Angi Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Народ - вы сплошной позитиф)) Все, кроме Иу)))))))))) счк! ))))))) а ты разве что-то помнишь?!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Holset, Я счетаю... 100% нужно выкладывать , тк участие в выезде и в конкурсах дает автомотическое согласие на обнародование фотодоказательств ;) Не могу с вами не согласиться коллега! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Что-то я очкую!!! :ph34r: А можно фотки со мной согласовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Макс не считается! Его бокстер никакого отношения к М3 не имеет! Как никакого? На ней рамки м3клуба :D И шильдец Мазда :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Holset, Я счетаю... 100% нужно выкладывать , тк участие в выезде и в конкурсах дает автомотическое согласие на обнародование фотодоказательств ad.gif а какже? что было на острове - станется на острове! (с) 2012 оупн эир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 так как ничего такого не творила я тоже уверенно за 100% :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Что-то я очкую!!! :ph34r: А можно фотки со мной согласовать? НЕЛЬЗЯ!!!! :P Пить надо меньше)))))) Хотя вы с Аленкой такие пупсики были :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а какже?что было на острове - станется на острове! (с) 2012 оупн эир в этом году был не остров, так что выкладывай!!!! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 я просто припоминаю, что тоже казал свои сиСки вытягивал конкурс поддерживал Аленку :lol: Так-то хочется оставить загадку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 скажи мне плиз, а что конкурс мокрых маек 2 раза был или я что-то не вкурю? смотрю фото и не могу вспомнить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 а какже?что было на острове - станется на острове! (с) 2012 оупн эир Маздаводы уже не те.... 12 часов и большинство по кроваткам .......в одиночестве :D Я счетаю детсад какой-то... Ой не выкладывайте это, не выкладывайте то. Взрослые все люди то уже. <_< " не надо стесняться" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 НЕЛЬЗЯ!!!! :P Пить надо меньше)))))) Леночек, если б мы не пили, никто б так этих фото шедевров не ждал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 я просто припоминаю, что тоже казал свои сиСки вытягивал конкурс поддерживал Аленку :lol: Так-то хочется оставить загадку :D Хитч, этот видос у меня есть :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 скажи мне плиз, а что конкурс мокрых маек 2 раза был или я что-то не вкурю? смотрю фото и не могу вспомнить :D Б"яха муха, где вы их смотрите то ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 BARACUDA, ты в моем фотеге уже сделала цензуру штоль? :bt: или ты все пропустила? :lol: MaximuSS, в фотике смотрю, на комп пока не могу перекинуть Макс, с твиксом ты просто красавчеГ))))))))))))))))))))))))) "о боже, какой мужчина......." :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Мой отлично :D :D :D живая :lol: а чоу в 8.00 не уехала? не шмогла? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 самые приличные фоты уже Милочка выложила нашла еще несколько приличных: Angi, детиочки тебе к лицу))) хронология не соблюдалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 MaximuSS, Максим, мы с тобой как особи старшего поколения должны помнить о своем высокоморальном облике. Ну и как бы это странно не звучало...Я СТЕСНЯЮСЬ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 BARACUDA, ты в моем фотеге уже сделала цензуру штоль? :bt: или ты все пропустила? :lol: сисек у тебя на фотике нет :lol: , они у меня на телефоне :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Так-то хочется оставить загадку :D :lol: :lol: :lol: я плачу)))))) да киньте уже чего нить для затравки, а то у меня уже ощущение, что мне все приснилось в температурном бреду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Макс, с твиксом ты просто красавчеГ))))))))))))))))))))))))) +250 :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 трансер, я тебе там случайно бутылочку пива в багажнике оставил, и апельсинку)))на здоровье))))))))) Ах вот почему он сразу на мойку поехал? :lol: бггг)))) ну да, не бобр вчера был))по лайту проехались. Это не режим бессмертия был :lol: Бобёр, мы с Батоном тебя вчера не узнавали в гриме ... Ты котечков кормил! :lol: :lol: :lol: я до фоток доберусь завтра- послезавтра .. и то ночью (((Хотел у всех спросить, что по цензуре? в процентах Либо всех выкладываем либо никого! А Юлька моя, заморочится только по приезду - в августе ... мы никак не успеваем :ph34r: Дэнчик, мочи всех!!! :wub: И шишак мой уже покажи ... А то сдулся, а фоточки нет :( Нужно вести себя так, чтобы по жизни не было стыдно! :rolleyes: m3club, он такой m3club :wub: :lol: Андрюх, самые приличные фоты уже Милочка выложила :lol:ПС: Сижу ща на работе с дебильной улыбкой))) Хорошо все таки отдохнули..)Прям как в отпуск ненадолго сьездил) Народ - вы сплошной позитиф)) Все, кроме Иу)))))))))) МиМиМи? :lol: Вась, из твоих девченок вроде ктото фоткал чето такое припоминаю :rolleyes: Угу ... У неё ЖЕСТЬ!!! :ph34r: счк! )))))))а ты разве что-то помнишь?!)))))))))))))) Он? НЕТ! Наши фото покажу тебе бесплатно! :lol: Барыжить пойдём вместе! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 :lol: :lol: :lol: я плачу)))))) да киньте уже чего нить для затравки, а то у меня уже ощущение, что мне все приснилось в температурном бреду :D ща попробую кинуть видос с конкурса мокрых маек не получается с рабочего -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А вы помните Жуя, вышедшего в покрывале из домика как Цезарь????? :D :D :D :D :D :D Про дальнейшее промолчу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Бобёр, мы с Батоном тебя вчера не узнавали в гриме ... Ты котечков кормил! :lol: :lol: :lol: а ты думаешь Батона кто-то узнавал? :lol: все думали Батан напился, такой у него видок миленький был :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.