MD Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Обновим 1) СанСаныч - алкодомик 2) TraNCer + 2 (++ оплатят сами на маздовке) - алкодомик 5) Rogalik - bolgarik-bulkish Airlines - алкодомик 6) MaximuSS - алкоLoveдомик 7) Rastiwka - алкокурялко хаус 8) Borman - алкохауЗ 9-11) Мамба + 2 - алкодомик 12) Экспанат - алкодомик 13) Кондитер Паффи - алкодомик 14-15) Гуапа+1 - стандартный номер 16) niagara-стандартный номер 17) в алкохаус vof4ik 97,9% что поеду 18-19) SEQUOIA + teaspoon в алкодомик. 20) Cerbera - алкодомик 21-22) MAX Mazdovod + 1в стандарт 23-26) Dopi + 3, надо коттедж. 27) НАТО - алкодомик 28-29)Алекс Хитченс+1 30-31) stos+1 Хотим модульный домик который на пятерых 32) Вискарь в алкодомик 33) Junoday - алкодомик 34-35) MD - стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ну у меня хорошо получаецо)) 2 причем 2-й оплодотворился, так сказать, с первого выстрела))) Саныч, вешай на домик вывеску "Банк спермы" и часы работы! Чего просто так языком болтать?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 MD, нумерация страдает :D 1) СанСаныч - алкодомик 2) TraNCer + 2 (++ оплатят сами на маздовке) - алкодомик 5) Rogalik - bolgarik-bulkish Airlines - алкодомик 6) MaximuSS - алкоLoveдомик 7) Rastiwka - алкокурялко хаус 8) Borman - алкохауЗ 9-11) Мамба + 2 - алкодомик 12) Экспанат - алкодомик 13) Кондитер Паффи - алкодомик 14-15) Гуапа+1 - стандартный номер 16) niagara-стандартный номер 17) в алкохаус vof4ik 97,9% что поеду 18-19) SEQUOIA + teaspoon в алкодомик. 20) Cerbera - алкодомик 21-22) MAX Mazdovod + 1в стандарт 23-26) Dopi + 3, надо коттедж. 27) НАТО - алкодомик 28-29)Алекс Хитченс+1 30-31) stos+1 Хотим модульный домик который на пятерых 32) Вискарь в алкодомик 33) Junoday - алкодомик 34-35) MD - стандарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Саныч, вешай на домик вывеску "Банк спермы" и часы работы! сам доить будешь? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 MD, нумерация страдает Выдумываешь ты все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 MD, считай, что десять рублей отправлены -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 MD, Правильно ли я понял, что 1500 с человека это за развлекуху и один праздничный ужин в субботу. Что с алкашкой и питанием пятница вечер, суббота день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 MD, Правильно ли я понял, что 1500 с человека это за развлекуху и один праздничный ужин в субботу. Почти правильно. Что с алкашкой и питанием пятница вечер, суббота день? Всю субботу будет питание, шашлыки и т.п. Также напитки. По алкоголю пока не буду обещать точно что будет, все зависит от количества народу. Будет много, все будет и в пятницу и в субботу. Так на территории пляжа кафе есть, ценники норм. На территории базы два ресторана. Поступила оплата от vof4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 :D :unsure: :D как быстро народ набирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А мы придумали, как будем себя развлекать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А мы придумали, как будем себя развлекать? Предполагаю что как всегда:травой, алкашкой, игрищами, безразборными соитиями(потом меняетесь) :lol: Если что, то я не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а вот если совсем ничего не есть и не пить, а просто с клубнями повеселиться, то можно бесплатно приехать? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 НАТО, кондитера напоим и дадим ему флаг клуба :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Алекс Хитченс, второй день чушь какую-то несешь...отдохни немного. expanat, лучше его разрисовать под флаг клуба и пустить бегать по территории :) Возьмите нарды! Хочу снова видеть взгляд униженного и оскорбленного мужчины :wub: :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а вот если совсем ничего не есть и не пить, а просто с клубнями повеселиться, то можно бесплатно приехать? Деньги кончились после Хреновера? :D КЛУБНИ - давайте скинемся по 50р Котику, пусть приедет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 НАТО, ну тогда не задавайтЕ глупых вопросов. ;) :av: За ванную обиделась? :) EvGen OG, я зажму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonditeR Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 НАТО, expanat, а давайте я вам этим флагом :D В этом году выезд будет скучным и не интересным... потому что я не буду начинать бухать с 9 утра! :ph34r: я ваще бухать не буду! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Алекс Хитченс, мой вопрос - очень актуален, ибо пить с утра до вечера уже возраст не позволяет, хочется какого-то иного досуга. А ты реально не смешную чушь несешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 униженного и оскорбленного мужчины Такого больше не будет :P тебе поддались ;) по теме 1) СанСаныч - алкодомик 2) TraNCer - алкодомик 3) Rogalik - bolgarik-bulkish Airlines - алкодомик 4) MaximuSS - алкоLoveдомик 5) Rastiwka - алкокурялко хаус 6) Borman - алкохауЗ 7-9) Мамба-вамба - алкодомик 10) Экспанат - алкодомик 11) Кондитер Паффи - алкодомик 12-13) Гуапа+1 - стандартный номер 14) niagara-стандартный номер 15) vof4ik алкодомик 16-17) SEQUOIA + teaspoon в алкодомик. 18) Cerbera - алкодомик 19-20) MAX Mazdovod + 1в стандарт 20-24) Dopi + 3, надо коттедж. 25) НАТО - алкодомик 28-29)Алекс Хитченс+1 Хотим модульный домик который на пятерых 30-31) stos+1 Хотим модульный домик который на пятерых с Хитчесом 32) Вискарь в алкодомик 33) Junoday - алкодомик 34-35) MD - стандарт 36) Lexik - алкодомик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Lexik, трижды? :P Ну берите тогда шахматы, в них я вообще играть не умею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 НАТО, Мы (трижды) джентльмены :hi: + :sm200: ну ты понимаешь ;) Лучше мяч и бум гонять в водное поло :D НАТО, фотаньки нарыл )))))) ржал ппц )) Наша с тобой фото сессия :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Lexik, да? не помню :) дай посмотреть! Мяч будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 дай посмотреть обязательно :) но позже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 КЛУБНИ - давайте скинемся по 50р Котику, пусть приедет :D Кость,а ты на др к друзьям также ездишь? я без подарка, но зато не буду есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кость,а ты на др к друзьям также ездишь? я без подарка, но зато не буду есть я же говорил что хреновер его баз штанов оставит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.