САНСАНЫЧ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я просто пытаюсь понять кто будет +2 в нашем домике! считать не умеешь штоль? 9) НАТО 10) Junoday 11) Вискарь 12) julia_main домик № 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 считать не умеешь сам не умеешь :lol: я с Ю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 julia_main, в вашем домике пересасывать не будут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 меня берите, я кальян :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 кисскам стало скучно :lol: будут подносить старичкам жратву и выпивку :D Прочитал, что они будут поносить жратву... :blink: Сеня бапки сдам, в магазин... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 я кальян я обычно , кальяны разбиваю об стенку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 сам не умеешь laugh.gif я с Ю ae.gif нет, ты с 14-17) Васёк + 3 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 я обычно , кальяны разбиваю об стенку это тебя так размазывает? :lol: все, я в стандарт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 MD, Сань ....... А как же Я и +1 ??? :blink: Антох, ток не говори что ты опять с той подругой которая на прошлом выезде была :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 MD, Сань ....... А как же Я и +1 ??? :blink: Поправил :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 я в стандарт MD. записывай -1 :D ... слабачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 да знаем этих женатиков с ними каши не сваришь))) Ну кашу-то заварить, мы еще могем :rolleyes: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 expanat, Андрюх )) хахаххахахахах ))))) а чоу ?? ты против ? :lol: :lol: :lol: нее ))) Дружище... братюня :bd: пы.сы. теско твой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я сейчас впервые за 5 лет открыла правила форума :lol: чтобы указать тебе на то, что запрещается создавать темы и сообщения, содержащие только смайлы без текста, ибо рискуешь быть отшлёпанным 20% Сама-то я не знаю, но старшие девочки рассказывали, что такое было ... Не нашла <_< Больше всего меня вот чО поразило :blink: 4.13 Запрещается разговор не по теме (флуд) в любом разделе форума, в том числе в разделе «Оффтопик», за исключением специально созданных для флуда тем в этом и только этом разделе. 4.21 Запрещается ставить "Спасибо" за все посты подряд. Если пользователь будет замечен в излишнем использовании данной кнопки даже за самые пустые сообщения, не несущие смысловой нагрузки, он будет добавлен в группу "Спасибочники" , которой запрещена данная функция. Удалите меня с форума - мне здесь не место! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 MD. записывай -1 biggrin.gif ... слабачек вброс засчитан :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Удалите меня с форума - мне здесь не место! Подумай еще раз :) Я сейчас впервые за 5 лет открыла правила форума чтобы указать тебе на то, что запрещается создавать темы и сообщения, содержащие только смайлы без текста, ибо рискуешь быть отшлёпанным 20% Главное не злоупотреблять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Суууууууууучка :D Главное в этом деле - вовремя подсуетиться!!! :wub: :man_in_love: меня берите, я кальян :lol: Однако ... :rolleyes: :blink: :lol: Прочитал, что они будут поносить жратву... :blink: Сеня бапки сдам, в магазин... :ph34r: Ты чО как тёлка стал шрифт на мимимишный менять? -_- :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 это тебя так размазывает? :lol: все, я в стандарт)))) Вот все так! Никто не может укротить! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 expanat, Андрюх ))хахаххахахахах ))))) а чоу ?? ты против ? :lol: :lol: :lol: нее ))) Дружище... братюня :bd: пы.сы. теско твой ) ну не то чтобы против, просто побаиваюсь ее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Подумай еще раз :) Воу-Воу-Воу ... Спокуха ... Погорячилась я ... Неподумавшисказала!!! :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вот все так! Никто не может укротить! халк не победим говорят :lol: :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ну не то чтобы против, просто побаиваюсь ее :lol: а мож это любофф ? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а мож это любофф ? :lol: :lol: :lol: типун тебе на язык :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Осталось ВСЕГО 3 места в алкодомах! 1-3) TraNCer +2 4) MaximuSS 5) Borman 6) Экспанат 7) Кондитер 8) vof4ik 9) НАТО 10) Junoday 11) Вискарь 12) julia_main 13) pupsik 14-17) Васёк + 3 18-19) marvel+1 20-21) Маринэ+Holset 22-23) Saintsis+1 24-25) Angi+1 26) СанСаныч 27) korneflex 28) Rogalik 32) marakamba+3 33-34) Lexik+1 35-37) Alika+2 Ребят, реально, те, кто не успеет забронировать именно алкодомик, не расстраивайтесь, есть еще куча вариантов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ребят, реально, те, кто не успеет забронировать именно алкодомик, не расстраивайтесь, есть еще куча вариантов. может оно и к лучшему сможете отдохнутьот кучи алкашей дебоширов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.