Васька Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 не, чур меня, уступаю дорогу молодым :lol: :P Молодые сначала должны подучиться у более опытных! :rolleyes: Чтобы не упасть в грязь лицом ... Чтобы быть не то, чтобы на уровне, а даже выше!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Молодые сначала должны подучиться у более опытных! :rolleyes: Чтобы не упасть в грязь лицом ... Чтобы быть не то, чтобы на уровне, а даже выше!!! :lol: Васёк, кто тут такой разговорчивый? :lol: Ты лучше печень свою готовь :P :P :P :lol: и алкозельц прихвати :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Васёк, кто тут такой разговорчивый? :lol: Ты лучше печень свою готовь :P :P :P :lol: и алкозельц прихвати :P Эт когда это я была молчаливой? :lol: :lol: :lol: Ты совсем, мать, видать позабыла, какой из меня хреновый алкоголик -_- Хотяяяяяя ... У меня есть Анжелка со своими американскими колёсами ... В случае чего, знаю что меня отпустит! :lol: :lol: :lol: Тёлочки рулят! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 американскими колёсами дааааааааа ,колёса зачЁт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Тёлочки рулят! согласен! по пацанам я как то уже не прикалываюсь :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ты совсем, мать, видать позабыла, какой из меня хреновый алкоголик -_- как-разтаки помню :lol: поэтому и намекаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 дааааааааа ,колёса зачЁт)) Захвати мне пару доз на утро субботы и утро воскресенья :lol: Отлюблю тебя за это по всем правилам! :wub: :lol: :lol: :lol: согласен! по пацанам я как то уже не прикалываюсь :) :) :) Во-Во ... Нефиг ловить с ними <_< Всем одного и того же подавай ... -_- Никакой фантазии и разнообразия :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Отлюблю тебя за это по всем правилам... :wub: :lol: :lol: :lol: ...Сарделькой магазинной... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 как-разтаки помню :lol: поэтому и намекаю :P <_< да это было всего один раз ... с тех пор я полюбила Бормана :lol: ...Сарделькой магазинной... :lol: :lol: Я ж говорю: Мужики - никакой фантазии! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Отлюблю тебя ээээ, у меня право выбора есть??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ээээ, у меня право выбора есть??? :lol: Не думала, что ты можешь быть против! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 быть против! ...Сардельки :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я ж говорю:Мужики - никакой фантазии! -_- Очищенной? :blink: :lol: :lol: Вареной?! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Очищенной? :blink: :lol: :lol: Вареной?! :lol: :lol: :lol: :lol: а у тебя и та и та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Очищенной? :blink: :lol: :lol: Вареной?! :lol: :lol: :lol: :lol: самое главное штоб сарделька была, а не сосиска! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а у тебя и та и та? Ты таки на что намекаешь? :lol: :lol: самое главное штоб сарделька была, а не сосиска! :) А это смотря куда любить будет :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Ты таки на что намекаешь? :lol: :lol: А это смотря куда любить будет :D :D :D Ты, эта, стрелки не переводи ... Мы сейчас тебя обсуждаем! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 согласен! по пацанам я как то уже не прикалываюсь :) :) :) Гомосеков не берем! И тех которые говорят, что уже не такие ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А когда будем по домикам разбиваться? :wub: Или кто где упадет, там и будет спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 кто где упадет думаю все так и будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 думаю все так и будет я то падать не собираюсь)) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я то падать не собираюсь)) :lol: :lol: :lol: Тогда у тебя есть все шансы сделать "свой осознанный выбор" :lol: А не "выбор тела" - куда дошёл, там и упал! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 "свой осознанный выбор" кстати да, опа и НЕЖДАНЧИК)))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 М3club такой m3club :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 М3club такой m3club :wub: :lol: Немая сцена, занавес... закрывайте тему! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.