expanat Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 куку епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Господа! я вроде определилась, что еду с Баракудой и ее командой )) Всем спасибо за предложения ехать вместе! :) Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я вообще только в 12 на работу приехала, проспала в конец ... бл :ph34r: Ничего не понимаю, а ещё больше - не вкуриваю как ехать <_< Скиньте в личку номер Васька плиз И куда это ты мой номер прое...а? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 не вкуриваю как ехать я походу дела вечером вкурю и такими мега огородами поеду совещаясь по телеофну и прокладывая путь :D щас еще рано и не интересно ехать езжай через дмитровку и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 я походу дела вечером вкурю и такими мега огородами поедусовещаясь по телеофну и прокладывая путь :D щас еще рано и не интересно ехать езжай через дмитровку и все вечером я бы предложил вот такими огородами! ездил, уже не раз там, намного веселее дмитровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 я походу дела вечером вкурю и такими мега огородами поеду Ты только с "вкурю" не переусердствуй ... А то есть опасность уйти с маршрута, забить на одноклубников и оказаться где-нибудь в Хотути :lol: ничОшное такОе название :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 expanat, Андрэ, меня через осташковку-мытищи-волковку засосет, и где то после пушкино отпустит... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 korneflex, аааа, ну это норм маршрут тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 стартую в 15 с новой риги, поеду по бетонке до Дмитровки,вроде свободно пока. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 пошел собирать манатки... <_< часов в 9 стартуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 r0gaLik, а че так поздно? ну че я кондитер и ты забиваем вместе дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А кто 4-й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 r0gaLik, а че так поздно? ну че я кондитер и ты забиваем вместе дом? меня жуй везет...) забивай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А кто 4-й? кто тебе больше нравится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Народ я на месте. Ключи от алкодомиков у меня. Т. 8929551-четыре нуля В основной заселение также сначала мне набрать. Обед с 16.00 в кафе. Туса сегодня по ситуации. По времени не скажу. А так все ровно, жду вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 MD, как доехал? через ярик состояние бетонки как ? ну это, с приездом, накрывай поляну :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 MD, Сань, как заезжали? дмитровка или ярик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 стартую в 15 с новой риги, поеду по бетонке до Дмитровки,вроде свободно пока. чо свободно то? место справа? :lol: Господа! я вроде определилась, что еду с Баракудой и ее командой )) Всем спасибо за предложения ехать вместе! койко-место пристроила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 кто тебе больше нравится У кого сиськи 3-го размера! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 У кого сиськи 3-го размера! :mellow: баракуда же сказала, что Ди уже замужем, так что пашок придется пить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 чо свободно то? место справа? :lol: для тебя оно всегда занято :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 баракуда же сказала, что Ди уже замужем, так что пашок придется пить За что она так со мной... я же ее даже не бил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 За что она так со мной... я же ее даже не бил :D давай выезжай! жду тебя и стартуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 кто щас на дмитровке-мужайтесь :lol: :lol: там сам дьявол пробки создает :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 кто щас на дмитровке-мужайтесь :lol: :lol: там сам дьявол пробки создает :lol: :lol: На бетонке от риги тоже не сладко, особливо когда вспоминаешь, что в багажнике холодное пиво :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.