KPACHЬIЙ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 сделали бы нормальную пепельницу... Курение вне закона - какие пепельницы?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Уж лучше бы вместо всей этой ненужной фигни сделали бы нормальную пепельницу... :rolleyes: Дума дала установку - отказ от курения. Тем более законы по этому поводу принимают... глядишь скоро за курение расстрел будет т.е. на сх-7 её реально порвать? если на большой скорости и в бочину... то порвать думаю реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Потом когда обогнал её, то только по морде догадался... а по мне так по жопе более реально догадаться и ваще, мож лучше cla за 1,27 мио ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Курение вне закона - какие пепельницы?! :lol: Такие как в 1-м поколении, похожие на маленький каминчик... :rolleyes: нет не будет. Сталбыть будет работенка для тюнинговых ателье... :rolleyes: Дума дала установку - отказ от курения. Тем более законы по этому поводу принимают... глядишь скоро за курение расстрел будет Эту Вашу думу скоро разгонят нахрен сцаныме тряпками и анально репрессируют за такие законы :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 похожие на маленький каминчик... такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gubkabob1566847981 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а по мне так по жопе более реально догадаться и ваще, мож лучше cla за 1,27 мио ? если топовая 3-ха будет по цене как СЛА, то конечно лучше СЛА)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 если топовая 3-ха будет по цене как СЛА, то конечно лучше СЛА)))) Если прибавить стоимость каско то думаю уравняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 и ваще, мож лучше cla за 1,27 мио ? тестила на днях ну ппц я разочарована пластмаска внутри ей богу лада-седан-баклажан сидишь как в хюндаесонате а не как в мерине в моей астре и то полюксовее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gubkabob1566847981 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 тестила на дняхну ппц я разочарована пластмаска внутри ей богу лада-седан-баклажан сидишь как в хюндаесонате а не как в мерине в моей астре и то полюксовее а по эксплуатации что будет дороже мазда или мерс?)) хотя оригинальные запасные части мазды думаю будут дороже чем у мерса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 хотя оригинальные запасные части мазды думаю будут дороже чем у мерса)))) думай дальше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Не будет у нас версия со 165силами , Как и дизеля тоже не видать "На презентации было объявлено, с какими моторами новинку предложат в России – их будет три. Речь пойдет о базовом 1,5-литровом агрегате SkyАctiv и о 2,0-литровом SkyАctiv, который, как и в случае с Mazda6, дефорсируют до 150 л.с. ради снижения транспортного налога. Третьим двигателем окажется старый агрегат объемом 1,6 литра и мощностью 105 л.с., который был доступен на втором поколении Mazda3." ну хоть мкпп оставили на 2.0 и то хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 http://news.auto.ru/news/21888/#.UcwQaiaGjIU ,здесь пишут что механики на новых двигателях в России вообще не будет.Чему верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 здесь пишут что механики на новых двигателях в России вообще не будет.Чему верить? Чем дальше ,тем больше сюрпризов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 по недавно полученной информации (напрямую от производителя KenStyle, благо подружились в японском клубе) - они УЖЕ прорабатывают на новую трешку варианты обвеса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 КРАСОТИЩА !!!! Буду брать только её!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 т.е. на сх-7 её реально порвать? пусть и не сразу :lol: в пробке было сложно конечно, мой ряд тупил сильнее :lol: если топовая 3-ха будет по цене как СЛА, то конечно лучше СЛА)))) ну если топовая мазда6 выходит по конфигу 1,52 , то я домаю што топ мазда3 будет под 1,2 точно :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 в пробке было сложно конечно, мой ряд тупил сильнее треха априори самая быстрая в потоке, поэтому тут без вариантов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 треха априори самая быстрая в потоке но тока 1.6 на автомате... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 по недавно полученной информации (напрямую от производителя KenStyle, благо подружились в японском клубе) - они УЖЕ прорабатывают на новую трешку варианты обвеса)))) как ни обвешивай быстрее не поедет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 треха априори самая быстрая в потоке 1.6 на автомате... но тока в руках проффи B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 в руках проффи все владельцы таких тачек априори уже профи... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 все владельцы таких тачек априори уже профи... ;) кен блоки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 как ни обвешивай быстрее не поедет А если так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Не будет у нас версия со 165силами , Как и дизеля тоже не видать "На презентации было объявлено, с какими моторами новинку предложат в России – их будет три. Речь пойдет о базовом 1,5-литровом агрегате SkyАctiv и о 2,0-литровом SkyАctiv, который, как и в случае с Mazda6, дефорсируют до 150 л.с. ради снижения транспортного налога. Третьим двигателем окажется старый агрегат объемом 1,6 литра и мощностью 105 л.с., который был доступен на втором поколении Mazda3." ну хоть мкпп оставили на 2.0 и то хорошо А общечеловекам небось будут продавать с пепельницей... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Не будет у нас версия со 165силами , Как и дизеля тоже не видать "На презентации было объявлено, с какими моторами новинку предложат в России – их будет три. Речь пойдет о базовом 1,5-литровом агрегате SkyАctiv и о 2,0-литровом SkyАctiv, который, как и в случае с Mazda6, дефорсируют до 150 л.с. ради снижения транспортного налога. Третьим двигателем окажется старый агрегат объемом 1,6 литра и мощностью 105 л.с., который был доступен на втором поколении Mazda3." ну хоть мкпп оставили на 2.0 и то хорошо Как я уже говорил, с М6 и СХ-5 в начале была та же песня а позже появился 2.5л а на следующий год вроде планируют и дизелек 2.2 начать поставлять на эти модели. С М3 будет та же ситуёвина. П.с. 165сил прижимают электронно (насколько я понял) а соответственно можно освободить задушенных 15 лошадей. А общечеловекам небось будут продавать с пепельницей... <_< только в виде эксклюзивного допа и за бешеные деньги. И выглядеть она будет как стаканчик с крышечкой (под другую просто не предусмотрено места) типа такой Выбирайте http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...%BA%D0%BE%D0%B9 https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B5...Ag&tbm=isch Бросайте курить (КАК ЭТО СДЕЛАЛ Я :) )и одной головной болью станет меньше! П.с. у меня от старой М3 осталась пепельница (внутренняя часть)... могу подарить для понастальгировать http://news.auto.ru/news/21888/#.UcwQaiaGjIU ,здесь пишут что механики на новых двигателях в России вообще не будет.Чему верить? врут! М6 и пятак с ручками поставляют, значит и маруся будет иметь такие версии. (но конечно ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.