Перейти к содержанию

12-14 июля! MAZDAPARTY-2013! OPEN-AIR и ПРАЗДНОВАНИЕ ДР КЛУБА!

MD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Как никогда буду кратка:

Выезд получился огненным!!! :rylit:

Всем спасибо за настроение, компанию и тот сумасшедший драйв, что Вы устраивали! :woot_jump:

Давно не посещала подобные мероприятия, но этот выезд был действительно наградой за все пропущенные пати! :rolleyes:

MD, Сашк, бесконечное тебе спасибо! :wub: Ты умничка! Пусть субботнюю ночь ты помнишь плохо :D но наш разговор с тобой и Евгеном у мангала я запомнила ... Мне было приятно! :ph34r:

Братаны ... Я безумно счастлива, что энное количество лет назад Вы вошли в мой мир и основательно в нём остались благодаря данному ресурсу! Это не родство по крови, это не только дружба, это всё вместе, что даёт такой заряд жизни :wub: БЕЗГРАНИЧНО ЛЮБЛЮ ВАС!!! :wub:

Евген, твоя музыкальная подборка меня просто ушлёпывает ... Это не реально! :wub:

Булка, no comments ...

Друзья :wub:

Маздаводы :wub: :wacko:

До встречи в эфире! :wub:

Васечкаааааааааа :wub:

И как в старые добрые времена:

Крооооохааааааааа :wub: :wub: :wub:

Привет, я Вася! :P

Мамонты полезли к солнцу :lol:

Я считаю, что нам нужно повторить ту самую старпёр маздовку ;) :wub:

Столько всего с вами связано ... Капец ... Вы, моя жизнь! Прошлое, настоящее и будущее! :wub:

Люлюшечная я такая сегодня, блин! :lol: :lol: :lol:

У меня есть на видео тот самый момент "вофчик и сиси ":D

Я вот не знаю, выкладывать? Смотрю и ржу каждый раз :D

Выкладывай ))) поржём вместе ))

Кстати, на видео не снимали конкурс с Твиксом? интересно посмотреть на этот ужос со стороны :lol:

MaximuSS, ты че, ваш танец-это было мега-круто! )) Я лично вами любовалась просто :):)

Выкладывай ))) поржём вместе ))

Не, правда, выкладывайте, а то так не честно! ;)

Я считаю, что нам нужно повторить ту самую старпёр маздовку ;) :wub:

Столько всего с вами связано ... Капец ... Вы, моя жизнь! Прошлое, настоящее и будущее! :wub:

Люлюшечная я такая сегодня, блин! :lol: :lol: :lol:

мимимишечка :wub: :wub:

и эта... :rolleyes: сама ты мамонт :P

повторять не нужно. нужно сделать лучше ;)

Всем утра! :wub:

MD & организаторы, огромное спасибо за такое мероприятие!!!!

отдельное спс нашим DJ, которые мужественно стояли за пультом и наблюдали весь этот шабаш :wub:

и нашим фотографам: Денису и Юле

Всех была рада увидеть :wub:

Отдохнули супер! Получили море позитива!!! :lol:

Давайте устроим выезд с палатками уже, а то лето скоро закончится, а мы еще сезон тур-выездов не открывали )))

Готова выложить видео с конкурса мокрых маек :lol:

На сей раз порадовала пара Хитченс и Алена :lol: - жгли по- взрослому!!!! :wub: :lol:

Бла-бла-бла закончится уже?! :angry:

Где фото, видео??? B)

А может быть вы нигде и не были?! Надёргали цитат с прошлых выездов и всё?! :lol:

Всем утра! :wub:

Готова выложить видео с конкурса мокрых маек :lol:

На сей раз порадовала пара Хитченс и Алена :lol: - жгли по- взрослому!!!! :wub: :lol:

Нееееет нинадаааа!

Да, у Хитченса неплохой вкус ;)

Ух, чего только стоил танец Алены и Трансера ближе к ночи :D

К Трансеру претензий нет, он и так бедолага танцевал и оглядывался), и во взгляде у него был постоянный вопрос согласования))).

Достойно себя вел. А вот Сашенька.... :wacko:

Люблю такие выходные после которых хочется отдохнуть еще :)

Было отлично, но мало.

Всем всем всем спасибо.

МД за организацию и сбор нас всех!

Тимику, Боре и снова МД за вечерние приготовления в субботу.

Зеле за конкурсы

Отважным девчонкам за конкурс маек, я думаю что даже аудитория местных аборигенов очень жалела, что они не с нами в первых рядах сидят, а наблюдают издалека.

Алена полноправная победительница :wub: взгляд было сложно оторвать, но я отрывала)))))) Хитченс, в наших кругах ты уже не на столько популярен и востребован как твоя девушка :P :D

Девочки с которыми начинали нашу праздничную пятницу :wub: :wub: :wub: эхххх....хорошо посидели, постояли, поболтали.

В общем всех :wub: :wub: :wub:

К Трансеру претензий нет, он и так бедолага танцевал и оглядывался), и во взгляде у него был постоянный вопрос согласования))).

Достойно себя вел. А вот Сашенька....

У Трансера вопрос согласования?! а мне казалось, что в его взгляде кроме слово "виски" под мутной пеленой ничего прочитать нельзя было :D

А что Сашенька?! Тебя смутила перспектива 2+1, побоялся конкуренции или что двоих не осилишь?! )))))

Алена полноправная победительница :wub: взгляд было сложно оторвать, но я отрывала)))))) Хитченс, в наших кругах ты уже не на столько популярен и востребован как твоя девушка :P :D

Дрянь! :)

Так я без претензий т.к ушел из большого секаса ;) Хотя я как хорошее вино, с каждым годом все вкуснее, и ДОРОЖЕ :rolleyes:

А что Сашенька?! Тебя смутила перспектива 2+1, побоялся конкуренции или что двоих не осилишь?! )))))

Я побоялся, что еще ты захочешь присоедениться) Да и потом еще увяжетесь, начнете требовать еще :lol:

Кстати мы ЗА выезд с палатками!!!

Тебя смутила перспектива 2+1, побоялся конкуренции или что двоих не осилишь?! )))))
ушел из большого секаса

значит и того и другого испугался)))))

Хотя я как хорошее вино, с каждым годом все вкуснее, и ДОРОЖЕ

ты только не забывай, что с годами этикетка стирается, тара покрывается пылью так что даже в руки брать брезгливо это.....дорогое вино :D

значит и того и другого испугался)))))

ты только не забывай, что с годами этикетка стирается, тара покрывается пылью так что даже в руки брать брезгливо это.....дорогое вино :D

Поэтому ты предпочитаешь пакетированное Арбатское? :lol: :lol: :lol:

Алекс Хитченс, :lol: :lol: Я бесстрашная :ph34r: Хотя мы вроде договорились еще в пятницу вечером , не ? :rolleyes: :lol:

Я побоялся, что еще ты захочешь присоедениться) Да и потом еще увяжетесь, начнете требовать еще

Кстати мы ЗА выезд с палатками!!!

1. пффффффффф, ты помнишь, что я тебя случайно увидела в кустиках, справляющего нужду, поверь, я бы не присоединилась к тебе :D

2. кстати да!

Поэтому ты предпочитаешь пакетированное Арбатское?

поэтому я предпочитаю урожаи нового года, так сказать еще ягода не успела забродить, как чувствуется свежий сок )))))))))))))))

Алекс Хитченс, :lol: :lol: Я бесстрашная :ph34r: Хотя мы вроде договорились еще в пятницу вечером , не ? :rolleyes: :lol:

Искренне не понимаю о чем ты :)

поэтому я предпочитаю урожаи нового года, так сказать еще ягода не успела забродить, как чувствуется свежий сок )))))))))))))))

Да поймают тебя активисты окупай педафиляй :lol:

Саныч, фотки гони

надеюсь, его тело не бросили на пляже? :lol:

А вот Сашенька....

ревнуешь? :P :D

ууххххххх.... покуралесили знатно! до сих пор потряхивает

сыныч дебютировал на ура, показал себя во всей красе :lol:

всем спасибо, высех люблю

Немного с выходных:Вечер пятницы: мы приехали, идем к столу, где сидят уже ибывшие, вместо дружественного привет летит от девушек ( кто сказал не помню :lol: ) О, новые сиськи приехали...... :blink: :lol:

там же:

Рыжая ну ты и сЦука, иди сюда

- а Мил привет, не узнала тебя :lol:

Далее, там же, диалог Бормана со Смешливым просто убил, писать бессмысленно, это надо было наблюдать, Саш ты помнишь? :lol:

Далее, суббота день: разговор с Хитчем:

- Саш, а ты грибочки свои уже делал?

- да, надо было вчера приезжать

Алена: так они вчера и приехали

Хитч: ну я и говорю надо было вчера приезжать

Алена: так они вчера и приехали, ты же еще с Ленкой целовался

Хитч: Я???? Когда????? Не помню

я: - что-то голова болит

Алёна: Ленок давай хенеси?

я: - прям сейчас? (на дворе день, жара)

Алёна: - ну да, а что? пей давай

выпилию...голова прошла :lol:

:lol: :lol: :lol:

Суббота вечер, диалог двух молодых людей:

- мляяяяя.... Как же здесь ох..... Но

- ага, просто пиз......то

:lol: :lol: :lol:

Объявление в микрофон от Евгена:Примерно так:

- граждане отдыхающие, желающие выпить виски подходите сюда

Мы думали нам крышка, сбежится весть пляж, но к нашему счастью пришло ток 4 человека :lol:

надеюсь, его тело не бросили на пляже? :lol:

Мил, мы за ним приехали в воскр утром, такая картина:

Выходит Бэтмэн в лице Саныча ( в трусах и с полотенцем вдв на плечах+ стакан виски в руках) по этой картинке мы поняли, что он никуда не едет :lol: :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...