Васька Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Машины маздаводов: Вчера высказался один в инстаграмме, что нужно идти вверх, а не стоять на месте :ph34r: ОгА ... Мы точно стоим на месте ... :lol: Разговор МД и чувака с базы отдыха: - Как как Вы говорите называетесь? - m3club, мазда клуб :lol: - А где Мазды? - Мы просто любим эти машины, но ездим на других! До слёз ... Честное слово! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 новенький Алексей приезжал на ЭМПЭЭСЬКЕ красной ! это была первая мазда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 кстатЕ, кто сколько мазд насчитал в общей сложности, Нас на Маздах :lol: было трое :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 - Мы просто любим эти машины, но ездим на других! Аххах, аагонь!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 это была первая мазда вторая ;) первая у MaximuSSа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 в общей сложности, Нас на Маздах laugh.gif было трое laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif я нащетал 5 из них трешек 2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 - А где Мазды?- Мы просто любим эти машины, но ездим на других! До слёз ... Честное слово! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вася, хохочу))))))) !!! Девочки и мальчики, я разбираю вещи: у меня остались белая маечка с золотыми пуговками, размера S и сертификат на кузовные работы. Счастливые владельцы, отзовитесь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 трансер, я тебе там случайно бутылочку пива в багажнике оставил, и апельсинку))) на здоровье))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 трансер, я тебе там случайно бутылочку пива в багажнике оставил, и апельсинку))) ога. Уже в холодильничке. Мерси :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 И подружка у тебя классная Нэля, а как же лаборантка?? А у меня 37.5.... Стич негодуЭ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 уверен, каждый после выезда ..приехавший домой ..валяясь в ванной или стоя в душе .. так не громко .. тихо-тихо .. сказал ... - мляяя .. цивилизация.. водаа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ога. Уже в холодильничке. Мерси так надо было вчера его, а то что-то ты не бодр был и засыпал пока в пробках тошнили.... про езду по городу я промолчу :D уверен, каждый после выезда ..приехавший домой ..валяясь в ванной или стоя в душе .. так не громко .. тихо-тихо .. сказал ...- мляяя .. цивилизация.. водаа... ага, ванная + шампаское :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 так надо было вчера его, а то что-то ты не бодр был и засыпал пока в пробках тошнили.... бггг)))) ну да, не бобр вчера был)) про езду по городу я промолчу по лайту проехались. Это не режим бессмертия был :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 млин Я вскидываюсь, когда в теме кто-то из фотографов отвечает и с нервным тиком обновляю страницу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Дайте фотки уже :blink: :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 млин Я вскидываюсь, когда в теме кто-то из фотографов отвечает и с нервным тиком обновляю страницу laugh.gif продаю фото мокрых маек))))))) дороха :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 я до фоток доберусь завтра- послезавтра .. и то ночью ((( Хотел у всех спросить, что по цензуре? в процентах Либо всех выкладываем либо никого! 100% будут и сиськи и письки и вылетающее слюни и некий другой трэш 70% будут тока сиськи 50% без сисег 40 и ниже % просто фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Дайте фотки уже Андрюх, самые приличные фоты уже Милочка выложила :lol: ПС: Сижу ща на работе с дебильной улыбкой))) Хорошо все таки отдохнули..)Прям как в отпуск ненадолго сьездил) Народ - вы сплошной позитиф)) Все, кроме Иу)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Хорошо все таки отдохнули это точно меня по щас колбасит :blink: Вась, из твоих девченок вроде ктото фоткал чето такое припоминаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 в общей сложности, Нас на Маздах :lol: было трое :lol: :lol: а все остальные - приблудные самозванцы :lol: вторая ;) первая у MaximuSSа :D Макс не считается! Его бокстер никакого отношения к М3 не имеет! :ph34r: Так как свою М3, он уже давно махнул не глядя! :rolleyes: я нащетал 5из них трешек 2 :D Больше всего похоже на правду! :lol: Аххах, аагонь!! :lol: Не говори! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Хотел у всех спросить, что по цензуре? в процентах Либо всех выкладываем либо никого! 100% будут и сиськи и письки и вылетающее слюни и некий другой трэш70% будут тока сиськи50% без сисег40 и ниже % просто фотки меньше 70 можно и не выкладывать <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 я до фоток доберусь завтра- послезавтра .. и то ночью ((( Хотел у всех спросить, что по цензуре? в процентах Либо всех выкладываем либо никого! 100% будут и сиськи и письки и вылетающее слюни и некий другой трэш 70% будут тока сиськи 50% без сисег 40 и ниже % просто фотки Я за 100% :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Дайте фотки уже и уберите стартовый пост в подкат. заманало листать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Holset, Я счетаю... 100% нужно выкладывать , тк участие в выезде и в конкурсах дает автомотическое согласие на обнародование фотодоказательств ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Андрюх, самые приличные фоты уже Милочка выложила :lol: ПС: Сижу ща на работе с дебильной улыбкой))) Хорошо все таки отдохнули..)Прям как в отпуск ненадолго сьездил) Народ - вы сплошной позитиф)) Все, кроме Иу)))))))))) Где фотки то??? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.