Freeze Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 MD, Сань, а ты заметил, что когда именно ты занимаешься организацией то собираются толпы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Осталось ВСЕГО 1 МЕСТО в алкодомах! 1-3) TraNCer +2 4) MaximuSS 5) Borman 6) Экспанат 7) Кондитер 8) vof4ik 9) НАТО 10) Junoday 11) Вискарь 12) julia_main 13) pupsik 14-17) Васёк + 3 18-19) marvel+1 20-21) Маринэ+Holset 22-23) Saintsis+1 24-25) Angi+1 26) СанСаныч 27) korneflex 28) Rogalik 32) marakamba+3 33-34) Lexik+1 35-37) Alika+2 38) Cerbera 39) Zolengen Разыграть чтоль последнее место? :))) Объявляю аукцион! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А где Сэл живет?! вот ему то как раз местечко и осталось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 MD, Сань, а ты заметил, что когда именно ты занимаешься организацией то собираются толпы)) Это как в любом торгашбизнесе ... сложно найти новых клиентов но ещё сложнее удержать старых. В этом списке далеко не все старички, а новички где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 может оно и к лучшему сможете отдохнутьот кучи алкашей дебоширов :D Мы когда домики разнесем, пойдем же дальше по территории!)))) Так чта никто не скроется от нас на! :rolleyes: B) :lol: :lol: А где Сэл живет?! На Выхино :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Мы когда домики разнесем, пойдем же дальше по территории!)))) Так чта никто не скроется от нас на! :rolleyes: B) :lol: :lol: ночной спецназ еще никто не отменял :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ВСЕГО 1 МЕСТО ну это ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ....ТОЛЬКО..... ОДНО...... МЕСТО....... В ...... АЛКОДОМЕ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 MD, Сань, а ты заметил, что когда именно ты занимаешься организацией то собираются толпы)) Толпы пенсионеров! :lol: Вот только тебя в этом списке не хватает! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 На Выхино :lol: :lol: :lol: :lol: я не в том смысл имело виду B) MD, ща попробую через часик тебе остаток за нас с пашком отправить! отпишусь потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ....ТОЛЬКО..... ОДНО...... МЕСТО....... В ...... АЛКОДОМЕ........ БУДЬ ... ПОСЛЕДНИМ ... МЫ ТЕБЯ ... ЗАПОМНИМ ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ....ТОЛЬКО..... ОДНО...... МЕСТО....... В ...... АЛКОДОМЕ........ пиши на СЭЛа ...он бабки ща сдаст....усё под контролем..а то останитесь без диджея :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Толпы пенсионеров! :lol: Вот только тебя в этом списке не хватает! -_- у меня справка!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 никто не скроется от нас ночной спецназ еще никто не отменял никто кроме нас! :comando: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 у меня справка!)) об освобождении??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 об освобождении??? мне бы на кубу.... там всегда тепло и солнечно)))) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 об освобождении??? :) ага) белый билет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ага) белый билет)) белый берет, что бы лысину не напекло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 никто кроме нас! :comando: Старый :wub: , ну ты то куда???? :lol: мне бы на Кубу.... там всегда тепло и солнечно)))) (с) совсем плохой стал :lol: Куба не едет :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Список не слабый, до 100 не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вобщем алкодомики кончились :) продолжаем разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я тут подумала..да я умею это делать..и да часто..и да сознательно! В общем, я ни разу не была в бане за столько лет!! Берите с меня пример. А во-вторых, я ни на одну тусовку не приезжала с +1!!! Ну что за Тула, а? :P :) И, да! Мне доверяют! ;) Так, что девочки, сдавайте мне на поруки своих мальчиков, буду в стаде водить и за ними следить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вобщем алкодомики кончились :) продолжаем разговор. Что будет в программе народного гуляния ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Саш, а что с мячами? Я, кстати, отлучена о машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 джулия мэйн точно в нем залипнет :lol: :lol: :lol: предлагаю конкурс для инстаграмщиков : в течении отдыха выкладываем фотки с Хэштэгом #m3clubparty 3 фото, набравшие наибольшее количество лайков, выходят в финал. Поощрения со стороны спонсоров приветствуются ;) Как вариант, возможен диплом "Инстаграмщик года" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.