TraNCer1566847895 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Походу Пашка Кондитер тоже принимал участие в конкурсе :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 дайте глянуть тэ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Как никогда буду кратка: Выезд получился огненным!!! :rylit: Всем спасибо за настроение, компанию и тот сумасшедший драйв, что Вы устраивали! Давно не посещала подобные мероприятия, но этот выезд был действительно наградой за все пропущенные пати! :rolleyes: MD, Сашк, бесконечное тебе спасибо! :wub: Ты умничка! Пусть субботнюю ночь ты помнишь плохо :D но наш разговор с тобой и Евгеном у мангала я запомнила ... Мне было приятно! :ph34r: Братаны ... Я безумно счастлива, что энное количество лет назад Вы вошли в мой мир и основательно в нём остались благодаря данному ресурсу! Это не родство по крови, это не только дружба, это всё вместе, что даёт такой заряд жизни :wub: БЕЗГРАНИЧНО ЛЮБЛЮ ВАС!!! :wub: Евген, твоя музыкальная подборка меня просто ушлёпывает ... Это не реально! :wub: Булка, no comments ... Друзья :wub: Маздаводы :wub: :wacko: До встречи в эфире! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 r0gaLik, Сань)) это полный "джихад" :lol: What happens in mazdaparty, stays in mazdaparty ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 r0gaLik, Сань)) это полный "джихад" :lol:What happens in mazdaparty, stays in mazdaparty ))) в личку кидай :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Васечкаааааааааа :wub: И как в старые добрые времена: Крооооохааааааааа :wub: :wub: :wub: Привет, я Вася! :P Мамонты полезли к солнцу :lol: Я считаю, что нам нужно повторить ту самую старпёр маздовку ;) :wub: Столько всего с вами связано ... Капец ... Вы, моя жизнь! Прошлое, настоящее и будущее! :wub: Люлюшечная я такая сегодня, блин! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 в личку кидай :ph34r: Эу...эу... мои за бапки, а ваши в личку??!! хорошо блин съездили :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 У меня есть на видео тот самый момент "вофчик и сиси ":D Я вот не знаю, выкладывать? Смотрю и ржу каждый раз :D Выкладывай ))) поржём вместе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Кстати, на видео не снимали конкурс с Твиксом? интересно посмотреть на этот ужос со стороны :lol: MaximuSS, ты че, ваш танец-это было мега-круто! )) Я лично вами любовалась просто :):) Выкладывай ))) поржём вместе )) Не, правда, выкладывайте, а то так не честно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я считаю, что нам нужно повторить ту самую старпёр маздовку ;) :wub: Столько всего с вами связано ... Капец ... Вы, моя жизнь! Прошлое, настоящее и будущее! :wub: Люлюшечная я такая сегодня, блин! :lol: :lol: :lol: мимимишечка :wub: :wub: и эта... :rolleyes: сама ты мамонт :P повторять не нужно. нужно сделать лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Всем утра! :wub: MD & организаторы, огромное спасибо за такое мероприятие!!!! отдельное спс нашим DJ, которые мужественно стояли за пультом и наблюдали весь этот шабаш :wub: и нашим фотографам: Денису и Юле Всех была рада увидеть :wub: Отдохнули супер! Получили море позитива!!! :lol: Давайте устроим выезд с палатками уже, а то лето скоро закончится, а мы еще сезон тур-выездов не открывали ))) Готова выложить видео с конкурса мокрых маек :lol: На сей раз порадовала пара Хитченс и Алена :lol: - жгли по- взрослому!!!! :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Саныч, фотки гони :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Бла-бла-бла закончится уже?! Где фото, видео??? B) А может быть вы нигде и не были?! Надёргали цитат с прошлых выездов и всё?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Всем утра! :wub: Готова выложить видео с конкурса мокрых маек :lol: На сей раз порадовала пара Хитченс и Алена :lol: - жгли по- взрослому!!!! :wub: :lol: Нееееет нинадаааа! Да, у Хитченса неплохой вкус ;)Ух, чего только стоил танец Алены и Трансера ближе к ночи :D К Трансеру претензий нет, он и так бедолага танцевал и оглядывался), и во взгляде у него был постоянный вопрос согласования))). Достойно себя вел. А вот Сашенька.... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Люблю такие выходные после которых хочется отдохнуть еще :) Было отлично, но мало. Всем всем всем спасибо. МД за организацию и сбор нас всех! Тимику, Боре и снова МД за вечерние приготовления в субботу. Зеле за конкурсы Отважным девчонкам за конкурс маек, я думаю что даже аудитория местных аборигенов очень жалела, что они не с нами в первых рядах сидят, а наблюдают издалека. Алена полноправная победительница :wub: взгляд было сложно оторвать, но я отрывала)))))) Хитченс, в наших кругах ты уже не на столько популярен и востребован как твоя девушка :P :D Девочки с которыми начинали нашу праздничную пятницу :wub: :wub: :wub: эхххх....хорошо посидели, постояли, поболтали. В общем всех :wub: :wub: :wub: К Трансеру претензий нет, он и так бедолага танцевал и оглядывался), и во взгляде у него был постоянный вопрос согласования))).Достойно себя вел. А вот Сашенька.... У Трансера вопрос согласования?! а мне казалось, что в его взгляде кроме слово "виски" под мутной пеленой ничего прочитать нельзя было :D А что Сашенька?! Тебя смутила перспектива 2+1, побоялся конкуренции или что двоих не осилишь?! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Алена полноправная победительница :wub: взгляд было сложно оторвать, но я отрывала)))))) Хитченс, в наших кругах ты уже не на столько популярен и востребован как твоя девушка :P :D Дрянь! :) Так я без претензий т.к ушел из большого секаса ;) Хотя я как хорошее вино, с каждым годом все вкуснее, и ДОРОЖЕ :rolleyes: А что Сашенька?! Тебя смутила перспектива 2+1, побоялся конкуренции или что двоих не осилишь?! ))))) Я побоялся, что еще ты захочешь присоедениться) Да и потом еще увяжетесь, начнете требовать еще :lol: Кстати мы ЗА выезд с палатками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Тебя смутила перспектива 2+1, побоялся конкуренции или что двоих не осилишь?! ))))) ушел из большого секаса значит и того и другого испугался))))) Хотя я как хорошее вино, с каждым годом все вкуснее, и ДОРОЖЕ ты только не забывай, что с годами этикетка стирается, тара покрывается пылью так что даже в руки брать брезгливо это.....дорогое вино :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 значит и того и другого испугался))))) ты только не забывай, что с годами этикетка стирается, тара покрывается пылью так что даже в руки брать брезгливо это.....дорогое вино :D Поэтому ты предпочитаешь пакетированное Арбатское? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Алекс Хитченс, :lol: :lol: Я бесстрашная :ph34r: Хотя мы вроде договорились еще в пятницу вечером , не ? :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я побоялся, что еще ты захочешь присоедениться) Да и потом еще увяжетесь, начнете требовать еще Кстати мы ЗА выезд с палатками!!! 1. пффффффффф, ты помнишь, что я тебя случайно увидела в кустиках, справляющего нужду, поверь, я бы не присоединилась к тебе :D 2. кстати да! Поэтому ты предпочитаешь пакетированное Арбатское? поэтому я предпочитаю урожаи нового года, так сказать еще ягода не успела забродить, как чувствуется свежий сок ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Алекс Хитченс, :lol: :lol: Я бесстрашная :ph34r: Хотя мы вроде договорились еще в пятницу вечером , не ? :rolleyes: :lol: Искренне не понимаю о чем ты :) поэтому я предпочитаю урожаи нового года, так сказать еще ягода не успела забродить, как чувствуется свежий сок ))))))))))))))) Да поймают тебя активисты окупай педафиляй :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Саныч, фотки гони надеюсь, его тело не бросили на пляже? :lol: А вот Сашенька.... ревнуешь? :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ууххххххх.... покуралесили знатно! до сих пор потряхивает сыныч дебютировал на ура, показал себя во всей красе :lol: всем спасибо, высех люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Немного с выходных:Вечер пятницы: мы приехали, идем к столу, где сидят уже ибывшие, вместо дружественного привет летит от девушек ( кто сказал не помню :lol: ) О, новые сиськи приехали...... :blink: :lol: там же: Рыжая ну ты и сЦука, иди сюда - а Мил привет, не узнала тебя :lol: Далее, там же, диалог Бормана со Смешливым просто убил, писать бессмысленно, это надо было наблюдать, Саш ты помнишь? :lol: Далее, суббота день: разговор с Хитчем: - Саш, а ты грибочки свои уже делал? - да, надо было вчера приезжать Алена: так они вчера и приехали Хитч: ну я и говорю надо было вчера приезжать Алена: так они вчера и приехали, ты же еще с Ленкой целовался Хитч: Я???? Когда????? Не помню я: - что-то голова болит Алёна: Ленок давай хенеси? я: - прям сейчас? (на дворе день, жара) Алёна: - ну да, а что? пей давай выпилию...голова прошла :lol: :lol: :lol: :lol: Суббота вечер, диалог двух молодых людей: - мляяяяя.... Как же здесь ох..... Но - ага, просто пиз......то :lol: :lol: :lol: Объявление в микрофон от Евгена:Примерно так: - граждане отдыхающие, желающие выпить виски подходите сюда Мы думали нам крышка, сбежится весть пляж, но к нашему счастью пришло ток 4 человека :lol: надеюсь, его тело не бросили на пляже? :lol: Мил, мы за ним приехали в воскр утром, такая картина: Выходит Бэтмэн в лице Саныча ( в трусах и с полотенцем вдв на плечах+ стакан виски в руках) по этой картинке мы поняли, что он никуда не едет :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 но к нашему счастью пришло ток 4 человека посторонних :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.