Перейти к содержанию

Мазда3 новый кузов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Мне кажется что первое поколение было бомбой среди своих конкурентов по дизайну и т.д. А вот сейчас выбор в этой ценовой категории велик и есть хорошие варианты по дизайну не хуже 3-ки да и по характеристикам, отсюда и уменьшение кол-ва мазд относительно других авто... Вот и сейчас дизайн новой трешки на мой взгляд не плох, но не бомба... Как вариант имеет место быть. ИМХО -_-

кто придумал, что "копейка" - это бНв??? :gamer4:

А она штоле на самом деле мерседес? :prankster2:

А вот сейчас выбор в этой ценовой категории велик и есть хорошие варианты по дизайну не хуже 3-ки да и по характеристикам, отсюда и уменьшение кол-ва мазд относительно других авто...

Да пес с ним с дизайном (глаз не режет и ладно). А вот по ездовым качествам интересно кто может сравниццо с М3 первого поколения (в особенности рестайл)? ;)

Да пес с ним с дизайном (глаз не режет и ладно). А вот по ездовым качествам интересно кто может сравниццо с М3 первого поколения (в особенности рестайл)?

только голубая ракета :wub:

Я конечно понимаю, что m3club - е мазд почти не осталось :lol:

ну не скажи. Я вот на этой или следующей неделе планирую опять Мазду покупать. Причём такую, каких в клубе наверное и нет сейчас. :D :D :D

ну не скажи. Я вот на этой или следующей неделе планирую опять Мазду покупать. Причём такую, каких в клубе наверное и нет сейчас. :D :D :D

СХ9 чтоль??? :)

Це шо за аппарат? :unsure: Походу какойнить китайский? :rolleyes:

ВАМ ли не знать , геноссе, двалитрапалкацветаизоленты (с)

:rolleyes:

Будь проще , я вообще на фокусе сейчас езжу, о трешке только остается мечтать :D

Ха! Я вообще на метле :lol: :lol: :lol:

Но о трешке больше не мечтаю :P

Ну я же говорю ПОЧТИ ;)

А треху 323 планируешь брать? ;) Таких в клубе точно нет! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...