Алекс Хитченс Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Holset, забыл написать, что из-за отсутствия в алкодомиках удобств, есть риск, что клубни будут справлять нужду за этими замечательными домиками на первой линии :lol: MD, мы со stosом думаем каким способом оплатить. ;) Мы в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 MD, мы со stosом думаем каким способом оплатить. Мы в теме. Qiwi кошелек это самый быстрый способ. Реально автоматы под боком. Я с Кивей вывожу на свою карту с минимальной потерей. ВАЖНО! 1) Нужна помощь в организации Кальянной релакс-зоны. На самом деле банально нужна пара кальянов и табак. Желательно еще пуфики. Пишите в личку. 2) Еще одна приятность, которую решил сделать. На территории мероприятия будет WiFi . Если у кого есть дополнительный репитер, буду премного благодарен. В настоящий момент мой инет покроет метров 100 квадратных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 WiFi онлайн трансляция в Инстаграм обеспечена :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а территории мероприятия будет WiFi . все уткнуться в телефоны :ph34r: и никакого живого общения зы.Саша, а случаем у тебя нет карты альфабанка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 все уткнуться в телефоны :ph34r: джулия мэйн точно в нем залипнет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 зы.Саша, а случаем у тебя нет карты альфабанка? :) Не, Андрюх, к сожалению так и не обзавелся. Но есть карта Возрождения, могу дать реквизиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 MD, тогда, все ж проще на киви закинуть тогда в лс отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 1) Нужна помощь в организации Кальянной релакс-зоны. На самом деле банально нужна пара кальянов и табак. Желательно еще пуфики. Пишите в личку. один кальян и кресло мешок захвачу, пожелания ко вкусу табака будут какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 один кальян и кресло мешок захвачу, пожелания ко вкусу табака будут какие-нибудь? Мне вообще все равно:) я не курю. Вопрос к одноклубникам будет также бесполезным, т.к. Скажут - Тащи всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 пожелания ко вкусу табака будут какие-нибудь? да, там такой специфичекский вкус, а уж послевкусие так ваще :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 джулия мэйн точно в нем залипнет у нее на время отбираем гаджет и даем 3310 только для экстренных вызовов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 джулия мэйн точно в нем залипнет :lol: :lol: :lol: Если тебе не нужно будет фото со мной на свой аватар, то нет! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 и даем А Мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 у нее на время отбираем гаджет и даем 3310 только для экстренных вызовов! Ты жестокий...! -_- Я этого не переживу! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А Мне ребенка не удовлетворили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А Мне тебе семачек дадим, ты на них отвлекаешься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 семачек со вкусом МЯСА, пожалста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 в алко дом меня, пох где спать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 со вкусом МЯСА, пожалста здоровенкий детский аппетит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 хочу в этот домик:))))но... У меня пока ничего не меняется:((( Очень хотелось бы тебя видеть!!! :wub: Всем привет, кто меня знает и не знает )) Можно и на меня бронь повесить, туда где повеселей. )) Такое нельзя пропустить ;) Явшоке!!! :blink: Как же вовремя я решила забить на все дела и вернуться на М3 :lol: Ванёёёёёёёёёёёёёёёёк :wub: :wub: :wub: Рекомендую всем посетить это мероприятие! Потому что есть маза, что после тусовки не будет больше этого санатория))))))))) :wub: обнадёжь меня, что тоже будешь :wub: Блин, как сейчас помню своё появление на форуме в 2008 году, когда мимо Фриза, Абсоблома, Иники, Муси, Кота, и многих многих других бочком ходили со словами - СТАРИЧКИИИИИИИИ ... блин, и не думала, что спустя столько лет, тоже здесь буду тереться ... хотя на маздовках, всё те же лица ... будто бы и не было этих 2,5 лет вне клуба B) Новички не приживаются? Или остаются лишь самые стойкие? :lol: со вкусом МЯСА, пожалста :D Я те ляшку дам погрызть! :wub: А то ишь, от рук отбилась ... Ревную же ж! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 чот все в соплях расплылись..как все рады друг друга видеть...а потом все кости перемоют :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 r0gaLik, нене.еще впереди 1 этам.не менее важный чем бабло сдать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 чот все в соплях расплылись..как все рады друг друга видеть...а потом все кости перемоют :lol: Ацтать, булкакисюкообразная :wub: <_< :lol: Пс: Бул, М3 же ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pupsik319 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 дам погрызть уууууууууу :D :D :D грызть я еще не пробывала))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 уууууууууу :D :D :D грызть я еще не пробывала))))))))) конеш..сосать оно привычней :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.