KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Красный глубоко женат и у него двое детей. Лен, спасибо за пиар, но я не для себя. Жена Дела не пускают в Москву! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Как и заказывали, женского :rolleyes: Зачем фото, если можно увидеть в живую ;) Оу) ну это хорошо) " если девушка хитрит с фото..... Беги" .... Золотое правило :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Оу) ну это хорошо)" если девушка хитрит с фото..... Беги" .... Золотое правило :D Поздно бежать...все там будем...! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Всем привет, кто меня знает и не знает )) Можно и на меня бронь повесить, туда где повеселей. )) Такое нельзя пропустить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Поздно бежать...все там будем...! Юль, спасибо за аватарку! :D Как только её вижу, так сразу ответная улыбка появляется, спасибо! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Saintsis, Ваня??!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А по трезвому, уже никто ни на что не способен? :o я способен, но могу неожиданно слиться если чтото не так :ph34r: Всем привет, кто меня знает и не знает )) Можно и на меня бронь повесить, туда где повеселей. )) Такое нельзя пропустить ;) Ванек, решился таки)))) ты один и с +1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Юль, спасибо за аватарку! :D Как только её вижу, так сразу ответная улыбка появляется, спасибо! B) Приятно... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Saintsis, офигеть)))) Слышал, что хотели мамонтов клонировать, но не думал, что уже так скоро :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Saintsis, офигеть))))Слышал, что хотели мамонтов клонировать, но не думал, что уже так скоро :D Ты как всегда в своем репертуаре )) НАТО - да, это Я )) Ты уже не рада? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Саша, МД, ты это видишь? :ph34r: :wub: :ph34r: :wub: :ph34r: Откуда все эти люди? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Всем привет, кто меня знает и не знает )) Можно и на меня бронь повесить, туда где повеселей. )) Такое нельзя пропустить ;) Вот это даааа)))) Ну чтож, радует , что вы подтягиваетесь старичье )) Тебя куда вписывать? ПыСы бронь увы будет стопудовая только после оплаты, рекомендую поторопиться По списку уже 68 человек :blink:. Завтра всех впишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 MD, я уверен будет более 100 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 MD, я уверен будет более 100 ;) да столько мазд-то и нету в москве :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 да столько мазд-то и нету в москве :) :) :) Эээ... Мазды..? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Обновленный список! Народ, сдавайте деньги , я в четверг уже везу предоплату. 1) СанСаныч - алкодомик 2-4) TraNCer +2 - алкодомик 5) Rogalik - алкодомик 6) MaximuSS - алкоLoveдомик 7) Rastiwka - алкокурялко хаус 8) Borman - алкохауЗ 9-12) Мамба+3 - алкодомик (полный комплект) 13) Экспанат - алкодомик (оплатил только проживание. Долг за программу) 14) Кондитер Паффи - алкодомик (оплатил только проживание. Долг за программу) 15-16) Гуапа+1 - стандартный номер 17) niagara-стандартный номер 18) vof4ik алкодомик 19-20) SEQUOIA + teaspoon в алкодомик. 21) Cerbera - алкодомик 22-23) MAX Mazdovod + 4 девочки в модульный домик 24-27) Dopi + 3, надо коттедж. 28) НАТО - алкодомик 29-30)Алекс Хитченс+1 Хотим модульный домик который на пятерых 31-32) stos+1 Хотим модульный домик который на пятерых с Хитчесом 33) Вискарь в алкодомик 34) Junoday - алкодомик 35-36) MD - люкс 37) Lexik - алкодомик 38-39) Журналюга+nunu - люкс 40) Vicolya - стандарт 41) Александер -в алкодомик 42-43) Тимон Кулак +1 алкодоми 44) Зеля - Алко домик (правда не пью) biggrin.gif 45-46) АлександрН + 1 47-48) julia_main с Пупсиком алко чикихауз 49) korneflex - алкохауз 50- 53) Васёк + 3- тёлкАдомик 54-55) marvel+1 алкодомик 56-58) Vlady + 2 друга 59-60) Маринэ+Holset - алкодомик 61-63) Alika +2 - алкодомик 64-69) EvGenOG + 5 - коттедж 70) Sel - алкодомик 71) Saintsis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 НАРОД, ВНИМАНИЕ!!! Сейчас в алкодомики заявлено 47 человек!!! Всего домов 10 по 4 человека! Итого, 7 человек, по любому не попадут в алкодомики! И займут их те, кто быстрей внесет оплату. Думаю, это честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 могу неожиданно слиться если чтото не так :D прочитал как "спитТься" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вот кто уже точно попадет в алкодомики , т.к. оплата получена 1-3) TraNCer +2 4) MaximuSS 5) Borman 6) Экспанат 6) Кондитер 7) vof4ik 8) НАТО 9) Junoday 10) Вискарь 11) julia_main 12) pupsik 13-16) Васёк + 3 17-18) marvel+1 19-20) Маринэ+Holset Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Рекомендую всем посетить это мероприятие! Потому что есть маза, что после тусовки не будет больше этого санатория))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika1566847158 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Оу) ну это хорошо)" если девушка хитрит с фото..... Беги" .... Золотое правило :D Куда собрался бежать? Я так понимаю в объятья :rolleyes: я способен, но могу неожиданно слиться если чтото не так :ph34r: Значит не всё потеряно в нашем мире :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вот кто уже точно попадет в алкодомики , т.к. оплата получена Тем, кто ещё думает )) Алкодомик - Главное и неоспоримое преимущество дома на первой линии – потрясающий вид из окон. Так уж устроен человек, нравится ему любоваться безмятежностью морской глади, простирающейся вдаль на многие километры. Однако не только вид на море привлекает отдыхающих. Алкодомики, расположеные на первой линии, очень престижны. Они поднимают статус владельца в глазах соседей, знакомых, друзей и т. д :D B) . Кроме того, если между домом и пляжем не проходит дороги – что как раз и характерно для домов первой линии, – до места купания добираться удобно и можно не беспокоиться за самых маленьких, больших и бухих членов семьи, друзей. …и аргументы «против» Наряду с очевидными (и не очень) достоинствами, у алкодомов, расположенных непосредственно у берега, есть и существенные недостатки. Так, в разгар оупнэира в районе первой линии резко возрастает количество бухающих. Вряд ли нужно объяснять все «прелести» такого соседства. С ними придется смириться. Либо не отставать от самых стойких ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Holset, будешь писарем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Holset, будешь писарем! даже выбора на ответ не оставил .. своим ! знаком :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Посмотрел сейчас на список и понял, что еще много, кто не заявился из активных одноклубников. Чего ждете то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.