, что ее уже пора бы испортить :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 на предпоследней фотке от Милы, играет с Нато Судя по интересу, Тираша не справился со своими прямыми обязанностями и ему нашли замену :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 r0gaLik, насколько я помню, ты все время терся возле еды, льда и тосола :) на тосол МД подсадил...потом все синие были из-за него ...адовая синь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.